|
Программы Сахавата Юсифова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Вы молодец! Вы доказали, что при нормальной документации такие программисты как Вы, внедрили бы мои программы самостоятельно! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 15:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават ЮсифовВы молодец! Вы доказали, что при нормальной документации такие программисты как Вы, внедрили бы мои программы самостоятельно! Спасибо за комплимент. Я не ставил цели доказывать вам свою профпригодность. Подобные амбиции меня уже давно не интересуют. Несмотря на принципиальную возможность установки, ваша программа имеет недостаточную функциональность, что делает ее выбор бесперспективным вариантом в коммерческом плане и слабым конкурентом допустим 1С. Добавление функционала (желательно с возможностью доработок пользователем), хорошая справка по интерфейсу, возможность создания доп.отчетов и полное тестирование перед поставкой добавят вашей программе веса и избавят от лишних вопросов сопровождения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 16:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Never Сахават ЮсифовВы молодец! Вы доказали, что при нормальной документации такие программисты как Вы, внедрили бы мои программы самостоятельно! Спасибо за комплимент. Я не ставил цели доказывать вам свою профпригодность. Подобные амбиции меня уже давно не интересуют. Несмотря на принципиальную возможность установки, ваша программа имеет недостаточную функциональность, что делает ее выбор бесперспективным вариантом в коммерческом плане и слабым конкурентом допустим 1С. Добавление функционала (желательно с возможностью доработок пользователем), хорошая справка по интерфейсу, возможность создания доп.отчетов и полное тестирование перед поставкой добавят вашей программе веса и избавят от лишних вопросов сопровождения. Функциональность: Производство. 1с еще лет 10 дорасти до моей MES. Один конкуррент по этой части - "ФОБОС". Зарплата. Полностью универсальный движок, настраиваемый пользователем по части расчетных алгоритмов + экспорт в налоговые системы. Полная цепочка Подажи-Производство-Закупки (заканчиваю) покрывает планирование и учет в дискретном производственном предприятии. Бухгалтерия + Отчетность. Полностью соответствует законодательству РФ. Тянет (холдинг) производство, оптовую и розничную торговлю. Состыкован с торговым оборудованием. Интерфейс доведу. С MSSql ИНТЕГРИРУЮ как положено. (Беда в том, что изначальный вариант был рассчитан на local SQL, оттуда и уши) Слабый генератор отчетов. Сделаю. На ДОСе был лучше. Переведу. Уйду от BDE и от Борланд вообще. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 16:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават Юсифов Производство. 1с еще лет 10 дорасти до моей MES. Один конкуррент по этой части - "ФОБОС". Не будьте столь самоуверенны, ничто не стоит на месте. К тому же 1С-это конструктор, позволяющий создать конфигурацию сравнительно быстро + возможности COM. Сахават Юсифов Зарплата. Полностью универсальный движок, настраиваемый пользователем по части расчетных алгоритмов + экспорт в налоговые системы. Откровенно говоря, универсальности не увидел. Настройка списка параметров - это универсальность ? Сахават Юсифов Полная цепочка Подажи-Производство-Закупки (заканчиваю) покрывает планирование и учет в дискретном производственном предприятии. Если продажи это ваш модуль "Управление продажами" - то я Вас умоляю, не мучайте людей. Сахават Юсифов Бухгалтерия + Отчетность. Полностью соответствует законодательству РФ. Тянет (холдинг) производство, оптовую и розничную торговлю. Состыкован с торговым оборудованием. Отчетность ? Я вас умоляю, посмотрите как ваша программа жестоко призналась, что она написана на MSVC++ и просит, между прочим, Вас позвать (Please contact the application's support team), Кстати у вас есть такой тиам ? Сахават Юсифов Интерфейс доведу. Советую взять профессиональную помощь, менеджмент у вас получается лучше. Сахават Юсифов Уйду от BDE и от Борланд вообще. скриншот почему-то хочет убедить меня что Вы не использовали продукты Борланд при разработке "Отчетности", но это не добавило стабильности ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну, там же почти по-русски написано про версии .Net. Если Вам не интересен функционал, то еще раз, большое спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 17:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават ЮсифовНу, там же почти по-русски написано про версии .Net. Если Вам не интересен функционал, то еще раз, большое спасибо. Мне интересен функционал, кое-что даже понравилось, но хочу обрать внимание именно на устойчивость коммерческой (за денюжку !) системы. Удачи, мое мнение Вас не интересует. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 17:07 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Never! Ну, какая же коммерческая версия. Вы же сами сказали - без меня пока никуда. А Вам я очень благодарен, искренно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так вся программа на .Net или только отчеты? -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 17:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
