|
Структура форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Продажи. (Например) 1. Продвижение товара (ГП, услуг) 2. Прогнозирование продаж. 3. Планирование продаж 4. Осуществление продаж 4.1 Оформление заявок партнеров 4.2 Расчет обеспеченности заявок 4.3 Оформление заявки на производство (закупку) 4.4 Резервирование товара (ГП, услуг) 4.5 Оформление заявок на транспортировку 4.6 Оформление продаж 4.7 Трекинг отгрузки 4.8 Трекинг оплаты Производство. .... Закупки. .... Объязательный учет. .... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 11:01 |
|
Структура форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ИМХО получится денормализованная структура, поскольку Склады (например) будут дублировать пункты Продажи (например) в частности прием заявок, операции с заказами, логистику, трекинг (например) ИМХО нужно концептуальное базисное решение ИМХО модульное CRM SCM MRP BSC нечто в этом роде ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 12:02 |
|
Структура форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Все это слишком расплывчато. Я думаю для РФ можно было бы классифицировать структуру и состав управленческих задач именно здесь. Используя вес позитив оставщиеся с СССР и привнесенную глобализацией. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 12:12 |
|
Структура форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы хотите оформить это в набор тем [Важно]? я - против, удобства это не добавит. по крайней мере, не заполняйте этими темами первую страницу форума АСУ ТП АСУ БП ... :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 12:43 |
|
Структура форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я просто предлагая форум для разработчиков оформить как набор задач к проектированию. А то уже поехали обсуждать сканеры да кассовые аппараты, как будто негде больше. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 12:49 |
|
Структура форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
//А то уже поехали обсуждать сканеры да кассовые аппараты, как будто негде больше. действительно негде. форума по железу на sql.ru так и не создали. не обязательно все строго формализировать. достаточно внутренней договоренности обсуждаемых тем, а слежение за соблюдением вменяется в обязанность модыратора. мне просто не хотелось бы видеть набор [важно] ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 12:54 |
|
Структура форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сам был против. Вот "ERP и учетные системи" правильно расформировали. Это было неосознанной рекламой. А здесь, я думаю, если нормально классифицировать, то в других топиках особой нужды не должна быть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 13:13 |
|
Структура форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Может посмотрим для начала, как все это будет выглядеть без жестких структур? Иногда очень неудобно в одном топике вести обсуждение на немножко разные темы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 13:16 |
|
Структура форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не против. Подождем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 13:18 |
|
Структура форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Гoлдун Может посмотрим для начала, как все это будет выглядеть без жестких структур? Иногда очень неудобно в одном топике вести обсуждение на немножко разные темы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 разумно... но имхо именно то насколько удачно и толково удастся сформировть структуру форума такой тематики и покажет насколько актуальны высказывания его посетителей (авторов, администраторов, модераторов) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 13:23 |
|
Структура форума
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр Гoлдун Может посмотрим для начала, как все это будет выглядеть без жестких структур? Иногда очень неудобно в одном топике вести обсуждение на немножко разные темы. Posted via ActualForum NNTP Server 1.2 А я что-то не понял - о какой именно "структуре" идет речь? Или где-то в других форумах есть какое-то разбиение на "под-форумы" напоминающее какую-то "структуру"? Хорошо уже то, что появилось место - где можно собрать под одной крышей наиболее общие вопросы по разработке ИС как целого продукта, а не как набора SQL-команд и C#(ObjectPascal)-операторов. А "структурировать", имхо, это как раз и есть задача модератора - т.е. задавать народу такие тематические рамки, которые позволят наиболее полно решить все задачи данного форума, а не скатиться (как часто бывает) к мерянию известно чем, или забрасыванию друг-друга тоже известно чем... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.05.2005, 13:49 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=33076795&tid=1549610]: |
0ms |
get settings: |