|
У кого-нибудь есть образец Паспорта АС, оформленного по ГОСТу?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, естественно оговоря такой процесс "подстановки тз" с заказчиком. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2007, 17:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
By, вы не прочитали до конца тему :) Речь идет об этапе сдачи проекта и о наличии правильно оформленных по ГОСТу документов "для галочки". ТЗ согласовано, подписано, и забыто. Основа выполнена по нему, но благодаря значительным изменениям и просто доделкам действительность давно ему не соответствует. Что никого не беспокоит. Ну и нужен был образец одного из документов для стадии закрытия проектов, чтобы был оформлен правильно. Что же касается RUP, то 1) Я имею только поверхностное о нем представление, поэтому ничего не могу сказать 2) Это не единственная методология, есть еще MSF, например 3) И RUP, и MSF - всего лишь гладкое обобщение накопленного людьми опыта. Как и к паттернам, к этому приходят и сами :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2007, 18:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ну я же и предложил - "немного поофтопим?" ))) а в следующем после предложил провести процесс коррекции ТЗ для успешной сдачи. ну в общем да.. поофтопили славно ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2007, 18:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CodenamedЕсть у кого-нибудь образец Паспорта АС, оформленный по РД 50-34.698-90?А зачем вам образец? Это же просто карточка системы. Там просто фиксируются известные про систему факты, которые никто лучше вас не знает. Про каскадную модель разработки в ГОСТе - это вы конечно лицом в грязь не промахнулись, зря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.05.2007, 22:52 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=34503258&tid=1549094]: |
0ms |
get settings: |