powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BPwin? для описания "как есть" "как будет"?
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
BPwin? для описания "как есть" "как будет"?
Shantell Spring
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Подскажите, плиз, где можно описать модель "как есть" и "как будет". Я описываю тестирование "за столом" и Компьютерное тестирование в универе. Выделяю 5 и 4 процесса в каждом случае. а именно:
1. Составить тест-2.Подготовить необходимое количество бумажных копий-3. Провести тестирование студентов за столом- 4. Обработать результаты вручную- 5. Заполнить отчетную ведомость

1.Составить тест - 2. Подготовить вопросы, ответы, шкалы в программе -3. Провести компьютерное тестирование - 4. Вывести на печать отчет по тестированию.

Всё! вроде всё так просто и понятно, легко объяснить минусы первого варианта, и преимущества второго. И я бы нарисовала 5 овальчиков, внутри текст вышеприведённый и соединила бы их стрелочками в последовательности. Но нет же! Требуют описание этого по стандарту! Мне даже страшно представить какую модель необходимо для этого использовать в BPWine??? Как искуственно дорисовать внизу, вверху и сбоку)) Люди! помогите, а !
...
Рейтинг: 0 / 0
ыруш
Гость
Shantell Spring
И я бы нарисовала 5 овальчиков, внутри текст вышеприведённый и соединила бы их стрелочками в последовательности.

А я бы нарисовал 5 кубиков, а потом мы бы с Вами спорили чем овальчик лучше кубика :-).

Shantell Spring
Но нет же! Требуют описание этого по стандарту!

Как раз для этого и есть общепринятые стандарты, чтобы общаться на едином языке.

Shantell Spring
Мне даже страшно представить какую модель необходимо для этого использовать в BPWine???
А Вы не бойтесь. Зайдите на яндекс, найдите статью по BPWin и почитайте.
Там будет написано какие есть диаграммы в BPWin и для чего они.

Shantell Spring
Как искусственно дорисовать внизу, вверху и сбоку)) Люди! помогите, а !

Ну не совсем искуcственно. В Вашем случае должны быть основания для тестирования и регламент их проведения.

Shantell Spring
Всё! вроде всё так просто и понятно, легко объяснить минусы первого варианта, и преимущества второго.

Увы, точно так же легко объяснить минусы второго и плюсы первого.
...
kostalogik
Гость
Поздновато конечно отвечаю, но может кому нибудь пригодится. Прежде чем влезать в BPWin полезней потратить денек другой на чтение этой книги. Я лично после ознакомления с книгой чертил это либо на бумаге, либо в экселе (что жутко геморойно) но ...
http://www.interface.ru/fset.asp?Url=/ca/news/n010226336.htm
...
Dmitry A. Petrov
Гость
kostalogikПоздновато конечно отвечаю, но может кому нибудь пригодится. Прежде чем влезать в BPWin полезней потратить денек другой на чтение этой книги. Я лично после ознакомления с книгой чертил это либо на бумаге, либо в экселе (что жутко геморойно) но ...
http://www.interface.ru/fset.asp?Url=/ca/news/n010226336.htm

Ссылка на бетатестирование идет, видимо не туда....
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / BPwin? для описания "как есть" "как будет"?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр