|
Программы Сахавата Юсифова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Юля! Вашим устами да... Заметили, никто не пытается помочь! "Зачем все это повесили?" (С.Сидоренко) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2005, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават Юсифов пишет: > Заметили, никто не пытается помочь! "Зачем все это повесили?" (С.Сидоренко) Да многие, наверное, с удовольствием помогли бы. Но... Много этих "но". У меня, например, у самого есть производственный учет, планирование и т.п. Возможно в нем многое отсутствует из того, что есть у вас, возможно у меня есть что-то чего нет у вас. Было бы, наверное, очень интересно сотрудничать в разных направлениях, начиная от просто покупки у вас модулей до совместной разработки с учетом общих интересов. Но для этого нужен крайне дефицитный ресурс - время. Надо потратить время на анализ вашей системы на предмет открытости, пригодности, совместимости и т.п. Архитектура системы не описана. Да хотя бы такая "мелочь", как то, что у меня не используется и нигде не установлен MSSQL, на работу с которым рассчитана ваша система. И вряд ли в ближайшее время будет хотя бы рассматриваться вариант его использования. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2005, 13:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Готов сотрудничать. От БД зависим мало. Все делается на TClientDataSet. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2005, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават Юсифов пишет: > Переделал "Спецификации". Оцените, пожалуйста, интерфейс DevEx. Выглядит красиво, но в статике тяжело оценить. Лучшая оценка - посадить за компьютер технолога, который компьютера боится как огня. Вот в живую с удовольствием потрогал бы - сам сейчас занимаюсь кардинальной доработкой собственных спецификаций. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2005, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр, Это конструкторские спецификации. Технологию переделываю на этот же лад. Конструктора и технологи работают ежедневно. Все нормальные пожелания учитываются. Набивки (кроме как у коструктора) практически нет (горячие клавиши, клики и перетаскивание). Несмотря на очень нежелательные вещи (лезет в БД) DevExpress очень хорош. Код "Спецификации" сократилься на 1/3 и добавились "вкусности". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.06.2005, 13:32 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to: Сахават Юсифов. Первый вопрос - что за компонент применяется для графического отображения древовидной структуры (спецификации)? Второй - Как связана конструкторская спецификация и технологический процес? Например в определенную деталь входят другие детали и материалы, и есть тех процесс где каждая операция производится на своем участке или предприятии. Привязаны ли материалы входящие в деталь к операциям, чтобы знать где и какие материалы расходуются? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2005, 09:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
to: Сахават Юсифов. А на первый вопрос? секрет? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2005, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Пока искал ответ на то, что интересует меня забыл второй Ваш вопрос. Какие секреты - DevEx OrgChart. Сыроват, но есть исходники. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2005, 10:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Просто конструкторам не нравится обычная "деревяшка" виндовая, а так как на бумаге. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2005, 11:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно показать чертеж. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2005, 11:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не могу посмотреть демки, сайт дальше www.orel.ru/jsb/index.files/Page435.htm не открывается. Что делать? Очень заинтересован. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2005, 17:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Какие модули интересуют? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2005, 18:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Производство. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2005, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Понедельник временно обновлю ссылку на "Спецификацию", "Технологию", "Производство". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2005, 22:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо. Обязательно посмотрю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.07.2005, 23:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 Сахават Юсифов А Вы говорили "невостребовано". Если всё организовать правильно, то будет востребовано. "Будьте проще и к Вам потянутся люди" (с) Искренне желаю Вам успехов, коллега ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2005, 11:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LSV! Спасибо. Уверяю Вас, что 99.99% интересуется программист. Через час выложу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2005, 12:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Выложил обещанные модули. До завтрашнего обеда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2005, 12:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уверяю Вас, что 99.99% интересуется программист.. 95% :) я думаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2005, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Саша, Вы оптимист! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.07.2005, 22:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РИПССпасибо. Обязательно посмотрю. Вы посмотрели (скачали) ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2005, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Скачал только сейчас. Извиняюсь за небоьшую задержку. Посмотрю завтра. PS. Я не программист (с удовольствием бы), я аналитик. Есть необходимость в хорошей системе для небольшой, активно развивающейся отрасли. В принципе даже можно сделать, что-то типа "коробки", т.к. предприятий много, а ТП не очень то разнообразны. Чаще всего оборудование- 10-20 ед. , штат до 100 чел., АРМов ~10 не больше, IT-отделов не бывает - максимум сисадмин.Но нужно не только УТП, но и что-то типа CRM, короче такой мини комплект для мини предприятий. Могу написать ТЗ (технологию и все проблемы знаю как отче наш). Могу продавать. Вот ищу платформу. Всё что сейчас предлагается (из того что видел) полная (или частичная)лажа. С уважением! Анатолий. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.07.2005, 23:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Извиняюсь ещё раз. Скачал, но распаковать не получается: 1:USBKONST.exe: File header broken 2:USBKONST.exe: unknown method 3: No files to extract ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.07.2005, 00:09 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=33151295&tid=1549537]: |
0ms |
get settings: |