|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Е.Основные требования: 1. открытая для меня структура базы данных - для того чтобы можно было написать что-то и общаться с данными напрямую, а не через прослойки (программ и внедренцев). все перечисленные системы, даже 1С позволяют это сделать, но это не документировано и такие штуки делают всегда на свой страх и риск в противном случае - нужно писать самописку самому, т.к. таже самая самописка от другого человека - это уже не совсем открытая структура БД и можно долго искать методом проб и ошибок, а что же здась чтоб вы понимали как обратиться без прослоек - нужно описать несколько тысяч таблиц, этого делать никто не будет, кроме вас самих Алексей Е.2. открытая среда разработки - бизнес процессы меняются довольно быстро. что под этим подразумевается? обычно в системах есть свой встроенный язык - если его мало - то тогда ваша дорога лежит в OpenSource и знакомство с Linux Алексей Е.3. удобный интерфес для пользователя - чистый HTML это мягко скажем, не то. обычно интерфейс легко меняется и настраивается в различных ПП, если же писать самописку - то тут полная воля для фантазии Алексей Е.4. возможность подключения через интернет - для клиентов и удаленных пользователей (а не заниматся скажем синронизацией, по почте или дискетами.) синхронизация может идти не только по почте и дискетами, есть еще репликации так же доступ можно сделать через терминал или VPN Алексей Е.5. нетребовательность к клиентскому железу - совсем не интересно заниматься заменой ВСЕХ компов в фирме при переходе на скажем с 1С7.7 на 1С8.0 или при очередном расширении фукционала, интересней нарастить серверную часть (кластером сделать, например). ну тогда рекомендую выбрать средством разработки assembler вы уж определитесь, что вы хотите, чем вы готовы жертвовать и во имя чего Алексей Е.6. основные направления - управленческий учет хозяйственных операций на торговой фирме. Также есть логистка, сервисное направление и зачатки (планы) производства. Управленческий учет, бюджетирование. системы которые я перечислил позволяют все это сделать, только у всех разный срок заточки под ваши нужды и разный % начального покрытия ваших хотелок исходя из ваших пожеланий, мне видится вот такой монстр: программа сама написана на asm-е под Linux, БД состоит всего из пары десятков таблиц с четкой структурой извините, но это фантастика ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 16:25 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Е.И по этой пачке схем можно будет понять какую систему выбрать? да чем точнее все разложить по полочкам и точнее описать, тем правильнее вы получите результат Алексей Е.А потом когда её часть поменяется, на другую сиситему преходить что-ли? это все зависит от того, что поменялось, если вашу контору поглотила другая - это одно, если наоборот - то можно попробовать доработать прежде, чем выбрать систему, надо провести предпроектное обследование, на основе его выбрать систему, после чего составить ТЗ и ТЭО и только тогда можно что-то начинать делать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 16:29 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Е. Согласен давайте правильно его поставим. Основные требования: 1. открытая для меня структура базы данных - для того чтобы можно было написать что-то и общаться с данными напрямую, а не через прослойки (программ и внедренцев). 2. открытая среда разработки - бизнес процессы меняются довольно быстро. 3. удобный интерфес для пользователя - чистый HTML это мягко скажем, не то. 4. возможность подключения через интернет - для клиентов и удаленных пользователей (а не заниматся скажем синронизацией, по почте или дискетами.) 5. нетребовательность к клиентскому железу - совсем не интересно заниматься заменой ВСЕХ компов в фирме при переходе на скажем с 1С7.7 на 1С8.0 или при очередном расширении фукционала, интересней нарастить серверную часть (кластером сделать, например). 6. основные направления - управленческий учет хозяйственных операций на торговой фирме. Также есть логистка, сервисное направление и зачатки (планы) производства. Управленческий учет, бюджетирование. Остальные будем уточнять по ходу дискуссии, если она получиться. Сразу видно - человек знает что хочет. подробнее здесь но - увы цена подкачала для полноценной замены... Хотя если с разработкой и больше 30 мест так вполне сопоставимо. Второй недостаток - отсутствие квалифицированных кадров. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 16:49 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей84 Алексей Е.Основные требования: 1. открытая для меня структура базы данных - для того чтобы можно было написать что-то и общаться с данными напрямую, а не через прослойки (программ и внедренцев). все перечисленные системы, даже 1С позволяют это сделать, но это не документировано и такие штуки делают всегда на свой страх и риск в противном случае - нужно писать самописку самому, т.к. таже самая самописка от другого человека - это уже не совсем открытая структура БД и можно долго искать методом проб и ошибок, а что же здась чтоб вы понимали как обратиться без прослоек - нужно описать несколько тысяч таблиц, этого делать никто не будет, кроме вас самих Так и скажите - нет таких ситем Алексей Е.2. открытая среда разработки - бизнес процессы меняются довольно быстро. что под этим подразумевается? обычно в системах есть свой встроенный язык - если его мало - то тогда ваша дорога лежит в OpenSource и знакомство с Linux Он это и подрузамевает, что Вы передергиваете Алексей Е.3. удобный интерфес для пользователя - чистый HTML это мягко скажем, не то. обычно интерфейс легко меняется и настраивается в различных ПП, если же писать самописку - то тут полная воля для фантазии Алексей Е.4. возможность подключения через интернет - для клиентов и удаленных пользователей (а не заниматся скажем синронизацией, по почте или дискетами.) синхронизация может идти не только по почте и дискетами, есть еще репликации так же доступ можно сделать через терминал или VPN Я думаю репликация не пойдет, т.к. это нужно не подразделению в другом городе, а 1-2 человек в другой точке. А вот терминальный доступ - это очень даже то-что вам нужно Алексей Е.5. нетребовательность к клиентскому железу - совсем не интересно заниматься заменой ВСЕХ компов в фирме при переходе на скажем с 1С7.7 на 1С8.0 или при очередном расширении фукционала, интересней нарастить серверную часть (кластером сделать, например). ну тогда рекомендую выбрать средством разработки assembler вы уж определитесь, что вы хотите, чем вы готовы жертвовать и во имя чего Т.е. при переходе на новое решение - это обязательно замена всего парка машин? Отличный совет. Алексей Е.6. основные направления - управленческий учет хозяйственных операций на торговой фирме. Также есть логистка, сервисное направление и зачатки (планы) производства. Управленческий учет, бюджетирование. системы которые я перечислил позволяют все это сделать, только у всех разный срок заточки под ваши нужды и разный % начального покрытия ваших хотелок Человек хочет ответ в общем. Если он будет описывать все их требования к БП, то уже никто незахочет помочь - это денег стоит. исходя из ваших пожеланий, мне видится вот такой монстр: программа сама написана на asm-е под Linux, БД состоит всего из пары десятков таблиц с четкой структурой извините, но это фантастика Отличный совет, ЗАЧОТ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 17:06 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Е. smehУ нас 1С 7.7 работает до 150 пользователей одновременно. И ниче - пашет на ура. У вас все направления учета работают в этой ситеме или только одно (торговля, например)? У нас работает бухгалтерия, торговля, ЗП Еще прикручен веб интерфейс на asp.net И куча других разных примочек. Что такое "электронной нервной системы"? - я недогоняю ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 17:08 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей84 Алексей Е.Основные требования: 1. открытая для меня структура базы данных - для того чтобы можно было написать что-то и общаться с данными напрямую, а не через прослойки (программ и внедренцев). все перечисленные системы, даже 1С позволяют это сделать, но это не документировано и такие штуки делают всегда на свой страх и риск в противном случае - нужно писать самописку самому, т.к. таже самая самописка от другого человека - это уже не совсем открытая структура БД и можно долго искать методом проб и ошибок, а что же здась чтоб вы понимали как обратиться без прослоек - нужно описать несколько тысяч таблиц, этого делать никто не будет, кроме вас самих "не документировано" - вот вы сами понимаете что предлагаете, мне потом всю жизнь на иголках жить, думая где это боком выйдет. Открытая или не открытая структура базы данных - это есть или нет у пользователя описания этой структуры (правил её построения, обращения, ...) или на крайний случай исходников. 1С таких данных не дает и не рекомендут так лазить в БД, не в её это интересах. "несколько тысяч таблиц" - мне в первую очередь нужна среда разработки, и движок, а не конечное решение. Сергей84 Алексей Е.2. открытая среда разработки - бизнес процессы меняются довольно быстро. что под этим подразумевается? обычно в системах есть свой встроенный язык - если его мало - то тогда ваша дорога лежит в OpenSource и знакомство с Linux Подразумевается встроенный язык (1С язык устраивает). Хотя будет ещё лучше если это будет общераспостранный компилируемый язык. Обычно не значит всегда. "OpenSource" тоже не плохо. Вот ещё порекомендовал бы кто, на что внимание обратить. Сергей84 Алексей Е.5. нетребовательность к клиентскому железу - совсем не интересно заниматься заменой ВСЕХ компов в