|
Биллинговые системы электроэнергии и ЖКУ
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dried GagarinБред какой. В части э/э правов таких быть не может. Полностью согласен. Сбытом и транспортировкой должны заниматься разные компании. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dried GagarinБред какой. В части э/э правов таких быть не может.Значит я до конца не осведомлен. И не нужны мне эти права. У меня и так голова пухнет от работы. Цель моя другая. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 14:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ладно, все, ВСЕМ СПАСИБО. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Владимир САЗначит я до конца не осведомлен. И не нужны мне эти права. У меня и так голова пухнет от работы. Цель моя другая. Владимир САЛадно, все, ВСЕМ СПАСИБО. Ха-ха-ха... испужался! PS А я и говорю, сливают работу на тех, кто ей не должен заниматься, а потом хочут чтоб все работало... Типичнейший пример. PPS минимум полгода надо, чтобы въехать в этот бизнес. Советую начать с изучения, что суть есть "косинус Фи". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 14:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dried GagarinЧто касательно э/э, то все сюда . Базовое решение на оракле + файрберд для нищебродов. Грамотная модульная структура, как мне показалось. Опыт внедрения в Мосэнергосбыте и паре областей поменьше. Недостаток один - денег стоит. И будете долго смеяться - сейчас внедряется в Пермэнерго :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 14:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
prvladИ будете долго смеяться - сейчас внедряется в Пермэнерго :) не-а... завидовать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 16:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dried Gagarin prvladИ будете долго смеяться - сейчас внедряется в Пермэнерго :) не-а... завидовать Не завидуйте - обращайтесь :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 16:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
prvlad Не завидуйте - обращайтесь :) А смысл? В моей конторе самая большая проблема - недостаток воли у рукомудства. Вы эти проблемы решаете? Завидую Пермэнерго, что у их руководителей хватает воли на серьезные решения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 16:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dried Gagarin prvlad Не завидуйте - обращайтесь :) А смысл? В моей конторе самая большая проблема - недостаток воли у рукомудства. Вы эти проблемы решаете? Завидую Пермэнерго, что у их руководителей хватает воли на серьезные решения. Может поможет жадность ? :) Экономия от автоматизации.. Или когда налоговая начнет бить по рукам за нестыковки .. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 17:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dried Gagarin prvladИ будете долго смеяться - сейчас внедряется в Пермэнерго :) не-а... завидовать не стоит... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 17:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dried Gagarin[quot ++] 1. если их коммерческая версия будет такая же, что и для мосэнергосбыта. в чём есть большие сомнения? такая же, только на fb, без модуля работы с банками, КПК и прочими рюшечками [quot ++] Кстати теперь и с КПК и с кассовыми аппаратами дружим :) А набор рюшечек зависит от конфигурации прежде всего :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
prvlad VERSUS ++ Пофлеймим? Мне системка "интегратор-ит" понравилась своей идеологией. Очень правильная идеология: модульность, независимость звеньев, тщательно прописанные процедуры взаимодействия модулей - фактически стандарт для сторонних разработчиков. Доводы против есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 17:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
prvladМожет поможет жадность ? :) Экономия от автоматизации.. Или когда налоговая начнет бить по рукам за нестыковки .. Да хер с ней, с налоговой. Нам СКУПЭшники за 2004 год претензию впаяли на 15 лимонов - дескать мы неправильно полезный отпуск считали в своей программулине (я в этой конторе даже не работал еще). Рукомудство ко мне с вопросом: - а мож заплатим? Я: - на йуг. Они: мы уже на юге, но мож заплатим? Короче так. Приезжайте, делайте презенташку. Кабак и шлюхи с вас, естественно. Я только за и во всем помочь готов, если вы руководство от безволия лечите. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 17:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dried Gagarin prvlad VERSUS ++ Пофлеймим? Мне системка "интегратор-ит" понравилась своей идеологией. Очень правильная идеология: модульность, независимость звеньев, тщательно прописанные процедуры взаимодействия модулей - фактически стандарт для сторонних разработчиков. Доводы против есть? Не могу в открытом эфире - потрут за саморекламу :) Пишите на e-mail :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 17:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dried Gagarin Короче так. Приезжайте, делайте презенташку. Кабак и шлюхи с вас, естественно. Я только за и во всем помочь готов, если вы руководство от безволия лечите. передам руководству :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 17:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А еще лучше, чтобы ускорить процесс - если не трудно Ваши координаты и "контакты" на e-mail сбросьте пожалуйста ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 17:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
