|
Кто-нибудь пользует системы Wiki?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне вот MediaWiki нравится... хотя и не совсем она удобна ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2006, 19:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sash*Мне вот MediaWiki нравится... хотя и не совсем она удобна ага. бытует байка - консультантам поставили локальный WiKi, чтобы они туда лучшие свои практики постили. За три года аж пять сообщений появилось. Три из них - с нецензурными выражениями. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2006, 19:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
да народ неохотно приобщается к благам цивилизации - приходится по большому счету сейчас в одиночестве туда писать и по почте всем рассылать что там появилось :( правда думаю через полгодика переломлю ситуацию ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
02.04.2006, 19:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
использую WackoWiki , из-за пыхпыха (уже сам забыл почему ее). ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- нужно делать то что нужно, а то что не нужно -- делать не нужно (перефразируя В-Пуха). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2006, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
она еще меньше впечатлила - хотя редактирование по двойному клику в ней очень удобно ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.04.2006, 10:51 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
понял не популярно :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2006, 09:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sash*понял не популярно :(И очень зря, по моему wiki намного удобнее разных шарепоинтов и домино, идеальное хранилище документов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.04.2006, 10:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Atlassian Confluence еще гляньте. Wiki+Blogs+хранилище документов с поиском+плагины разные ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2006, 10:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iamhereAtlassian Confluence еще гляньте. Wiki+Blogs+хранилище документов с поиском+плагины разныеОстается только найти пару тыщ баксов. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2006, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Бесплатно: http://www.npj.ru/ ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.04.2006, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.splitbrain.org/projects/dokuwiki ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2006, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Почитал: http://softwaremaniacs.org/blog/2006/03/07/two-wikis/ Не чем dokuwiki или MediaWiki лучше чем WackoWiki, пните меня в сторону сравнительной статьи что-ли. MediaWiki лучше тем что ее используют миллионы и есть всякие приблуды типа wiki2man? ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- нужно делать то что нужно, а то что не нужно -- делать не нужно (перефразируя В-Пуха). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2006, 18:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну мы используем... вообще ничего так, сначала меня коробило, а потом ничего , привык. Но не хватает ему хорошего GUI -front-end-а. Писать руками даже это меня ломает. Тем более у нас все связано с XML, часто угловые скобки писать приходится в тексте .... тяжко. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2006, 10:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А на чем wikipedia.org сделана , не знаете ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2006, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>А на чем wikipedia.org сделана , не знаете ? mediawiki Еще интересный сайт wikimatrix.org: http://www.wikimatrix.org/compare/MediaWiki+WackoWiki ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- нужно делать то что нужно, а то что не нужно -- делать не нужно (перефразируя В-Пуха). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2006, 10:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sash*Мне вот MediaWiki нравится... хотя и не совсем она удобна JSPwiki ничего ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2006, 15:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Sash*да народ неохотно приобщается к благам цивилизации - приходится по большому счету сейчас в одиночестве туда писать и по почте всем рассылать что там появилось :( правда думаю через полгодика переломлю ситуациюПодпишите их на RSS, если в вашей вики это есть. И если в их почтовом клиенте это есть (тандерберд поставьте) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2006, 15:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поставил MediaWiki 1.6.3, подтормаживавает по сравнению с wacko4.2. Буду смотреть в чем ее прелесть. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- нужно делать то что нужно, а то что не нужно -- делать не нужно (перефразируя В-Пуха). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.04.2006, 16:44 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=33640463&tid=1549413]: |
0ms |
get settings: |