фирме при переходе на скажем с 1С7.7 на 1С8.0 или при очередном расширении фукционала, интересней нарастить серверную часть (кластером сделать, например). ну тогда рекомендую выбрать средством разработки assembler вы уж определитесь, что вы хотите, чем вы готовы жертвовать и во имя чего assembler - это серьёзно? по-моему я четко написал готов наращивать серверную часть, за счет не обновления клиентской. Сергей84исходя из ваших пожеланий, мне видится вот такой монстр: программа сама написана на asm-е под Linux, БД состоит всего из пары десятков таблиц с четкой структурой извините, но это фантастика Что-то или я туманно излагаю, или вы не так видите. С какого бока здесь Linux - вообще не пойму. Почему пара десятков таблиц, да пусть пара тысяч - главное четко документированная мною или другим изготовителем системы (той же 1С). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 17:26 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Е. не документировано" - вот вы сами понимаете что предлагаете, мне потом всю жизнь на иголках жить, думая где это боком выйдет. Открытая или не открытая структура базы данных - это есть или нет у пользователя описания этой структуры "несколько тысяч таблиц" - мне в первую очередь нужна среда разработки, и движок, а не конечное решение. вы определитесь "Вам шашечки или ехать". Вы всё хотите открытое, с языком, компилятором, ...... Те кто делает движки - закрывают формат своей БД, либо замучитесь настраивать этот "движок". Берите СУБД + компилятор (Delphi/C++/.....) и получите движок. А так вы просите ПРОДУКТ С ИСХОДНЫМ КОДОМ. ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 17:37 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
именно поэтому нет альтернативы 1С )))))) ______________________________________________ Вы имеете право хранить молчание! Всё что Вы скажете может быть использовано против Вас в суде! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 17:38 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
smeh У нас работает бухгалтерия, торговля, ЗП Еще прикручен веб интерфейс на asp.net И куча других разных примочек. Что такое "электронной нервной системы"? - я недогоняю Не подскажите чуть подробнее как реализовано "веб интерфейс на asp.net" скорее всего придется мне его реализовывать. "электронная нервная система" - это система которая ведёт вообще все учетные и плановые операции в организации, причем сама может и с контрагентами связываться, приемущественно в электронном виде. Иногда почитаешь умных книжек, а потом с облаков спустится не можешь. Бил Гейэтс "Бизнес со скоростью мысли" про это пишет ну так сладко, что начинаешь искать что-то подобное в реальном мире. Правда он не пишет сколько это стоит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 17:41 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123вы определитесь "Вам шашечки или ехать". Вы всё хотите открытое, с языком, компилятором, ...... Те кто делает движки - закрывают формат своей БД, либо замучитесь настраивать этот "движок". Берите СУБД + компилятор (Delphi/C++/.....) и получите движок. А так вы просите ПРОДУКТ С ИСХОДНЫМ КОДОМ. Мне шашечки, а рабодателю ехать. Берите СУБД + компилятор (Delphi/C++/.....) - да наверно так. Но что лучше Delphi/C++/..... и с какими библиотеками / средами /... "ПРОДУКТ С ИСХОДНЫМ КОДОМ" - и что такого разве не бывает? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 17:52 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор"веб интерфейс на asp.net" С этим советую поосторожнее, а то из-за 2-3 удаленных пользователей всему офису придется ОС и фреймворк переустанавливать. лучше написать удаленный доступ на скриптовых языках. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 17:54 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если вопрос поиска системы еще актуален - свяжитесь со мной по почте. Я попробую описать, что у нас за система. Могу даже пригласить показать. Напишу только, что много где работает, но широко не известная (именно потому что работает, и пиарить ее никто не собирается), не внутренняя разработка внутри организации, полностью российский продукт. Сразу же напишу, что я как разработчик этой системы напрямую не заинтересован в увеличении числа клиентов, потому что мне от этого только лишняя работа, но если система "почти устроит" - можно будет пообщаться более конструктивно и в части внесения конкретных изменений. Уж больно подкупает позиция, изложенная в корневом сообщении, в отличие от 80% прочих постов подобной направленности. Уже, кстати, не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди, не зная альтернатив, считают, что их нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:00 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей ВаскецовУже, кстати, не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди, не зная альтернатив, считают, что их нет. как разработчик - разработчику "Что за альтернатива не скажу, но удивляюсь ПОЧЕМУ ИХ НЕ ЗНАЮТ?" ))) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:08 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Е."