|
Писать самим, покупать или заказывать на стороне?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frankie Комсомолка2Frankie Или я пропустила или народ действительно не поинтересовался: а что умеет система, которая работает у вас сейчас? Не поинтересовался. Сейчас это, как я уже сказал, веб-приложение. Технология уже на пределе своих возможностей. В платежах вот 20000 записей, благодаря моей оптимизации они до сих пор работают. В позициях заказов 15000, тоже на грани. Главный недостаток веба, как вы прекрасно знаете, в задержке обновления информации. Хм... Правильно ли я поняла - вы отображаете на одной веб-странице все 20 тыс записей? Но ведь это решается другими способами - делением на страницы, фильтрами, поиском... Frankie Про интерфейс пока молчу. Система используется конечно обширно, но счета выставляются в 1С Я б предложила выбрасывать первичку из MySQL для 1С на отдельный ресурс (нахОдитесь в одной сети или разбросаны на просторах и-нета?). Хорошо б перевестись на SQL Server или Оракл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2006, 20:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
комсомолкаХм... Правильно ли я поняла - вы отображаете на одной веб-странице все 20 тыс записей? Но ведь это решается другими способами - делением на страницы, фильтрами, поиском... Я конечно далено не гуру но и не псих :) Понимаете, веб-интерфейс тормозной сам по себе. Мускуль также крайне непроизводительная штука - ни хп ни вью. Не надо мне говорить про 4ю версию и "кривые руки". Старая система должна быть заменена и точка. Эх, если б шеф 5 лет назад знал что есть C++ Builder... комсомолкаЯ б предложила выбрасывать первичку из MySQL для 1С на отдельный ресурс (нахОдитесь в одной сети или разбросаны на просторах и-нета?). Хорошо б перевестись на SQL Server или Оракл 2 офиса, по локалке в каждом. ВПН нету, но планируем. Пока по инету общаемся. SQL Server или Оракл исключено. Если б у нас на это были деньги, вопрос бы не стоял. Если будем писать сами, то в качестве БД будет PostgreSQL. Я в нём уже неплохо освоился и мне он очень нравится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2006, 21:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frankie комсомолкаХм... Правильно ли я поняла - вы отображаете на одной веб-странице все 20 тыс записей? Но ведь это решается другими способами - делением на страницы, фильтрами, поиском... Я конечно далено не гуру но и не псих :) Понимаете, веб-интерфейс тормозной сам по себе. Мускуль также крайне непроизводительная штука - ни хп ни вью. Не надо мне говорить про 4ю версию и "кривые руки". Старая система должна быть заменена и точка. Эх, если б шеф 5 лет назад знал что есть C++ Builder... Если б решение зависело от меня, ни за что б не позволила менять веб-интерфейс на что-то другое. Держалась бы за веб-интерфес зубами - тем более вам так повезло и вы УЖЕ на нем сидите - такая халява не каждому перепадает! Если б я могла вернуться на четыре года назад и повернуть своего ведущего программиста в сторону веб-технологий... Но, увы... Скорость работы веб-интерфейса на выделенках, стриме, оптоволокне достаточна, и, в любом случае, много выше даже самой быстрой реакции пользователя - если есть тормоза, то уверена, что причина - на сервере. Переносите критичные к трафику операции на комп пользователя, создавайте ХП и вьюхи... Вам и карты в руки. А MySQL, если не устраивает, заменИте другой СУБД - делов-то... Тот же PostgreSQL Frankie комсомолкаЯ б предложила выбрасывать первичку из MySQL для 1С на отдельный ресурс (нахОдитесь в одной сети или разбросаны на просторах и-нета?). Хорошо б перевестись на SQL Server или Оракл 2 офиса, по локалке в каждом. ВПН нету, но планируем. Пока по инету общаемся. SQL Server или Оракл исключено. Если б у нас на это были деньги, вопрос бы не стоял. Если будем писать сами, то в качестве БД будет PostgreSQL. Я в нём уже неплохо освоился и мне он очень нравится. Когда налоговоая обращается - денег никогда нет, но SQL Server или Ораклы - есть у всех... парадокс. Хотя, вы правы, выставлять в сеть уши ломанной "горбушечной" СУБД по-меньшей мере самонадеянно и попахивает суицидом... А если воспользоваться услугами хостера? "Мастер-хост" точно нет, но кто-то наверняка предоставляет под аренду свои SQL Server'ы... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2006, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
