|
Программы Сахавата Юсифова
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторПервое окно приложения "Управление продажами" - похоже на карикатуру аля "как не надо делать интерфейс" А можно скриншот? А то я не ставил себе ничего - лет 5 назад отучил себя от дурацкой привычки устанавливать на комп все новое, что удалось скачать :)) А скриншотов и описания на сайте Сахавата вопреки логике нет совсем. -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 12:42 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
О, пока писал, уже готово - во скорость :)) Телепатия, однако :)) -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 12:43 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygraО, пока писал, уже готово - во скорость :)) Телепатия, однако :)) -- Tygra's -- Бета тестинг в действии ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 12:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
апофиоз : COOL я бы еще добавил must have, хотя на самом деле я стесняюсь выкладывать подобное на всеобщее обсуждение ... Грустно ... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 12:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мда.... Товарищи, вы на название форума смотрели? Если б автор топика хотел бы услышать что-то про интерфейс то вопрос вероятно задал бы на http://usability.ru/ . Ну нечего сказать про планирование производства - можно помолчать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 12:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Да, хороший апофеоз :) А кстати, кто как картинки для эбаута берет? Я кромсаю под себя MSSQL-евские картинки, которые вырываю из dll, exe спецпрограммкой. Вот например: -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Но несмотря на вышеприведенную критику у Сахавата полно клиентов. Работают же как-то люди, несмотря на недостатки программы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 12:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1024Мда.... Товарищи, вы на название форума смотрели? Если б автор топика хотел бы услышать что-то про интерфейс то вопрос вероятно задал бы на http://usability.ru/. Ну нечего сказать про планирование производства - можно помолчать. Т.е. вы в интерфейсе тоже не очень? Подсказать не сможете А мы люди добрые - без спроса помогаем :)) -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 12:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторНо несмотря на вышеприведенную критику у Сахавата полно клиентов. Работают же как-то люди, несмотря на недостатки программы. Ну так если работает, то чего ж. Но мы же по первому разряду берем. Так и судим. Можно сделать так, можно эдак, и в любом случае будет работать. Как пример - автоваз и иномарки. Вроде и те и те ездят, а какая разница! :) -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 12:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Never, Большое спасибо. Вы, наверное, один из РЕДКИХ программистов, которые сладили столь трудной задачей - установкой моих программ. Сколько, во вашему, нужно времени , чтобы привести в порядок те вещи (кроме той ошибки- не знаю этиологию), на которые Вы указали? Если бы Вы смогли бы еще и функционал протестировать, то был бы премного благодарен! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 13:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygra авторНо несмотря на вышеприведенную критику у Сахавата полно клиентов. Работают же как-то люди, несмотря на недостатки программы. Ну так если работает, то чего ж. Но мы же по первому разряду берем. Так и судим. Можно сделать так, можно эдак, и в любом случае будет работать. Как пример - автоваз и иномарки. Вроде и те и те ездят, а какая разница! :) -- Tygra's -- Тигра, вы явно проводите аналогию между иномарками и своей программой. Выложите скриншоты, и мы тоже вас с удовольствием покритикуем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 13:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторТ.е. вы в интерфейсе тоже не очень? Подсказать не сможете А мы люди добрые - без спроса помогаем :)) брателло, перечитай свои топики. Ты хоть кому-нибудь в чём-то на форуме помог? 2ал Я могу себя назвать профиссиональным дизайнером но меня скриншоты не пугают. Ну да, кривые. Так разговор вроде не проних. Чё вы как дети малые, то установить не можете, то индексы не нравятся ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават ЮсифовNever, Большое спасибо. Не за что. Как я понял никто ваши программы из здесь присутствующих не устанавливал, поэтому сложилось однобокое впечатление основанное на ваших словах. На самом деле все несколько иначе. Сахават Юсифов Если бы Вы смогли бы еще и функционал протестировать, то был бы премного благодарен! Тестирование стоит денег. Могу сделать обзор. Ничего не имею против Вас лично, уже одно то хорошо что вы имеете набор программ и знаете как их использовать, как убедить клиента. Это в плюс Вам. Однако возможно это беда клиента. Для себя я не стал бы не только покупать, но даже и ставить бесплатно и даже если б вы мне приплатили. Это мое мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 13:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ДиченкоНо несмотря на вышеприведенную критику у Сахавата полно клиентов. Работают же как-то люди, несмотря на недостатки программы. Вы являетесь клиентом ? Количество продаж определяется не только качеством продукта, но и менеджментом. Видимо хорошо "подвешен язык" у г-на Сахавата, поскольку он утверждает что делает все сам... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 13:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
