powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / User interface ( JAVA vs. WIN )
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
User interface ( JAVA vs. WIN )
Nenavision
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Складывается впечатление что все контролы в OEBS на яве. (или я ошибаюсь?)
А я к сожалению, при всем уважении к яве как языку и ораклу как СУБД, никак не могу привыкнуть к их интерфейсам.
Уж очень они тяжелые и неповоротливые. Ладно уж в "Enterprise Manager" в который заходишь только по случаю я еще готов терпеть это неудобство, но как быть пользователям работающим с данными или потоковым вводом?
Мне не удалось в Forms нарисовать ничего сравнимого по юзабельности с WIN контролами (может проблема с руками, а может еще хуже...).
Ну уж и совсем непонятно как можно работать в WEB интерфейсом.

ЗЫ. может это надо было писать в раздел "просто треп" а может и вообще не надо было писать, но у меня стоит задача создания удаленного клиента для оформления заказов. Вот и выбираю на чем бы его реализовать. (Умею писать только на С++).
Думаю что с WEB разберусь за неделю( но пользователям будет явно трудно с этим работать).
А кто нибудь может порекомендовать ссылку на легкие, производительные элементы интерфейса написанные на JAVA. Хотя-бы просто чтобы убедится что они существуют.
...
Рейтинг: 0 / 0
User interface ( JAVA vs. WIN )
АБ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Может быть вот это то что вам нужно?
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / User interface ( JAVA vs. WIN )
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр