|
репликация: зацените новый велосипед
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валентин КУ меня есть, и ссылки на нее нету, потому что в инет не выкладывал. Очень плохо. Валентин К Всяких статей читал. На практике смотрел. В основном - фигня. Сильное утверждение:) Валентин К Считаю основным критерием работоспособноть модели на больших объемах данных, все остальное - нажитие гимороя. Кто считает иначет - слушаю ваши "за". Для проверки работоспособности в разных ситуациях к статье прилагается прототип. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2006, 18:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Валентин К Не всегда. Вы работали с реальными системами учета, или только с демобазой из поставки Борланда? Не работал. Зато участвовал в создании:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2006, 18:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nomade Валентин К Зачем вообще версионность и зачем по ней определять что-то? это тупиковая мысль, рабочая, но иррациональная. Можете применять. Но реально лучше сделать проще, надежней и быстрее. Обоснуйте своё высказывание. Что конкретно Вы предлагаете взамен? Я не предлагаю, и не обосновываю. У меня уже это работает быстро и эффективно. Я просто прокомментировал где есть нерациональные направления мысли, с моей точки зрения. Остальное, суды по тексту и статье - вы ближе к науке - додумайте сами. Обучать у меня к сожалению нет ни времени ни желания. Иногда под заказ делаю экспертизы учетных систем - вас не прошу доверять моему мнению, просто констатирую факты. Когда вы поработаете с реальными системами и реальными объемами данных (таблицы более 15 млн строк), которые нужно подымать на аналитических отчетах и пр... сделаете планировку OLAP-системы... централизованную репликацию, которая имеет устойчивость около 99,999% возможно мои высказывания покажутся вам более логичными, чем ваши сейчас. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2006, 18:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nomade Валентин К Не всегда. Вы работали с реальными системами учета, или только с демобазой из поставки Борланда? Не работал. Зато участвовал в создании:) Участвовать в создании советую, только после практики на данных, которых много, а не на прототипах. Иначе прийдется переделывать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2006, 18:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
nomade Валентин К Всяких статей читал. На практике смотрел. В основном - фигня. Сильное утверждение:) Скорее фактическое положение, нежели досужее утверждение, хотя для форума просто набор букв или фраза напышенного студента :) Вся загвозка в том, что я не студент уже давно... Но теоретические материалы пишу по мере необходимости, т.к. иначе можно участвовать в написании систем и не понимать "зачем" тот или иной объект, слой и пр... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2006, 18:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А особенно руководить разработкой и не понимать, что собственно говоря делается подчиненными и к чему это приведет, а когда приведет - переделывать. Статья продуманная, теория вроде гладкая... вобщем риспект. Зерно правильного мышления есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.11.2006, 18:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=34154610&tid=1549237]: |
0ms |
get settings: |