не документировано" - вот вы сами понимаете что предлагаете, мне потом всю жизнь на иголках жить, думая где это боком выйдет. Открытая или не открытая структура базы данных - это есть или нет у пользователя описания этой структуры (правил её построения, обращения, ...) или на крайний случай исходников. 1С таких данных не дает и не рекомендут так лазить в БД, не в её это интересах. "несколько тысяч таблиц" - мне в первую очередь нужна среда разработки, и движок, а не конечное решение. ни одна система не даст описаний своих таблиц если нужны только среда и движок - тогда любая СУБД + явыз программирования, чем вас этот вариант не устраивает? Алексей Е.Подразумевается встроенный язык (1С язык устраивает). Хотя будет ещё лучше если это будет общераспостранный компилируемый язык. Обычно не значит всегда. "OpenSource" тоже не плохо. Вот ещё порекомендовал бы кто, на что внимание обратить. для начала необходимо ответить на 1-й вопрос если это будет самописка - то тогда вполне реально если это будет система, то на "общераспостранный компилируемый язык" лучше не расчитывать, т.к. система со встроеным языком <> язык программирования Алексей Е.assembler - это серьёзно? по-моему я четко написал готов наращивать серверную часть, за счет не обновления клиентской. к сожалению любая система и язык программирования требуют наращиваний мощности клиента, т.к. постоянно они усовершенствуются единственное, что приходит на ум, чтоб никогда не наращивать мощности клиента - это сервер терминалов, но он как бы и будет клиентом, замкнутый круг получается Алексей Е.Что-то или я туманно излагаю, или вы не так видите. С какого бока здесь Linux - вообще не пойму. Почему пара десятков таблиц, да пусть пара тысяч - главное четко документированная мною или другим изготовителем системы (той же 1С). кхе-кхе, задокументировать пару тысяч таблиц - мне представляется не реальным обычно как уже сказали спрашивают "вам шашечки или ехать?" (с) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:08 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Е.Мне шашечки, а рабодателю ехать. Берите СУБД + компилятор (Delphi/C++/.....) - да наверно так. Но что лучше Delphi/C++/..... и с какими библиотеками / средами /... в зависимости от того, что больше знаете и что больше нравится на любом языке программирования Delphi/C++/VB/FOX - да что угодно, можно написать нормальный ПП, тут все дело как говориться в руках и в голове и какие вы хотите увидеть библиотеки? и для чего? их же не 1 и не 2, их вагон и маленькая тележка опять же что вы хотите от среды? для чего она вам? Алексей Е."ПРОДУКТ С ИСХОДНЫМ КОДОМ" - и что такого разве не бывает? нормального (мы ведь не рассматриваем складскую програмку для конторки в 10 человек?) готового продукта не бывает, т.к. это всетаки комерчиская тайна, а вот конструктор из которого можно собрать продукт можно найти, но только под по OpenSource, но я сильно сомневаюсь, чтоб что-то подобное было с нормальным качеством, т.к. это бы подкосило хотя бы тот же самый 1С ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:16 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123 Сергей ВаскецовУже, кстати, не первый раз сталкиваюсь с тем, что люди, не зная альтернатив, считают, что их нет. как разработчик - разработчику "Что за альтернатива не скажу, но удивляюсь ПОЧЕМУ ИХ НЕ ЗНАЮТ?" ))) Я ж написал вроде, что мне пиарить систему прока нет. З/п не зависит от количества клиентов, а работы больше. Еще проще - задача сделать из продукта центр прибыли не стоит. Так что я готов пойти на это только, если изменения, которые будут запрошены от меня, будут небольшими по ресурсам. Так что сарказм неуместен. Кто-то усиленно пиарится и откатывается, а потом на проекте все раком встает. Я же предпочитаю блокировать подобные ситуации в зародыше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:19 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to: Сергей Васкецов Какая платформа? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:20 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сергей84ни одна система не даст описаний своих таблиц Глупости. Я всем клиентам предоставляю модель с описанием всех полей, процедур и прочих объектов + документация. И не думаю, что по другому в принципе возможно . Хотя бы потому, что нет у нас ни одного клиента, который бы обходился только нашими стандартными отчетами. У любого хоть один самописный, но обязательно есть. Или есть такие системы, которые заранее полностью покрывают потребности любого клиента в отчетах и аналитике? Покажите мне их. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:24 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