"Продажи", "Отчетность", "Закупки" на C#, остальные на Delphi 7. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 21:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygra ...А если мне китайская культура нравится, мне что, программу на ероглифах написать и драконов во всех углах понавесить? -- Tygra's -- А вот, к примеру, китайцам такой интерфес (с иероглифами) определенно нравится. На вкус и цвет, как говорится... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это к разговору о предпочтениях в программном интерфейсе: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 01:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Евгений! Это круто! А вот так : ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 08:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор"Продажи", "Отчетность", "Закупки" на C#, остальные на Delphi 7. А каков был смысл перехода на .net? С Дельфей то - в худшую сторону получилось. К тому же клиентам еще и .net нужно ставить, да еще определенной версии. -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 11:20 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тигра! А какой смысль в C# Builder, Delphi2005. Зачем по Вашему Borland СХОДИТ на .Net? (Неужели вам нравятся всякие там Midas,Indy,Rave,...) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 11:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторА какой смысль в C# Builder, Delphi2005. Зачем по Вашему Borland СХОДИТ на .Net? Про с# builder что-то не слышал - jbuilder, c++builder есть. Смысла в них нет. :) Delphi2005 - там что, Дельфы под win32 нет уже? Есть. Затем же, зачем D5,6,7,8. На .net почему снизошол Борланд - ну во-первых MS имеет неслабый пакет акций Борланда, во-вторых - и самое главное - Борланд всегда по части продуктов разработки был впереди всех, особенно в части новых технологий. А еще он любит своих программеров - тех, кто пользуется продуктами борланда, Дельфи в частности. Потому в Дельфу включили .net - чтобы никуда не надо было переходить с Дельфей, чтобы идти в ногу с прогрессом. Почему вообще .net - мода! Вы вот я смотрю погнались за модой: появилась .net и давай на нее переходить (хорошо хоть не на Java перешли :)). А я не гонюсь - попробовал уже, еще то г... по сравнению с Дельфи. Ну не считая asp.net конечно, это вот сила. Когда операционная система Windows .... будет на ядре .net, тогда и будем думать о переходе. автор(Неужели вам нравятся всякие там Midas,Indy,Rave,...) Нет, совершенно не нравятся. Я кроме Indy (нет ничего другого) остальным не пользуюсь. -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 12:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Net - Windows для программистов. Представьте, что Вам кроме Net ничего не нужно, вплоть до SQL сервера, нет проблем с репликацией, RPC, синхронизацией транзакций (всем этим командуете ВЫ!). Вы знаете один язык, одну технологию и БАСТА. Никаких DCOM, COM+,CORBA, ну ни хрена больше Вас не беспокоит.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 12:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават ЮсифовNet - Windows для программистов. Представьте, что Вам кроме Net ничего не нужно, вплоть до SQL сервера, нет проблем с репликацией, RPC, синхронизацией транзакций (всем этим командуете ВЫ!). Вы знаете один язык, одну технологию и БАСТА. Никаких DCOM, COM+,CORBA, ну ни хрена больше Вас не беспокоит.... Скажите Сахават, почему в базе USBENTER из 117 таблиц, первичные ключи есть только у 14. FK не смотрел, но думаю там не лучше. Еще есть 6 ХП и все. Ни View, ни UDF. 3НФ тоже не наблюдается. Вы что, просто портировали базу данных с DBF, а вся логика у Вас в клиентских приложениях? Насколько хорошо Ваши программы работают на больших объемах данных? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторNet - Windows для программистов. Представьте, что Вам кроме Net ничего не нужно, вплоть до SQL сервера, нет проблем с репликацией, RPC, синхронизацией транзакций (всем этим командуете ВЫ!). Вы знаете один язык, одну технологию и БАСТА. Никаких DCOM, COM+,CORBA, ну ни хрена больше Вас не беспокоит.... Представьте себе, что у меня есть Дельфи - и мне больше ничего не нужно, я всем. чем нужно мне, могу командовать из нее, никаких DCOM, COM+,CORBA - я их не использую. Более того, ваша программа попросит установить .net - а моя ничего не попросит, ежели только mdac, но он и вам нужен. Представьте еще, что .net еще сырая - в части винформс. -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Только с репликацией и транзакциями я не понял - при чем тут .net??? -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 15:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Представьте себе SQL сервер в памяти. Вы пично управляете доступом к данным, очередностью обслуживания, разрешаете коллизии, генерируете события и оповещаете только тех клиентов, которые на это подписаны,..., и многое другое - DataSet . ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 16:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПредставьте себе SQL сервер в памяти. Вы пично управляете доступом к данным, очередностью обслуживания, разрешаете коллизии, генерируете события и оповещаете только тех клиентов, которые на это подписаны,..., и многое другое - DataSet. Угу. Представляю этот кошмар!!! Спасибо, что предупредили :) Вы случайно не так делаете? Может у вас и SQL сервера обычного нет - свой. вот так написанный? Но это в другой топик - сравнение кс и фс, там все сказано по разным темам. А управляет пусть SQL сервер - он на это и придуман. А я с данными работать буду, и с бизнес-логикой. -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 16:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Тигра. SQL сервера плохо придуманы. Они годны только для выборки информации. Все эти репликации,транзакции, блокировки и т.д - глубокая туфта. Реляционная алгебра - алгебра для получения данных из ГОТОВЫХ данных. Там про INSERT,UPDATE,DELETE - ничеееего нет. Как хранилище - пока пойдет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 16:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Это вам туда надо: Есть ли будущее у файл-сервера? А то тот топик затих слишком рано :) -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2005, 16:54 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=33069926&tid=1549537]: |
0ms |
get settings: |