комсомолкаЕсли б решение зависело от меня, ни за что б не позволила менять веб-интерфейс на что-то другое. Держалась бы за веб-интерфес зубами - тем более вам так повезло и вы УЖЕ на нем сидите - такая халява не каждому перепадает! Если б я могла вернуться на четыре года назад и повернуть своего ведущего программиста в сторону веб-технологий... Но, увы... Халява она только в том, что пхп и мускуль бесплатны. В остальном, мне кажется что вы шутите. Веб-технологии - попсня. Интернет в большинстве своём, думаю Вы согласитесь, расчитан на пользователей, слабо знакомых с компьютером и тем более с программированием. Аналогично и средства для него. Чтобы писать могли как можно больше людей с минимальными знаниями. комсомолкаСкорость работы веб-интерфейса на выделенках, стриме, оптоволокне достаточна, и, в любом случае, много выше даже самой быстрой реакции пользователя У нас локальная сеть. Сервер - зверь-машина для таких объёмов. Девушки-менеджеры, не то что я, привыкший к хоткеям, говорят при случае что тот или иной раздел тормозит не по детски... комсомолка - если есть тормоза, то уверена, что причина - на сервере. Переносите критичные к трафику операции на комп пользователя, создавайте ХП и вьюхи... Вам и карты в руки. Это невозможно - информация постоянно обновляется и нужны самые последние данные. Поэтому кэш исключён. комсомолкаА MySQL, если не устраивает, заменИте другой СУБД - делов-то... Тот же PostgreSQL В общем, Вы хотите отговорить от всяих идей и остаться с тем что есть, как я понял. Что ж, нам с Вами не по пути. комсомолкаКогда налоговоая обращается - денег никогда нет, но SQL Server или Ораклы - есть у всех... парадокс. Хотя, вы правы, выставлять в сеть уши ломанной "горбушечной" СУБД по-меньшей мере самонадеянно и попахивает суицидом... А если воспользоваться услугами хостера? "Мастер-хост" точно нет, но кто-то наверняка предоставляет под аренду свои SQL Server'ы... Рад что тут Вы меня поняли. Вопрос с СУБД, повторяю, решён на 98%. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2006, 01:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FrankieХалява она только в том, что пхп и мускуль бесплатны. В остальном, мне кажется что вы шутите. Веб-технологии - попсня . Развлекательный бизнес делится на известных шоуменов и аутсайдеров-неудачников... Вторые называет первых словом "попсятина". Первые вторых никак не называют - они их просто не замечают. Мотивы тех и других расшифровывать нужно? FrankieИнтернет в большинстве своём, думаю Вы согласитесь, расчитан на пользователей, слабо знакомых с компьютером и тем более с программированием. Аналогично и средства для него. Чтобы писать могли как можно больше людей с минимальными знаниями. Ваше мнение ошибочно. Изучите по-глубже возможности веб-технологий. Шеера почитайте. Б.Гейтса. FrankieУ нас локальная сеть. Сервер - зверь-машина для таких объёмов. Девушки-менеджеры, не то что я, привыкший к хоткеям, говорят при случае что тот или иной раздел тормозит не по детски... Оптимизация работы ПО - тут я Вам не помощник. Поищите на других форумах - неоптимальный код, (анти)вирусы, сегменты сети-десятки, перегревающиеся старые хабы и т.п. Frankie комсомолка - если есть тормоза, то уверена, что причина - на сервере. Переносите критичные к трафику операции на комп пользователя, создавайте ХП и вьюхи... Вам и карты в руки. Это невозможно - информация постоянно обновляется и нужны самые последние данные. Поэтому кэш исключён. комсомолкаА MySQL, если не устраивает, заменИте другой СУБД - делов-то... Тот же PostgreSQL В общем, Вы хотите отговорить от всяих идей и остаться с тем что есть, как я понял. Что ж, нам с Вами не по пути. Извиняюсь, но судя по Вашим рассуждениям и выводам поняли Вы далеко не все... и не совсем так... Интересно, а где это я к Вам в попутчицы напрашивалась? Я в машины с незнакомыми мужчинами не сажусь :)) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.04.2006, 02:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