UrryMcAКакая платформа? Клиент - Win. Сервер - MSSQL или Sybase ASE. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:25 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Простите, что вмешиваюсь... Не буду говорить за все системы, скажу про Axapta. Алексей Е. Насколько я понял "пушки по воробьям" это больше применимо к SAP\OEBS\Axapta\Navision - потому как, насколько я себе представляю - это закрытые системы и "внедряют" их спец. внедренцы за "спец." деньги, где за каждую новую таблицу придется платить. Не совсем так. Axapta - не закрытая система. Внедряю обычно действительно внедренцы и за деньги, всё зависит от распределения обязанностей. За каждую новую таблицу платить не надо. Алексей Е. Основные требования: 1. открытая для меня структура базы данных - для того чтобы можно было написать что-то и общаться с данными напрямую, а не через прослойки (программ и внедренцев). 2. открытая среда разработки - бизнес процессы меняются довольно быстро. 3. удобный интерфес для пользователя - чистый HTML это мягко скажем, не то. 4. возможность подключения через интернет - для клиентов и удаленных пользователей (а не заниматся скажем синронизацией, по почте или дискетами.) 5. нетребовательность к клиентскому железу - совсем не интересно заниматься заменой ВСЕХ компов в фирме при переходе на скажем с 1С7.7 на 1С8.0 или при очередном расширении фукционала, интересней нарастить серверную часть (кластером сделать, например). 6. основные направления - управленческий учет хозяйственных операций на торговой фирме. Также есть логистка, сервисное направление и зачатки (планы) производства. Управленческий учет, бюджетирование. Остальные будем уточнять по ходу дискуссии, если она получиться. 1. Да. Правда, непонятно, что значит "общение не через прослойку внедренцев". 2. Да. 3. Интерфейс настраивается. 4. Да. 5. По сравнению, например, с "1С" 8.0 - да. 6. Надо смотреть, может быть, вообще хватит стандартного функционала. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:30 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Клиент большей частью ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:34 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Е. Открытая или не открытая структура базы данных - это есть или нет у пользователя описания этой структуры (правил её построения, обращения, ...) или на крайний случай исходников. 1С таких данных не дает и не рекомендут так лазить в БД, не в её это интересах. "несколько тысяч таблиц" - мне в первую очередь нужна среда разработки, и движок, а не конечное решение. Тогда это не Axapta\SAP\Navision etc. Не увидел раньше Ваши требования. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:37 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Алексей Е.Основные требования: 1. открытая для меня структура базы данных - для того чтобы можно было написать что-то и общаться с данными напрямую, а не через прослойки (программ и внедренцев). 2. открытая среда разработки - бизнес процессы меняются довольно быстро. 3. удобный интерфес для пользователя - чистый HTML это мягко скажем, не то. 4. возможность подключения через интернет - для клиентов и удаленных пользователей (а не заниматся скажем синронизацией, по почте или дискетами.) 5. нетребовательность к клиентскому железу - совсем не интересно заниматься заменой ВСЕХ компов в фирме при переходе на скажем с 1С7.7 на 1С8.0 или при очередном расширении фукционала, интересней нарастить серверную часть (кластером сделать, например). 6. основные направления - управленческий учет хозяйственных операций на торговой фирме. Также есть логистка, сервисное направление и зачатки (планы) производства. Управленческий учет, бюджетирование. Посмотрите здесь , по крайней мере по все 6-ти пунктам проходит. Если интересно, могу дать контакты партнеров, которые занимаются тем же, что и Вы, пообщаетесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:56 |
|
Выбор альтернативы 1С
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> "электронная нервная система" - это система которая ведёт вообще все учетные и плановые операции ну да, именно так, я такую систему сделал для фирмы из 4-х магазинов 22 бизнес-процесса, управление ассортиментом, материальная ответственность 60 тыс. строк кода на SQL 7 мегабайт клиент (и никакой логики на клиенте нет) > мне в первую очередь нужна среда разработки, и движок, а не конечное решение. Вот уж здесь то думать не надо Это MSSQL сервер и Access adp проект как клиент - это великолепные инструменты http://www.orc.ru/~zgrad/am/avtomagik1.JPG http://www.orc.ru/~zgrad/am/avtomagik2.JPG http://www.orc.ru/~zgrad/am/avtomagik3.JPG http://www.orc.ru/~zgrad/am/avtomagik4.JPG ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.08.2006, 18:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=33892800&tid=1548114]: |
0ms |
get settings: |