|
опыт внедрения MS Project в больших компаниях
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, pls, в каких крупных компаниях внедрялся MS Project и на сколько успешно? Сложно ли найти специалиста по внедрению информационных систем на базе MS Project? и где их искать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2005, 15:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
S_Solution пишет: > Сложно ли найти специалиста по внедрению информационных > систем на базе MS Project? и где их искать? А что подразумевается под информационной системой на базе MS Project? Какие функции предполагается на нее возложить? Я был свято уверен, что MS Project - это инструмент для ведения проектов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2005, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Гoлдун S_Solution пишет: > Сложно ли найти специалиста по внедрению информационных > систем на базе MS Project? и где их искать? А что подразумевается под информационной системой на базе MS Project? Какие функции предполагается на нее возложить? Я был свято уверен, что MS Project - это инструмент для ведения проектов. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 Ситуация такая: Ставится (внедряется программа MS Prоject) в крупный холдинг, и интегрирутеся с другими программами и базами данных и вообще информационной системой. Руководитель проекта должен быть программистом должен все уметь настроить или дать правилно задания по настройкам, протестировать написать руководство пользовотеля и сдать проект (в его группу входят тестировщик, технический писатель программисты разработчики внедренцы и т.д.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.11.2005, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ситуация такая: Ставится (внедряется программа MS Prоject) в крупный холдинг, и интегрирутеся с другими программами и базами данных и вообще информационной системой. Руководитель проекта должен быть программистом должен все уметь настроить или дать правилно задания по настройкам, протестировать написать руководство пользовотеля и сдать проект (в его группу входят тестировщик, технический писатель программисты разработчики внедренцы и т.д.). Дурдом какой-то. Почему вообще MS Project, а не P3 или Open WorkBench, NauRP или Spider Project?.. Как-то я не вполне понимаю, с чем можно интегрировать (путем неких настроек ) систему управления проектами и зачем это надо. Вот про систему управления делами, интегрированную с корпоративной базой данных на уровне всяких там справочников и т.п. - это я понимаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2005, 10:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
если проекты строительные , то интегрируют с ERP - КС2/КС3 + бюджетирование ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2005, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuhardесли проекты строительные , то интегрируют с ERP - КС2/КС3 + бюджетирование обчно идет на оборот ил так просто интерфейс MS Prodgect интегрируется в КИС типа а полный продукт используется только в тех случаях когда нужно отследивать изменения диограмм и групповую работу ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2005, 10:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Эстонский голем интерфейс MS Prodgect интегрируется в КИС интерфейс нельзя интегрировать , можно вывести диаграммы Ганта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2005, 12:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuhard интерфейс нельзя интегрировать , можно вывести диаграммы Ганта. ну ты же их не вввиде картинок там используешь а как Оле обьект и сответвенно данные из подних вытягиеваешь и затягиваешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2005, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
я один раз мучился долго гонять туда сюда их в конце концев сделал оставил только в имени фала необходимые атрибуты для Документо Обарота и все ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2005, 12:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1 интеграция интерфейса - словоблудие 2 все цепляли компоненты офиса ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2005, 13:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shuhard1 интеграция интерфейса - словоблудие 2 все цепляли компоненты офиса ну а как его внедрять одельно с лицензиями и разбираться что к чему а потом тенуть данные из него или в него просто сам OLE обьект можно сделать по шаболону в катором стаят все необходимые макросы чего в этом сложного просто надо много пробывать и так далие ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.11.2005, 14:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Управление проектами есть во всех серьезных ERP. Управление проектами на базе сервера MS Project внедрено в IBS - в некотором подразделении. Программист MSProject и РП - две вещи несовместных! P.S. Кадрушники задолбали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2005, 19:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вообще, интегрировать средство ведения проектов с системой сопровождения проектов (документирование, создание обновлений и пр.) + система поддержки версионности - очень даже нужная и полезная весчь. Вот только известная мне такая попытка интегрировать MS Project через OLE как-то не удалась - подробностей не знаю, но извлеканию из него перечня задач со всеми параметрами он активно сопротивлялся. Nobody faults but mine... (LZ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.12.2005, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 13:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin Феликс Гликман: «Мне нужна была идеальная управляемость» Насколько я понял текст статьи, MS EPM использована как вещь в себе. Где там интеграция? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 13:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dogen pkarklin Феликс Гликман: «Мне нужна была идеальная управляемость» Насколько я понял текст статьи, MS EPM использована как вещь в себе. Где там интеграция? Что то в вопросе S_Solution я не видел сова "интеграция"! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 13:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
pkarklin Dogen Насколько я понял текст статьи, MS EPM использована как вещь в себе. Где там интеграция? Что то в вопросе S_Solution я не видел сова "интеграция"! ПОДСКАЗЫВАЮ: S_SolutionСитуация такая: Ставится (внедряется программа MS Prоject) в крупный холдинг, и интегрирутеся с другими программами и базами данных и вообще информационной системой. Руководитель проекта должен быть программистом должен все уметь настроить или дать правилно задания по настройкам, протестировать написать руководство пользовотеля и сдать проект (в его группу входят тестировщик, технический писатель программисты разработчики внедренцы и т.д.). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.12.2005, 15:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=33392164&tid=1549503]: |
0ms |
get settings: |