комсомолкаРазвлекательный бизнес делится на известных шоуменов и аутсайдеров-неудачников... Вторые называет первых словом "попсятина". Первые вторых никак не называют - они их просто не замечают. Мотивы тех и других расшифровывать нужно? Вы правы. Под словом "попсятина" я имел ввиду что-то вроде "вебом занимается каждый дурак" (грубо конечно, но как-то так)... комсомолка FrankieИнтернет в большинстве своём, думаю Вы согласитесь, расчитан на пользователей, слабо знакомых с компьютером и тем более с программированием. Аналогично и средства для него. Чтобы писать могли как можно больше людей с минимальными знаниями. Ваше мнение ошибочно. Изучите по-глубже возможности веб-технологий. Шеера почитайте. Б.Гейтса. Моё мнение основано на пользовании Интернетом (5 лет). А хорошее, как и плохое есть наверное в каждой более-менее крупной области. комсомолкаИзвиняюсь, но судя по Вашим рассуждениям и выводам поняли Вы далеко не все... и не совсем так... Интересно, а где это я к Вам в попутчицы напрашивалась? Я в машины с незнакомыми мужчинами не сажусь :)) Я понял что писать самим, один из лучших выборов. С этим более чем согласен. Просто когда вы (и не только вы) предложили довольствоваться тем что есть, мне показалось, что тема начинает исчерпываться... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Порадовало сначала название ветки "покупать или заказывать на стороне", а потом вот это Frankie SQL Server или Оракл исключено. Если б у нас на это были деньги, вопрос бы не стоял. Может, если с деньгами все настолько плохо, то и огород особо не городить? Потому что пройдет полгода, Вы профессионально вырастете и захотите увеличения зарплаты... А Вам его не сделают, потому что "нетбабланах"... И Вы уйдете туда, где это "бабло" есть. А фирма останется на "полпути к счастью" с никому не нужными наработками и старой системой... Тогда о чем ветка вообще? Может, стоило ее назвать "Как написать то-то и то-то. Что посоветуете?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 09:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Frankie SQL Server или Оракл исключено Ну, еще посмотрите на DB2 Express-C - бесплатно, 2 проца, 4 гига, юзиров - неограниченно, пользователей- не ограниченно. Этого вам хватит потребности вашего бизнеса закрыть полностью. Поддержка SOA, XML - обеспечена. PHP - тоже есть. И все новомодные причиндалы типа поддежки .Net есть. Чего еще надо?... Приходите, не пожалеете. Не думаю что у PostgreSQL в ближайшее время появятся те же MQT и такая же поддержка XML. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
комсомолка Dogen - отражение вторично, а Вы смешиваете причину и следствие Смешиваю по одной простой причине: в моем представлении - view системного аналитика - реальный объект и его модель-ИС - одно и то же. А иначе какой смысл разрабатывать модель? :) Отражение-ИС может влиять и влияет на источник этого отражения - реальный объект. И это влияние взаимноКак специалист, видевший не одно настоящее ТЗ, Вы должны бы понимать, что всякая модель страдает неполнотой?.. Где ж тут "одно и то же". А что касается ИС, проектируемых не на год вперед, а хотя бы лет на 5-7, модель должна предусматривать расширяемость, исходя из меняющихся требований, нет? Модель бизнеса AS IS (ну или не AS IS) - это одно, но модель ИС - нечто более другое, если я, конечно, правильно понимаю. Раз Вы системный аналитик, то Вы специализируетесь на этом самом "более другом"? Как, кстати, Ваши системы поживают сейчас, по прошествии времени?.. комсомолка Dogen- ну если это тупые операторы, или тем паче "программисты", то да. А если это были грамотные креативные сотрудники, вынужденно тратившие драгоценное время на бумажную работу? Выгоняйте. Пусть к конкурентам придут. Вряд ли наши конкуренты нуждаются в некваллифицированном персонале. Насчет же "вынужденной траты драгоценного времени на бумажную работу"... Я уважаю чужой опыт (при его наличии), но по моему опыту - тех, кого можно было бы назвать профессионалом, крайне редко можно было склонить к выполнению той работы, которую они сами считали бессмысленной или вредной.