Новые сообщения [новые:0]
Дайджест
Горячие темы
Избранное [новые:0]
Форумы
Пользователи
Статистика
Статистика нагрузки
Мод. лог
Поиск
|
23.08.2012, 14:45
|
|||
---|---|---|---|
|
|||
Нужна помощь с отчетностью. |
|||
#18+
Здравствуйте, буду очень благодарен, если подскажите, в каком направлении можно развивать отчетность. Отчёты используются для оперативного мониторинга торгов, набор полей довольно большой (около 60), в том числе примерно половина - текстовые. Отчеты предоставляются двумя способами - Excel через SSRS и экспорт в SQL Compact и использование этого файла под специальное приложение (отвечает за выгрузку отфильтрованных данных в Excel и за загрузку/сохранение шаблонов). Все заказчики используют Excel, поэтому нужно чтобы они могли просматривать отчеты именно в нем. Насколько я понимаю, решений здесь несколько, я нашел такие: * создание веб-сайта, использующего SSRS, с возможностью создания шаблонов для отчетов * создание OLAP-куба и отправка локальных кубов заказчикам для работы с ним в экселе * PowerPivot, но, к сожалению не у всех есть 2010 офис Буду очень благодарен за Ваши комментарии и предложения, спасибо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
26.08.2012, 11:22
|
|||
---|---|---|---|
Нужна помощь с отчетностью. |
|||
#18+
kalimba, Если данных много то можете себе представить объем локального куба? Я просто уже натыкался на эти грабли, поэтому сразу говорю - забудьте о локальных кубах. Поскольку весьма непонятны взаимоотношения с клиентами то предлагаю поднять сервер терминалов и дать туда доступ на работу с олап вашим клиентам. В качестве клиента можете поднять на сервере эксель. В принципе работает такая система в нескольких конторах, и пока никто нежаловался. Естественно вам нужен будет в штат спец по олап. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&mobile=1&tid=1547800]: |
0ms |
get settings: |
8ms |