|
Разработка интернет-магазина
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CaptdТак а вот если вот так представить работу магазина: 1.Вы заходите на наш сайт, находите интересующий вас товар и отправляете письмо-заказ. 2.С Вами связывается менеджер интернет-магазина и уточняет время доставки, а также Ваши пожелания (праздничная упаковка товара, цвет и другие интересующие Вас параметры). 3. Покупку проверят и упакуют технические продавцы. 4.Работники службы доставки привезут покупку в указанное место по указанному адресу. 5.Вы осматриваете и проверяете Вашу покупку и только после этого платите деньги. 6.Вам отдают гарантию и чек. а если я в Украине и хочу знакомой послать какой-то товар с интернет магазина, как мне оплачивать? или получатель будет оплачивать? за свой же подарок! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2007, 11:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygraПредоплатите - и получатель получит подарок :) -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут а эту предоплату куда слать? бандеролькой? или к вам домой приедут и возьмут с вас предоплату! после доставки к вам опять приедит курьер и возьмёт с вас остальную часть денег?! как по мне это очень г@морно! и не разумно! не проще ввёл номер кредитки и все проблемы! вам перезвонили со службы поддержки клиентов и уточнили все нюансы!куда, как и что доставить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2007, 14:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygraА что, оплату кредиткой не считаете предоплатой? ;) -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут можно конечно и считать! но зачем тогда предоплата? можно сразу полностью сумму выплатить! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2007, 15:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Предоплата - это и есть авансовый платеж :) А постоплата - это наличные -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2007, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygraПредоплата - это и есть авансовый платеж :) А постоплата - это наличные -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут я не то хотел сказать! я говорю что проще для клиента сделать пару движений пальцами и к нему никто не приежает, а товар едит туда куда ему нада! все довольны и всем хорошо, кроме клиента у которого снялась N-я сумма денег с его карточки! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2007, 17:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все нюансы можно по телефону уладить ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.03.2007, 23:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
День открытых дверей в желтом доме? :) Что так много людей, не понимающих, что такое предоплата? -- Tygra's -- Мои фотогалереи тут ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2007, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну так пусть пред оплачивает и всё.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.03.2007, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
t> Автор: tygra t> День открытых дверей в желтом доме? :) t> Что так много людей, не понимающих, что такое предоплата? ага. и еще много не понимающих что есть чарджбэк. -- С уважением Кочмин Александр Firebird Foundation associate member #257 Posted via ActualForum NNTP Server 1.4 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2007, 07:56 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=34403082&tid=1549103]: |
0ms |
get settings: |