Всяко бывает. В конкретном случае Вы вполне можете быть правы. Статистику собирать, наверное, смысла нет :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FrankieЯ понял что писать самим, один из лучших выборов. С этим более чем согласен. Просто когда вы (и не только вы) предложили довольствоваться тем что есть, мне показалось, что тема начинает исчерпываться... "Продолжать довольствоваться тем, что есть" никто не предлагал. Окружающие предлагают РАЗВИТЬ то, что имеется, так как потенциал того, что имеется - весьма высОк. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 10:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2Frankie На Вашем месте я бы: - правильно, выбрал PostgreSQL, по скорости он аналогичен MySQL с innoDB в качестве бэкенда, зато несравнимо легче MS SQL и работает на линуксе (ну и на винде теперь тоже :) ) - составил таки ну не ТЗ, так несколько юзер стори хотя бы - постарался прикинуть сроки и требуемый бюджет (альтернативным вариантом, конечно, может быть "нас двое и мы сделаем быстро", но без досконального знания выбранной платформы и опыта реализации на ней хоть чего-нибудь я такое не посоветовал бы ) - радикально урезал функциональность прототипа (соответственно, быстро бы поняли, не ошиблись ли с чем), а уж потом дорабатывал бы требуемый набор функций, увеличивая постепенно "удобство для пользователей" и т.п. касательно платформы - чем Вам веб-интерфейс насолил? Используйте какой-нибудь AJAX-фреймворк, например. Или пишите на J2SE, потом многие классы Вы успешно используете в веб-системе, если понадобится, а прототип можете пока на Swing слабать. =============================================================================== Отвечать без смысла на это письмо. Сообщение направлено вам роботом доски объявлений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 10:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор PostgreSQL, по скорости он аналогичен MySQL Интересно что сравниваем? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 11:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gardenman автор PostgreSQL, по скорости он аналогичен MySQL Интересно что сравниваем?Сравнивали время расчета оборотной ведомости по базе данных оперативного учета (пара сотен тысяч документов, в каждом в среднем десяток позиций, номенклатура товаров около 5000), а что? У Вас есть еще какие-нибудь полезные исследования данного вопроса? Думаю, автору топика данной информации пока хватит, раз уж он подходит к такому вопросу, как выбор СУБД, без планирования каких бы то ни было тестов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 12:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кроме расчета (select) есть еще insert,update,delete. Вспомним, что постгрис - версионник, а MySQL - вообще непонятно что. Прикинем накладные расходы на храние версионности и логов. Подумаем немножко (если есть мозг, конешно), и решим что сравнение по "расчету оборотки" - однобоко и не позволяет прояснить всю картину. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gardenmanКроме расчета (select) есть еще insert,update,delete. Вспомним, что постгрис - версионник, а MySQL - вообще непонятно что. Прикинем накладные расходы на храние версионности и логов. Подумаем немножко (если есть мозг, конешно), и решим что сравнение по "расчету оборотки" - однобоко и не позволяет прояснить всю картину.Количество этих запросов в OLTP не так уж велико, особенно update и delete, если при проектировании применяли мозг. На полноту исследования я, впрочем, и не претендовал :) Мне просто надо было выяснить, такой ли уж MySQL тормозной как говорят. Оказалось, что нет. P.S. "InnoDB is a multi-versioned storage engine" - и че это изменило для рассматриваемой типографии? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 14:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ххххмммммм...