powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Структура классов для доступа к БД?..
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Структура классов для доступа к БД?..
Pilot
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Школярв классы, описывающие сущности базы данных НЕ вставляют явные описания полей.
Ну, вообще говоря, я не имел ввиду, что следует вставлять именно описания полей - я считал, что в класс-прослойку следует включать описание характеристик, свойств (извините, как-то вылетело более умное определение :)) описываемых бизнес объектов. Однако, в частном случае некоторые свойства могут совпадать с полями таблицы. Что в этом плохого?

ШколярСтруктуру таблицы базы хранят в XML, а класс (Entity), описывающий сущность, вытягивает описание таблицы из XML
Честно говоря, с Hibernate пока не работал, но чисто внешне, из Вашего описания, складывается впечатление, что это довольно тяжелая (в плане нагрузок на машину) система..
...
Рейтинг: 0 / 0
Alexey Rovdo
Гость
...
Школяр
Участник
Pilot Школярв классы, описывающие сущности базы данных НЕ вставляют явные описания полей.
Ну, вообще говоря, я не имел ввиду, что следует вставлять именно описания полей - я считал, что в класс-прослойку следует включать описание характеристик, свойств (извините, как-то вылетело более умное определение :)) описываемых бизнес объектов. Однако, в частном случае некоторые свойства могут совпадать с полями таблицы. Что в этом плохого?

ШколярСтруктуру таблицы базы хранят в XML, а класс (Entity), описывающий сущность, вытягивает описание таблицы из XML
Честно говоря, с Hibernate пока не работал, но чисто внешне, из Вашего описания, складывается впечатление, что это довольно тяжелая (в плане нагрузок на машину) система..

ORM вообще вещь очень тяжелая. Тем более для самостоятельного программирования.
...
jikez
Участник
Михаил Михайлович
Дык там платно

где? ткни пальцем.... не кури больше так :)
...
Фотография Михаил Михайлович
Участник
jikez Михаил Михайлович
Дык там платно

где? ткни пальцем.... не кури больше так :)

http://hibernate.org/
...
5 сообщений из 30, страница 2 из 2
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Структура классов для доступа к БД?..
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр