|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Разработать клон ERP/MRP системы МАХ (Exact Software) - порядка 10 основных модулей, 25 отчетов и 50 таблиц Pervasive Database. Желательно делать на .NET + MS SQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 08:58 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
достаточно" подробное" ТЗ ;) 50 таблиц.... ну это датапампом перенести 25 отчетов -смотря каких 10 "основных модулей" -смотря что они делают. если склад -оборот и остаток -это просто, а если там навороты..... и главное -цель сделать копию -зачем если есть оригинал? сделать лучше -тогда что под этим подразумеваеться ;) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 10:57 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lazyDBAРазработать клон ERP/MRP системы МАХ (Exact Software) - порядка 10 основных модулей, 25 отчетов и 50 таблиц Pervasive Database. Желательно делать на .NET + MS SQL? Не знаю, что за система МАХ (Exact Software) , но 50 таблиц и 25 отчетов за пару месяцев сделать реально. Привда непонятно, зачем брать .NET + MS SQL? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 11:14 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey888за пару месяцев сделать реально. я думаю, что месяца два Вы будете только думать , как соотносятся MRPII алгоритмы и те 50 таблиц в MAX. Это при условии, что Вы хорошо знаете алгоритмы и структуры данных MRPII. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 11:24 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lazyDBAРазработать клон ERP/MRP системы МАХ (Exact Software) Исходники есть ? Если нет - то ничего не выйдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 11:41 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafm sergey888за пару месяцев сделать реально. я думаю, что месяца два Вы будете только думать , как соотносятся MRPII алгоритмы и те 50 таблиц в MAX. Это при условии, что Вы хорошо знаете алгоритмы и структуры данных MRPII. Это смотря сколько мне заплатят. Могу вообще не думать... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 13:48 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
sergey888 Это смотря сколько мне заплатят. Могу вообще не думать... :) прагматично! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 13:50 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to GreyCardinal Основные модули: - configuration, - Security, - клиенты, - заказы, - склад... .... Зачем переделывать? Использование Pervasive не позволяет полноценно реализовать достyп к данным при числе заказчиков более 20 и числе юзеров более 50, идут блокировки. to sergey888 В настояще врема на МАХе работают через терминал сереверы юзеры с реаличных площадок. есть мнение организовать етот достут используя .Net. to мод Исодников нету, но есть .ехе для DOS и Windows версии, А также описание модулей, занание основных алгоритмов и данных. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 15:09 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторВ настояще врема на МАХе работают через терминал сереверы юзеры с реаличных площадок. есть мнение организовать етот достут используя .Net. А почему не взять Oracle + Appache + PHP или Веб Сферу? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 17:13 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Хотя для 20 пользователей можно написать тонкого клиента на Дельфях... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 17:14 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мы можем опять начинать дискуссию о платформах и языках, нo при всем моем уважении к другим языкам и платформам, на западе в силу целого ряда причин .NET + MS SQL это один из наиболее оптимальных и распростарненных вариантов для разработки бизнесс приложений для малых и средних компаний. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 18:41 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> на западе На каком "западе"? Или лучше спросить "западе чего"? > .NET + MS SQL это один из наиболее оптимальных и распростарненных вариантов Дружище, Билли Вам платит за пиар? Или Вы по собственной инициативе выдаете желаемое за действительное? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 20:35 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
lazyDBAРазработать клон ERP/MRP системы МАХ (Exact Software) - порядка 10 основных модулей, 25 отчетов и 50 таблиц Pervasive Database. Желательно делать на .NET + MS SQL? При наличии достаточных ресурсов всё реально. Но ресурсов нужно много, и IMHO ни при каком бюджете меньше года разрабатывать 1.0 такой системы не получится - девять женщин не родят ребёнка за месяц :) . А может дешевле написать переходник, который обеспечит Pervasive-подобный интерфейс тому же MS SQL? Или вообще свзязаться с разработчиками Exact Software - наверняка они эту проблему давным-давно победили? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.11.2006, 22:28 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to AlexTheRaven Согласен с Вами. Если браться за это, то может, и года маловато. Как сложно подобрать команду которым по плечу написать в что-то поxожее на http://www.crmweb.biz (павда ето CRM). Есть ли у кого другие примеры может и поинтереснее, написанные небольшой командой? Сколько может стоить такая разработка (CRM)? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2006, 06:55 |
|
Насколько реально?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас есть разработка помощнее crmweb. Ушло чуть больше 2 человеко-лет. MS SQL(либо Oracle либо Access) + .NET UI - ASP.NET. Причем CRM - лишь одно из прикладных решений на разработанной платформе. Сейчас на ее (платформы) базе делаем различный специализированный бизнес-приклад под заказ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.12.2006, 14:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=34172922&tid=1549225]: |
0ms |
get settings: |