Гость
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Очень нужна книга "Rational Unified Process - это легко. Руководство для практиков" / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
27.01.2010, 14:43
Totos
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Очень нужна книга "Rational Unified Process - это легко. Руководство для практиков"
Здравствуйте.

Очень нужна книжка Филиппа Крачтена "Rational Unified Process - это легко. Руководство для практиков".

Ни в одном интернет-магазине данной книги в наличии нет (и я так думаю, что не будет 2004 год все-таки).

У кого есть данная книга - поделитесь, плизс. Очень надо.

Спасибо.

--------------------------------------------------
Все знать нельзя, но о многом можно догадаться !!!
...
Рейтинг: 0 / 0
29.01.2010, 14:24
muk07
Участник
Очень нужна книга "Rational Unified Process - это легко. Руководство для практиков"
видел в OZON.ru
...
01.02.2010, 11:12
Totos
Участник
На ozon.ru есть только англоязычная версия. Русской нет в продаже ни в одном интернет-магазине. А очень хочется посмотреть :( По отзывам - это одна из немногих хороших книг по RUP. Помоготе найти, плизс.

--------------------------------------------------
Все знать нельзя, но о многом можно догадаться !!!
...
08.02.2010, 07:33
GregTk
Участник
У меня есть эта книга в печатном виде. Как тебе её передать?
...
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Очень нужна книга "Rational Unified Process - это легко. Руководство для практиков" / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0