|
МСК - Встреча на тему "Сообщество IT-консультантов, аналитиков и архитекторов"
|
|||
---|---|---|---|
#18+
В эти выходные пройдёт встреча совместно с UML2.ru на тему становления и развития сообщества IT-консультантов и разработчиков ИС. Программа: 1. Знакомство, самопрезентация. 2. Определение заинтересованных лиц (ролей, ЗЛ), имеющих отношение к сфере IT-консалтинга и разработки систем. 3. Определение их потребностей и интересов. 4. Определение существующих способов и инструментов закрытия потребностей ЗЛ и реализации возможностей (+SWOT-анализ?), описание проблем существующих решений и методов. 5. Определить приоритеты интересов и выработать варианты развития/изменения ситуации в области. 6. Определить ответственных за направления. 7. Определить цели по каждому направлению. 8. Определить задачи по каждой цели и ориентировочные сроки и потребности в ресурсах. + по ходу обсуждение CASE-ов, примеров и т.д. + какие-то новые параллельные темы. На самом деле, я не думаю, что мы пройдём за один раз дальше чем 1-3 пункт в силу ограниченности времени, ну да ладно, по крайней мере направление описано. Место встречи: клуб Билингва , Кривоколенный пер. дом 10 стр. 5 Дать и время: 17 декабря, воскресенье, с 11 до 13 часов (2 часа) Контакты мои: Денис, ICQ 631-9839, тел. сегодня 620-2531, вечером и в выходные 8-916-792-9286, 337-3860 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2006, 12:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, хотелось заметить, что обсуждение деталей происходит и здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2006, 12:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Желательно знать кол-во участников. Поэтому, если Вы планируете прийти, то записываемся здесь или на www.uml2.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2006, 12:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
итоги встречи? фотки будут? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Фоток, к сожалению, не будет. Как-то никто не догадался принести. Хотели провести веб-конференцию, все было к этому готово, но там в клубе не заработал wi-fi. Итоги будут обуликованы сегодня (во всяком случае обещались) здесь: http://www.uml2.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=45&board=15.0 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 12:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
можно вопросы по предварительным итогам? * есть ли возможность/необходимость регулярного общения сообщества? * как примкнуть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 12:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1106 в минфине* есть ли возможность/необходимость регулярного общения сообщества? Есть, все есть :) И возможность и необходимость. * как примкнуть?[/quot] Примкнуть можно здесь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 13:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хочу добавить к сказанному, что протокол опубликован здесь . Ждем обсуждения, предложений, пожеланий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 15:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня только одно предложение - перенести все в Питер :)-тусовка реально интересна,но ехать в Мск ради этого как-то проблемно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 16:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ShtockУ меня только одно предложение - перенести все в Питер :)-тусовка реально интересна,но ехать в Мск ради этого как-то проблемно. Со временем, в крупных городах, я думаю, будут свои встрече в риеале, если кто-то возьмется их организовывать. А пока будем стараться, чтобы все встречи в МСК трансилировались по веб, в виде веб-конфы, если в этом будет интерес. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.12.2006, 16:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|