|
Динамическое обновление конфигурации клиента
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте. Заинтересовался вопросом - есть ли в существующих ERP системах "горячее" обновление конфигурации клиента без его перезагрузки. Слышал, что вроде бы в Axapta сделан волшебный пункт меню "Обновить". Расскажите кто знает, как это сделано у других? 1C, SAP, Navision? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2006, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во многих erp супертонкий клиент, он не нуждается в обновлении. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2006, 11:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
С супертонким клиентом все ясно. Там нет состояния. Мне бы хотелось просветиться насчет толстых клиентов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.04.2006, 11:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
этот вопрос обсуждался здесь Если Вы интересуетесь для собственной программы то Мой совет иметь маленькую НЕОБНОВЛЯЕМУЮ exeшку которая является клиентом обновления и запускалкой Ваших dll в которых и содержится полезный код. В таком случае появляется возможность незаметно (или с воплями) обновить библиотеки при старте приложения. (в моем случае саму эту exeшку пришлось обновить только один раз за 10 лет, да и то при переходе с DOS на WINDOWS) А насколько необходимо обновлять программу именно во время ее работы не знаю, в популярных ERP не встречал, но даже безответственные программы вроде "Windiws Media player" и пр. предпочитают перегружаться после обновлений:) П.С. или Ваш вопрос именно в списке таких ERP? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2006, 02:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=33681767&tid=1549403]: |
0ms |
get settings: |