Порадовало сначала название ветки "покупать или заказывать на стороне", а потом вот это Frankie SQL Server или Оракл исключено. Если б у нас на это были деньги, вопрос бы не стоял. Может, если с деньгами все настолько плохо, то и огород особо не городить? Потому что пройдет полгода, Вы профессионально вырастете и захотите увеличения зарплаты... А Вам его не сделают, потому что "нетбабланах"... И Вы уйдете туда, где это "бабло" есть. А фирма останется на "полпути к счастью" с никому не нужными наработками и старой системой... Если мы не готовы потратить $25000 на одну только СУБД, это не значит что с деньгами плохо. Получать баснословные деньги не является моей целью в принципе. Профессионально вырасту? Я даже сейчас не могу оценить свою стоимость... хотя мне частенько говорят, что я мог бы получать много больше. Если мы будем писать сами, я никуда не уйду пока система не будет полноценно внедрена. В ином случае вопрос конечно сложнее... FrankieТогда о чем ветка вообще? Может, стоило ее назвать "Как написать то-то и то-то. Что посоветуете?" Вопрос топика остаётся. Здесь уже немало по сабжу. gardenmanНу, еще посмотрите на DB2 Express-C - Очень интересно, обязательно посмотрю. Тем более что XML при первом контакте с ним оставил очень приятные впечатления. Dogenкасательно платформы - чем Вам веб-интерфейс насолил? - кнопочка "обновить" - переходы назад-вперёд и сама концепция веб-страниц и особенно веб форм - скромные интерфейсные возможности (для малейшего onSmthing приходится лезть в яваскрипт, который глюкаааавый нет слов как) За советы спасибо! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 16:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кнопочка "Обновить" не является чем-то уникальным для веб-интерфейса 1С: видели? =============================================================================== Отвечать без смысла на это письмо. Сообщение направлено вам роботом доски объявлений. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 17:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DogenКнопочка "Обновить" не является чем-то уникальным для веб-интерфейса 1С: видели? Да я ж не говорю что её больше нигде нет... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.04.2006, 17:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
комсомолка На мой взгляд область пр именения WEB интерфейса крайне узка. Мне например так и не удалось увидеть форматированный ввод в поле с контролем ошибок. Те примеры которые предлагают на соотвествующих форумах реализованы ужасно (эти алгоритмы известны не буду приводить их сейчас). Меня категорически не устраивает метод пролистывания некого списка постранично (кроме низкой скорости, отсутствия поиска это еще и издевательство над СУБД). Популярные броузеры (если конечно Вы предполагаете работу с WEB через них а не через броузер собстенной разработки оптимизированный под свою задачу) плохо переносят большие объемы документов - дело не в плохом соединении - даже при работе с локальными файлами. И фильтрация запросов тут не всегда удобна (на установку фильтров тоже требуются ресурсы). Сюда можно добавить низкую производительность javascript, наличие кучи имманентно развивающихся/отмирающих технологий (авторизация кукисами, AJAX- как средство удержания соединения и пр.) обилие версий форматов и протоколов (которые неизвестно кто поддерживает и в каких объемах). Как следствие решение получается не надежным, трудно сопровождаемым и неудобным в работе. Поэтому для рабочих задач я бы его не использовал. Frankie По поводу выбора СУБД я бы рекомендовал ORACLE XE (читайте лицензию), да и работать с ним не только приятно но и полезно:) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 02:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nenavision комсомолка На мой взгляд область пр именения WEB интерфейса крайне узка. Мне например так и не удалось увидеть форматированный ввод в поле с контролем ошибок. Те примеры которые предлагают на соотвествующих форумах реализованы ужасно (эти алгоритмы известны не буду приводить их сейчас). Экое противоречивое утверждение: "мне не удалось увидеть" и "реализация увиденного ужасна"... Так есть или нет? А уж реализация... поверьте, некоторые возможности, которые УЖЕ реализованы в ПО реализованы еще более ужасно... но какое дело до этого пользователю? NenavisionМеня категорически не устраивает