prvladА еще лучше, чтобы ускорить процесс - если не трудно Ваши координаты и "контакты" на e-mail сбросьте пожалуйста сбросил, уже 20 мин. тому как. не доходит? попробуй disa<гав-гав>ksk.kaluga.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 17:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dried Gagarin prvladА еще лучше, чтобы ускорить процесс - если не трудно Ваши координаты и "контакты" на e-mail сбросьте пожалуйста сбросил, уже 20 мин. тому как. не доходит? попробуй disa<гав-гав>ksk.kaluga.ru Получил, спасибо , и ответил . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.12.2006, 18:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dried GagarinЧто касательно э/э, то все сюда . Базовое решение на оракле + файрберд для нищебродов. Грамотная модульная структура, как мне показалось. Опыт внедрения в Мосэнергосбыте и паре областей поменьше. Недостаток один - денег стоит. Какие критерии оценки для "грамотности модульной структуры"? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.12.2006, 00:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
prvlad Dried Gagarin Короче так. Приезжайте, делайте презенташку. Кабак и шлюхи с вас, естественно. Я только за и во всем помочь готов, если вы руководство от безволия лечите. передам руководству :))Отличная идея! Объявляешь конкурс на таких условиях и получаешь все удовольствия бесплатно, точнее за счет представителей разработчиков. Главное, иметь в запасе несколько вариантов причин для отказа, что бы не сразу разоблачили. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.01.2007, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PVP prvlad Dried Gagarin Короче так. Приезжайте, делайте презенташку. Кабак и шлюхи с вас, естественно. Я только за и во всем помочь готов, если вы руководство от безволия лечите. передам руководству :))Отличная идея! Объявляешь конкурс на таких условиях и получаешь все удовольствия бесплатно, точнее за счет представителей разработчиков. Главное, иметь в запасе несколько вариантов причин для отказа, что бы не сразу разоблачили. Просто у нас экономика "откатов", а не экномика "здоровой конкуренции" ... не важно какое у тебя решение - хорошее или плохое. Важно знать кому откатить :-). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2007, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
RubyПросто у нас экономика "откатов", а не экномика "здоровой конкуренции" ... не важно какое у тебя решение - хорошее или плохое. Важно знать кому откатить :-). Ну дак, без смазки, ясен пень - ничего так просто не ездит. Особенно, такие "комплексы", как Техносбыт. Про прочие ERP - и вовсе говорить не приходится. Там одной смазкой - дело явно не заканчивается.... только начинается ;) -- Глобальный такой вопрос - а есть что то лучшее ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.01.2007, 14:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grexhideГлобальный такой вопрос - а есть что то лучшее ? Есть, я уже приводил ссылку. Правда не совсем в той нише, где Техносбыт. Т.е. тоже биллинг для энергосбытовых организации, но менее бедных, что ли :) Решение на Firebird, а не на MS SQL. Кстати, если не завязываться только на электроэнергию, то есть питерская контора Инари, которая свой билинг за ком.услуги предлагает. ИМХО, кривее софта не видел. Т.е. работает он, конечно, правильно, но очень тупой, громоздкий и неудобный для end-user'а... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.01.2007, 16:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей Фролов[quot grexhide]Глобальный такой вопрос - а есть что то лучшее ? Есть, я уже приводил ссылку. Правда не совсем в той нише, где Техносбыт. Т.е. тоже биллинг для энергосбытовых организации, но менее бедных, что ли :) Решение на Firebird, а не на MS SQL. [quot] Простите а где она, ссылка Ваша ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2007, 11:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ruby Какие критерии оценки для "грамотности модульной структуры"? Я так думаю, что оценивалось исходя из представленных материалов (еще когда-то на выставке или конференции, уже не помню, весной если не ошибаюсь) - раз. И из представления самого потенциального пользователя системы, как бы ему удобно было с ней работать. Насчет откатов... В определенный момент, когда за погрешности софта заказчику приходится платить из своего кармана непосредственно, тогда уже не прокатит такая модель. А так, сидя ну казенных деньгах понятно, что можно системы менять как перчатки ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.01.2007, 11:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=34227598&tid=1547419]: |
0ms |
get settings: |