powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пул объектов: за и против
1 сообщений из 51, страница 3 из 3
Пул объектов: за и против
Alex S
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Petro123 Alex S не сделать так же быстро как у других смертных, а сделать _быстрее_ чем у них.
Я с промежуточным сервером думаю что могу это сделать. Могут ли остальные смертные - не знаю. И внедренцы/обслуженцы тут при чем?
для этого обычно пишут в таком виде:

авторПроблема: AAAAAAAAAA

Решение № N (для 2-х звенки): BBBBBBBBBBBBB

Недостаток стандартного подхода: Например при 2-х звенке отчёт размером N килобайт обновляется раз в месяц за время N-сек. ОООчень долго.

Предлагаемый подход на основе 3-х звенки: CCCCCCCCCCCCCC
это IMHO стандартный подход, и его можно сразу в FAQ при желании.

А так - велосипеды и неконкретный трёп IMHO

Да при чем тут 3-звенка ???? Аналогичный кеш у меня есть и в клиент-серверном проекте.
Его необходимость вытекает из того, что шаблоны, описания классов, формы редактирования документов(DFM) массивы перечислимых типов и т.п. хранятся в БАЗЕ, а не вшиты в EXE.
Другими словами я вынес "функциональные описания" из exe в базу и получил от этого много хорошего - перечеслять не буду - думаю понятно.
При этом получил немного плохого: скорость предоставления этой информации снизилась. Теперь я с помощью кеша нивелирую эту задержку.

На 3-х звенке я могу просто организовать ОБЩИЙ кеш. На 2-х звенке у меня у каждого клиента он свой.

Вообще не знаю что вы называете конкретикой. Это?
авторПроблема: AAAAAAAAAA

Решение № N (для 2-х звенки): BBBBBBBBBBBBB

Недостаток стандартного подхода: Например при 2-х звенке отчёт размером N килобайт обновляется раз в месяц за время N-сек. ОООчень долго.

Предлагаемый подход на основе 3-х звенки: CCCCCCCCCCCCCC

Я приводил свои аргументы в этой ветке. Имхо вполне конкретные.
...
Рейтинг: 0 / 0
1 сообщений из 51, страница 3 из 3
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Пул объектов: за и против
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр