|
Система Кодекс:Мастер - подскажите
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте!!! Мне нужна помощь по системе Кодекс. Как я понял система позволяет строить документы (в смысле переходов по ссылкам внури документа) как в системе Гаранте. Передо мной была поставлена задача разработать такую же систему только с документацией по СМК. Документ имеет следующие атрибуты: номер,название, текст, дату введения, дата редакциии, автор, отдел его разработавший,ссылки на другие документы - примерно: в соответствие с пунктом №12 руководства такого-то.... (при нажатии переход на пункт 12 нужного руководства). Отдел имеет следующие атрибуты: название, номер, начальник отдела, ответственные по СМК. Подскажите с чего мне начать т.к. я не имею опыта в разработке подобных систем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2005, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Например реализация в web: берем FCEditor http://fckeditor.wikiwikiweb.de/ - весьма продвинутый редактор текста. Он позволяет вставлять в текст html-код, сформированный по вашему усмотрению. К примеру, если нужно вставить ссылку на п.12 руководство такого-то показываем юзеру страницу с выбором руководства и пукта. Кликаем на пункт - получаем ссылку. Полагаю, с организацией каталога руководств проблем у Вас не будет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.11.2005, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я не совсем понял смысл Вашего ответа. И на всякий случай уточню: Пользователи будут работать с моей базой через оболочку Кодекс, где будут подключать мою базу. И как раз с организацией каталога руководств у меня возникли проблемы. Не могли бы Вы на небольших примерах объяснить как это делается или дать ссылку на ресурсы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 07:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторИ на всякий случай уточню: Пользователи будут работать с моей базой через оболочку Кодекс Да уж, хорошо что решили-таки мимоходом уточнить. Уверен, разработчики Кодекса с радосью поделяться с Вами своей технологией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 08:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А кроме разработчиков Кодекс мне может кто-нибудь помочь? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 09:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне кажется, Calm иронизировал насчет помощи разработчиков Кодекса. Ну с какого перепуга им дарить хорошие технологии, доставшиеся им нелегким трудом? Я лишь примерно представляю себе возможности Кодекса. Думаю, нет принципиальных отличий с Гарантом и Консультатом+ В этом случа, klon, думаю, Ваша задача едва ли осуществима. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 09:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Судя по документации Кодекс, то что я хочу можно осуществить, но там не как не отражено как мне создать свою базу с нуля со взаимными ссылками и так далее. Так что я не теряю надежду, что кто-нибудь мне подскажет. А помощь мне очень нужна. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну тогда прямой путь к разработчикам Кодекса. Будет очень любопытно, если Вы опубликуете тут результаты Ваших изысканий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 11:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я бы опубликовал результаты, если бы мне кто-нибудь дал начальные знания. Неужели никто не работал с кодекс:мастер???? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 11:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тут не так давно обсудалась похожая тема организации гиперссылок. Ничео не придумали. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 13:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
И что совсем надежды нет??? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.11.2005, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klonИ что совсем надежды нет??? Robohelp ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2005, 12:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кажется, robohelp, несколько другая штуковина. Разве она позволит встроить свой функционал в Кодекс? Ведь изюминка задачи именно в использовании Кодекса и создания ссылок на его документы, верно? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2005, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
CalmКажется, robohelp, несколько другая штуковина. Разве она позволит встроить свой функционал в Кодекс? Ведь изюминка задачи именно в использовании Кодекса и создания ссылок на его документы, верно? а что Вы предлагаете ответить klon не желающему обращаться в поддержку(http://www.kodeks.ru/free-7474?d&nd=747400190&prevDoc=747400015) , я предложил Robohelp для написания гайдна по Кодекс Мастер ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2005, 16:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видать, незарегистрированный он пользователь :( ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.11.2005, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё верно, нужно всё это сделать с использованием Кодекса. А пользователь я действительно не зарегестрированный. Я свазался с региональным представителем Кодекса и он предоставил мне демоверсии и рег. файл до нового года. Но ничего разъяснительного по поводу моей задачи сказать не смог. И теперь до нового года мне нужно разработать базу и представить её на суд нашего начальника. Вот теперь и думаю чего делать!!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2005, 05:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Похоже, твой начальник знает только слова "надо" и "к завтрашнему утру". Скажи ему, что типа незареганым юзерам техническая поддержка уровня разработчика не оказывается. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2005, 08:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
klon Вот теперь и думаю чего делать обратиться к разработчикам со слезным письмом , детальным описанием ситуации и просьбой предоставить документацию авансом.Имел дело с создателями Кодекс документооборота - внятные люди. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.11.2005, 14:13 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=PalychXX&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
14ms |
10ms |
17ms |
10ms |