|
Интересная статья про информационную безопасность
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если выкинуть словесную шелуху и порой комичный полу-менеджерский/полу-официальный стиль,то можно извлечь смысл и, самое главное, термины. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 15:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
документЛюбая целенаправленная деятельность (бизнес) порождает риски, сущность которых — естественная неопределенность будущего. Это — объективная реальность, и понизить эти риски можно лишь до уровня неопределенности сущностей, характеризующих природу бизнеса. С точки зрения банальной эрудиции каждый конструктивно настроенный индивидуум...:) А если серьёзно, документ полезен. Но если бы мне такое прислали - я попросил бы изъясняться проще и конкретнее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 15:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я уже давно думаю,что в ЦБ есть такой ящик, в который помещается нормальный документ, а выходит новый в таком особенном словесном стиле. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 16:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И зачем вы спровоцировали меня на чтение этой белиберды?... такие "стандарты" ловкая публика типа ООО НПФ “Кристалл” плодит немеряно, но вовсе не для того, чтобы ими пользовались (тем более, что пользоваться ими просто нельзя). "И, боже вас упаси, не читайте перед обедом советских газет." (С) М. Булгаков ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.02.2006, 09:59 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=33548142&tid=1549471]: |
0ms |
get settings: |