|
1С 8.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как выбрать данные из нескольких справочников и записать их в регистр сведений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 15:39 |
|
1С 8.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В 5 минут вам не объяснить всех тонкостей. Конкретное решение может сильно зависеть от поставленной задачи. Можно сделать: * только с помощью прикладных объектов; * используя язык запросов + набор записей регистра сведений; * используя построитель отчетов (думаю до этого дело не дайдет)... В 8.1 появились еще новые "фишки", но вам пока бы с этим разобраться. Поэтому вам нужно пойти поучиться: 1. Центры Сертифицированного Обучения ; 2. Курсы дистанционного обучения ; 3. Интернет курсы обучения "1С" . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 15:56 |
|
1С 8.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RedBirdВ 5 минут вам не объяснить всех тонкостей. Конкретное решение может сильно зависеть от поставленной задачи. Можно сделать: * только с помощью прикладных объектов; * используя язык запросов + набор записей регистра сведений; * используя построитель отчетов (думаю до этого дело не дайдет)... В 8.1 появились еще новые "фишки", но вам пока бы с этим разобраться. Поэтому вам нужно пойти поучиться: 1. Центры Сертифицированного Обучения ; 2. Курсы дистанционного обучения ; 3. Интернет курсы обучения "1С" . Конкретно, надо выбрать из одного справочника Регион, а из другого Отрасль и записать это в таблицу значений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 16:01 |
|
1С 8.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то все такие умные, а написать код никто не может.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 16:04 |
|
1С 8.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svetoluxЧто-то все такие умные, а написать код никто не может.. SQL (как язык) очень далёк от 1С :) Есть форумы (типа buch_ru и т.д.) IMHO ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 16:17 |
|
1С 8.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svetoluxЧто-то все такие умные, а написать код никто не может.. Как вам это не покажется странным, но это (как написание образца кода, так и ваше обучение дистанционным способом) уже предмет работы. Увы, но то, что вы просите, в общем слечае, это не пара строк на встроенном языке. Думаю вам лучше вначале изучить матчасть, прежде чем писать код обработки. Совет: поищите ответ на свой вопрос на диске ИТС. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 16:22 |
|
1С 8.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RedBird svetoluxЧто-то все такие умные, а написать код никто не может.. Как вам это не покажется странным, но это (как написание образца кода, так и ваше обучение дистанционным способом) уже предмет работы. Увы, но то, что вы просите, в общем слечае, это не пара строк на встроенном языке. Думаю вам лучше вначале изучить матчасть, прежде чем писать код обработки. Совет: поищите ответ на свой вопрос на диске ИТС. Так я же не прошу к моей конф. писать обработку, может есть какой-нибудь примерчик? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 16:58 |
|
1С 8.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svetoluxТак я же не прошу к моей конф. писать обработку, может есть какой-нибудь примерчик? Код: plaintext 1. 2. 3.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 17:05 |
|
1С 8.0
|
|||
---|---|---|---|
#18+
svetoluxТак я же не прошу к моей конф. писать обработку, может есть какой-нибудь примерчик?Кстати, на диске ИТС есть примеры. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.03.2007, 17:30 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=34412384&tid=1549130]: |
0ms |
get settings: |