|
Системы распознования текста
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с FineReader Engine или чем нибудь подобным. Сколько стоят лицензии для встраивания в систему документооборота и насколько эффективны данные системы работают? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.02.2007, 22:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сталкивался с FineReader давно, лет 10 назад. Распознавание было хорошее, теперь, наверное, стало ещё надёжнее. Плохо распознавались слова с ошибками, нечёткими буквами, помарками. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2007, 14:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
4500$ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.02.2007, 18:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pshik4500$ Это за сам движок, а лицензии конечным пользователям сколько? И в принципе насколько эффективен сам движок, хуже чем программа или такое же качество распознавания? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2007, 16:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как мы это сделали. Купили сканер,который сразу создаёт читаемые pdf файлы,ну конечно используя OCR. Затем я используя библиотеку IFilter извлекаю этот текст и затем делаю с ним что хочу.Тут конечно не всё так просто,потому как многое зависит от качества сканирования и получить 100% результат довольно сложно. Но так как я использую это для конкретной цели,то с помощью всяких правил и проверок получаю вполне приемлимые результаты. FineREader Engine позволяет встроить конвертацию прямо в программу,но оказывается не всегда это надо,хотя может и удобнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2007, 21:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pshikКак мы это сделали. Купили сканер,который сразу создаёт читаемые pdf файлы,ну конечно используя OCR. Затем я используя библиотеку IFilter извлекаю этот текст и затем делаю с ним что хочу.Тут конечно не всё так просто,потому как многое зависит от качества сканирования и получить 100% результат довольно сложно. Но так как я использую это для конкретной цели,то с помощью всяких правил и проверок получаю вполне приемлимые результаты. FineREader Engine позволяет встроить конвертацию прямо в программу,но оказывается не всегда это надо,хотя может и удобнее. Я впринципе на FineReader не возлагаю больших надежд на 100% распознавание. Больше хотелось бы его использовать распознования хотя бы основной части документов для полнотекстового поиска. Не могли бы вы подсказать модель сканера который вы купили, хотелось бы про него узнать побольше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.02.2007, 22:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Fujitsu ScanSnap S500 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2007, 04:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
используем FormReader Developer Edition для создания систем потоковой обработки машиночитаемый форм - очень эффективно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.02.2007, 08:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
djdxbrиспользуем FormReader Developer Edition для создания систем потоковой обработки машиночитаемый форм - очень эффективно. И что FormReader Developer Edition может? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2007, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FormReader Developer Edition - эффективная прогрмака. Мы такое используем для сканирования отчетов, на скоростных сканерах. Работает отлично, но старые версии моглии распозновать поля окруженные точками как единицу, поэтому необходим был оператор. Легок интегрируема при помощи технологии COM. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2007, 21:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Anti_HackerFormReader Developer Edition - эффективная прогрмака. Мы такое используем для сканирования отчетов, на скоростных сканерах. Работает отлично, но старые версии моглии распозновать поля окруженные точками как единицу, поэтому необходим был оператор. Легок интегрируема при помощи технологии COM. А с какими файлами вы работаете? У меня PDF и может ли FormReader Developer Edition конвертировать PDF в читаемый файл? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2007, 22:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pshik djdxbrиспользуем FormReader Developer Edition для создания систем потоковой обработки машиночитаемый форм - очень эффективно. И что FormReader Developer Edition может? http://www.abbyy.ru/formreader6/?param=5355 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2007, 08:14 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=34300571&tid=1549155]: |
0ms |
get settings: |