|
Ключ для защиты ПО - как и где?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Задача: защитить коммерческий проект (Win Forms C# + MSDE 2000) от нелегального копирования. Рассматриваем вариант с ключом, прошу помочь: к кому обратиться, сложность и цена вопроса? Что знаю: конкуренты поставляют отдельно ключ за 1500 рублей. На сегодня: выезжаем к покупателю и самостоятельно устанавливаем с мини-защитой (т.е. не даем инсталлятор). Но это очень накладно, ненадежно и ограничено чертой города. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
цена вопроса в пределах 50$ комплект разработчика и 20$ ключ, зависит от размера партии. Rainbow или Guardrant ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 10:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmцена вопроса в пределах 50$ комплект разработчика и 20$ ключ, зависит от размера партии. Rainbow или Guardrant http://]http://www.aladdin.com/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2006, 10:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Михаил Михайлович[quot iscrafm]цена вопроса в пределах 50$ комплект разработчика и 20$ ключ, зависит от размера партии. Rainbow или Guardrant Туды! :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.04.2006, 10:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
типовые методы защиты это хорошо, главное - чтобы цена на софтину была не заумная. а то бывает цена лицензии 7000$, а отучить от ключика за ночь 500$. как думаете что выберет Русский человек?!? (конечно же знакомый (ознакомившийся) с лицензионным соглашением и уголовным кодексом)... С уважением Александр Плотников. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2006, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
panuтиповые методы защиты это хорошо Не типовые есть? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2006, 01:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
panuтиповые методы защиты это хорошо, главное - чтобы цена на софтину была не заумная. а то бывает цена лицензии 7000$, а отучить от ключика за ночь 500$. как думаете что выберет Русский человек?!? (конечно же знакомый (ознакомившийся) с лицензионным соглашением и уголовным кодексом)... С уважением Александр Плотников. Ключ ведь - не только "последняя проблема" для юзера но там также можно хранить конкретные лимцензионные ограничения - банальную структуру данных которая уже не укладывается в ответы портов ДА/НЕТ но для "въезда" в которую надо сначала изучить всю предметную область :) ... за сутки. И потом, если это корпаративные пользователи а не шпионы, смысла заниматься взломом нет. Кстати эффективность - формула, учитывающая затраты на взлом версии и затраты на последующую модернизацию - обычная экономика и никакого волшебства. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.05.2006, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Благодарю! rainbow.msk.ru - пообщался (перезвонили через 2 минуты после моего письма), пользовательские ключи от 27 до 39 у.е. Guardrant - поисковики не знают такого слова. aladdin.com - узнал, какие бывают, сайт зарубежный - запрос не посылал. Продолжаю интересоваться ... Версия для предприятий - 100 / 300 у.е. Версия для гос. служб дороже, но они без поддержки и обновлений не смогут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2006, 10:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
По поводу aladdin.com/ru, вернее ключей HASP HL: Делал на них защиту (с++), выяснились неприятные особенности: данный дешевый ключ очень легко ломается путем установки сниффера или подмены системных библиотек. Естественно, что надо знать, куда копать, но первая-же проверка "лобового" лома закончилась через 15 минут не в пользу HASP HL; ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2006, 11:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
denis1981Guardrant - поисковики не знают такого слова. Продолжаю интересоваться ... Версия для предприятий - 100 / 300 у.е. Версия для гос. служб дороже, но они без поддержки и обновлений не смогут. Ошибся в написании. Правильно Guardant . Мы используем Rainbow (Sentinel SuperPro) и Guardant (Sealth II). Правда локальные ключи, защищается только компьютер с сервером приложений. Локальные дешевле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2006, 15:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
denis1981Благодарю! rainbow.msk.ru - пообщался (перезвонили через 2 минуты после моего письма), пользовательские ключи от 27 до 39 у.е. Guardrant - поисковики не знают такого слова. aladdin.com - узнал, какие бывают, сайт зарубежный - запрос не посылал. Продолжаю интересоваться ... Версия для предприятий - 100 / 300 у.е. Версия для гос. служб дороже, но они без поддержки и обновлений не смогут. Сам ты зарубежный! У них ген. офис давно в москве! Внимательно смотри ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2006, 18:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UrryMcAПо поводу aladdin.com/ru, вернее ключей HASP HL: Делал на них защиту (с++), выяснились неприятные особенности: данный дешевый ключ очень легко ломается путем установки сниффера или подмены системных библиотек. Естественно, что надо знать, куда копать, но первая-же проверка "лобового" лома закончилась через 15 минут не в пользу HASP HL; Вы им это рассказывали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.05.2006, 18:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я тоже Guardant Stealth пользую) он мне очень нравится тем что там и опросник и некоторые)) кхм данные и усе) и пусть мою защиту ломают.... это если их дефолтный конверт использовать то его просто снять.... или если программер схалтурит и банальную проверку назовет суперпупер мега защитой, а если результаты общения с ключиком органично влияют на специфику бизнес логики приложения..... дешевле купить софт чем случайно обнаружить через пол-года что зря юзали крякнутый пол сотни человек ибо результаты их работы не полнотью сохранялись ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.07.2006, 07:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я вообще ни как не защищаю программы, потому что никто не нападает :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2006, 18:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PVPА я вообще ни как не защищаю программы, потому что никто не нападает :). Я туда ставлю лицензионные ограничения, заменяет крипто-файл лицензии ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PVPА я вообще ни как не защищаю программы, потому что никто не нападает :). Я тоже. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2006, 00:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я когда-то привязывал свою научную софтинку к жёстким дискам и не говорил об этом (мол, если проблемы, то обращайтесь ко мне). До сих пор никто не своровал, хотя довольно сильно хотели. Для ограниченно тиражируемого софта нормально. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.08.2006, 10:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Guardant ставлю плюс, а почему - не скажу расценивайте как просто мнение С уважением Александр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2009, 20:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
denis1981Задача: защитить коммерческий проект (Win Forms C# + MSDE 2000) от нелегального копирования. Рассматриваем вариант с ключом, прошу помочь: к кому обратиться, сложность и цена вопроса? Что знаю: конкуренты поставляют отдельно ключ за 1500 рублей. На сегодня: выезжаем к покупателю и самостоятельно устанавливаем с мини-защитой (т.е. не даем инсталлятор). Но это очень накладно, ненадежно и ограничено чертой города. посмотрите в сторону WinLicense , наверно поможет.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.10.2009, 11:45 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=33893258&tid=1548454]: |
0ms |
get settings: |