1024брателло, перечитай свои топики. Ты хоть кому-нибудь в чём-то на форуме помог? А як же ж? Но "профессиональному дизайнеру" какая от меня помощь, от профессионального разработчика ? :)) ДиченкоТигра, вы явно проводите аналогию между иномарками и своей программой. Выложите скриншоты, и мы тоже вас с удовольствием покритикуем. Если бы :) Я конечно ломаю голову, иногда слишком, над тем, как бы сделать получше интерфейс. Но сказать, что я сделал круто - не, так низя. Ну есть у Сахавата некоторые "проблемы" с интерфейсом, ну сказали, ну.... Это же не значит, что все плохо - программа то работает, люди на ней работают. Не сказать тоже не могли. -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 13:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Never, С тестированием я переборщил. Если можете, то сделайте обзор двух вещей (востребованных) "Зарплаты" и "Производство". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 13:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
tygraНу есть у Сахавата некоторые "проблемы" с интерфейсом, ну сказали, ну.... Это же не значит, что все плохо - программа то работает, люди на ней работают. Не сказать тоже не могли. Тигра, не конфузтесь! Все нормально, но я хотел бы критику и по существу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 13:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Never ДиченкоНо несмотря на вышеприведенную критику у Сахавата полно клиентов. Работают же как-то люди, несмотря на недостатки программы. Вы являетесь клиентом ? Количество продаж определяется не только качеством продукта, но и менеджментом. Видимо хорошо "подвешен язык" у г-на Сахавата, поскольку он утверждает что делает все сам... Нет, упаси боже. У меня своя Система. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 13:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что интересно, на этом форуме (не Диченко,конечно) есть мои клиенты, которые работают не один год со мной. Молчать как партизаны. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 13:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават ЮсифовNever, С тестированием я переборщил. Если можете, то сделайте обзор двух вещей (востребованных) "Зарплаты" и "Производство". ну если просите, однако сделаю это для одного продукта, беглым взглядом на "производство" заметил схожие недочеты. Вывод по "Зарплате": пользоваться возможно с ограничениями, требуются значительные доработки и сопровождение автора, требуется обучение персонала, отсутствует документация. Самостоятельная доработка и исправления пользователем невозможны. Удобство интерфеса 3+(из 5), набор фунциональности 3, дополнительные отчеты - нет. Законченность продукта 3+, инсталяция - отсутствует, файл помощи - отсутствует. "Зряплата" : - запускается без ошибок - в режиме "Табель" невозможно добавить нового сотрудника в подразделение (с оформлением приказом) - нет печати из режима "Табель - нет прокрутки wheel - неадекватный выбор значения из справочника по кнопке выход Ф10 "Наряды" - не указывается название подразделения, только номер - печать выдает пустой лист "Расчет" - не видно признака проведенного начисления - проводка ЕСН приводит к визуальной прокрутке справочника сотрудников, что не может не замедлять расчет - то же при расчете ведомости "Выдача" - печатает пустой лист (popup) - кнопка печать - пустышка "Отчеты" - "Свод по видам оплат" - формируется 15 секунд при базе 14Мб и полмесяца период - ОЧЕНЬ долго - ПН. Отчет по предприятию - не работает - ПН. Отчет по подразделению - не работает - ПН. Отчет по сотрудникам - не работает - отчеты ЕСН по подразделениям - выплевываются в цикле по очереди - напрягает - лучше сделать выбор нужных подразделений checklistbox "Сотрудники" - при добавлении нов сотрудника невозможно указать подразделение и платежную группу не вручную не из справочника - двойной щелчок на справочнике приводит к прокрутке всей таблицы ??? зачем "Справочники" - субъекты/подразделения/документы - не добавляются новые "Сменность" - не продуман интерфейс, трудно работать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 14:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторТигра, не конфузтесь! Все нормально, но я хотел бы критику и по существу. Я и не конфуз.... Тьфу :) Это я к тому, чтобы некоторым не удалось показать меня с нехорошей стороны. А то панимаешь...... :)) "Мы не бандиты. Мы благородные пираты" ((с) тайна 3 планеты) -- Tygra's -- ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большое спасибо. Вы, кажется, к моим словам о том, что программы работают несколько лет в разных предприятиях отнеслись с недоверием. Да и просто у вас нет документации. 1. В табели новых сотрудников не вводят, для этого есть "сотрудники". 2. Печати и отчеты работают. 3. Подразделения, партнеры и т.д. имеют право вводить не расчетчики зарплаты, плановый отдел и бухгалтерия (в других программах). Прилагаю некоторые формы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 15:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават Юсифов Вы, кажется, к моим словам о том, что программы работают несколько лет в разных предприятиях отнеслись с недоверием. Да и просто у вас нет документации. 1. В табели новых сотрудников не вводят, для этого есть "сотрудники". 2. Печати и отчеты работают. 3. Подразделения, партнеры и т.д. имеют право вводить не расчетчики зарплаты, плановый отдел и бухгалтерия (в других программах). . Я не собираюсь проверять работают ли ваши программы в действительности, раз вы так говорите значит так оно и есть. Надо признать, что в XP - стиле интерфейс "Зарплаты" смотрится лучше, в стандартном виндовом намного хуже. Если у меня что-то не работает, возможно я не понял процедуру работы вашей программы, возможно у меня нет прав на операцию - но в любом случае программа не сообщила мне об этом и я не могу обратиться к справке. Я не ставил цели проверить и заставить работать весь функционал. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2005, 15:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&msg=33066908&tid=1549537]: |
0ms |
get settings: |