метод пролистывания некого списка постранично (кроме низкой скорости, отсутствия поиска это еще и издевательство над СУБД). Популярные броузеры (если конечно Вы предполагаете работу с WEB через них а не через броузер собстенной разработки оптимизированный под свою задачу) плохо переносят большие объемы документов - дело не в плохом соединении - даже при работе с локальными файлами. И фильтрация запросов тут не всегда удобна (на установку фильтров тоже требуются ресурсы). В подавляющем большинстве случаев пользователю нужно только 20 строк из документа, содержащего 1000000 строк. Дело разработчика - разработать такое представление, чтобы пользователь, с одной стороны, получил всю небходимую информацию, и, с другой стороны, не видел ничего лишнего для себя. NenavisionСюда можно добавить низкую производительность javascript, наличие кучи имманентно развивающихся/отмирающих технологий (авторизация кукисами, AJAX- как средство удержания соединения и пр.) обилие версий форматов и протоколов (которые неизвестно кто поддерживает и в каких объемах). Я уже говорила - по моему мнению, этот форум не предназначен для рассматривания вопросов, касающихся оптимизации исходного кода. Кваллифицированный программист, уверена, решил бы эти трудности, если б захотел. NenavisionКак следствие решение получается не надежным, трудно сопровождаемым и неудобным в работе. Поэтому для рабочих задач я бы его не использовал. Выводы сделаны ошибочно, отсюда и резюме - ложно. И надежно, и легкосопровождаемым (не ломать голову над совместимостью на 1000 АРМ, а править код на ОДНОМ сервере), и удобным в работе (при соответствующих усилиях со стороны разработчиков) P.S. Я уже давно думаю о замене графического ядра нашей системы на что-нибудь типа Flesh. Графическая система - единственное, что удерживает нас от полноценной трехуровневой ИС. Но тут все упирается в кваллификацию и специализацию наших программистов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 09:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
комсомолкаВыводы сделаны ошибочно, отсюда и резюме - ложно. И надежно, и легкосопровождаемым (не ломать голову над совместимостью на 1000 АРМ, а править код на ОДНОМ сервере), и удобным в работе (при соответствующих усилиях со стороны разработчиков) Вполне нормальные выводы, так и есть (имхо). А над обновлениями и совместимостью клиентами никто не ломает голову в трехзвенных системах, правки делаются только на сервере. Конечно, что-то типа портала с минимумом данных или списка заданий в html-варианте нормально смотриться, в остальном - действительно убого по функциональности. За примерами далеко ходить не нужно, смотрите на некоторые erp ориентированные на web-интерфейс. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 10:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
комсомолкаВыводы сделаны ошибочно, отсюда и резюме - ложно.Вот и отлично ! Наверно Вам не составит труда дать ссылку на хорошо организованный веб-интерфейс с удобным листанием и поиском/фильтрацией хотя бы тысяч строк списка, минимумом использования мыши, удобным вводом и верификацией. Именно удобным ! Убогих мы все насмотрелись. Ждёмс..... ЗЫ: А ждать наверно и нечего.... Тынц ещё раз докажет неудобство веб-интерфейса. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSV комсомолкаВыводы сделаны ошибочно, отсюда и резюме - ложно.Вот и отлично ! Наверно Вам не составит труда дать ссылку на хорошо организованный веб-интерфейс с удобным листанием и поиском/фильтрацией хотя бы тысяч строк списка, минимумом использования мыши, удобным вводом и верификацией. Именно удобным ! Убогих мы все насмотрелись. Ждёмс..... Вы не умеете видеть... Пример у Вас перед глазами. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 10:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Комсомолка Вы не умеете видеть... Пример у Вас перед глазами. В этом примере я даже исправить ошибку в отправленном сообщении не могу. Прикалываетесь или свято верите? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 10:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=33683854&tid=1549388]: |
0ms |
get settings: |