Гость
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Альтернатива flex'у? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
31.01.2009, 21:59
Альтернатива flex'у?
Значит есть сервак с базой. К этому серваку подключаются пользователи со своих рабочих компьтеров. На каждом соответственно- тонкий клиент. На чём лучше писать мордашку, если:

1. Первое и самое главное это дизайн. Чтобы были красивые диаграммы и графики.
2. Работа с базой- представление таблицы из базы в гуи.
...
Рейтинг: 0 / 0
31.01.2009, 23:30
egorych
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Альтернатива flex'у?
Розовый ремень Элвиса1. Первое и самое главное это дизайн. Чтобы были красивые диаграммы и графики.имхо, тонкий клиент тогда нервно курит... пиши толстого тогда
...
01.02.2009, 01:12
Альтернатива flex'у?
egorychРозовый ремень Элвиса1. Первое и самое главное это дизайн. Чтобы были красивые диаграммы и графики.имхо, тонкий клиент тогда нервно курит... пиши толстого тогда
Существует досточно много графических компонентов для веба. Более того, можно сделать так, чтобы пользователи сами наастраивали нужный вид графика, аналогично Excel.
...
01.02.2009, 01:29
egorych
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Альтернатива flex'у?
Mainframe_старый, Ваше замечание принимается, веб не моя стихия, многого не знаю. единственное что, жаль, что не все создатели сайтов пользуются этими компонентами, всё, что я видел, как пользователь, похоже на к...у
...
01.02.2009, 02:03
Альтернатива flex'у?
Розовый ремень ЭлвисаЗначит есть сервак с базой. К этому серваку подключаются пользователи со своих рабочих компьтеров. На каждом соответственно- тонкий клиент. На чём лучше писать мордашку, если:

1. Первое и самое главное это дизайн. Чтобы были красивые диаграммы и графики.
2. Работа с базой- представление таблицы из базы в гуи.

.NET с WPF примочками. Впрочем, графики можно рисовать хоть на перле, господи.

Но я бы делал на старом добром Delphi, если конечно, у вас не задача на интернет-пользователей (вообще левых, вроде физических лиц). Тонкий клиент - это идиотизм тех, кто не знает
про средства автоматических обновлений. И вообще мало что знает в этой жизни
...
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Альтернатива flex'у? / 5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0