|
Разработка универсального интерфейса
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А я почему то считал, что Case средства и должны были стать тем самым "Универсальным интерфейсом" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 14:22 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один1 Что сказать то хотите? Или упражняетесь в поговорках? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 14:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmЧто сказать то хотите? Или упражняетесь в поговорках? Я уже сказал все что хотел. Желаю дальнейших успехов в развитии ISCRA Framework ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 14:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
andbaryА я почему то считал, что Case средства и должны были стать тем самым "Универсальным интерфейсом" Должны были, но до сих пор не стали. Думаю, что рано или поздно станут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 14:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Один1 Я уже сказал все что хотел. Желаю дальнейших успехов в развитии ISCRA Framework Спасибо. Сам Framework давно готов, развивается по мелочам. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2006, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
может вот этот подойдет? http://bitec.ru/index.php?id=53 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.05.2006, 17:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что-то все замолчали. Можно я скажу? Я тоже разрабатывал такую систему. И тоже считаю, как и все: "моя самая лучшая из приведенных выше". ;) Только ньюанс один. Пытаюсь сменить место работы. И готов за работу в хорошем коллективе продаться вместе с исходниками. Так никто даже и не смотрит на нее. "Ну, делал - молодец, типа плюс тебе" или "У нас своя такая" или "нахрен она нужна, можно и в Делфи формы накидать". То есть, создается впечатление, смысла в подобных системах мало. Даже для производителей. А закзчику тем более все-равно, где КИС собирается, в конфигураторе или в живой код все хреначится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2006, 06:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
R7 Так никто даже и не смотрит на нее. "Ну, делал - молодец, типа плюс тебе" или "У нас своя такая" или "нахрен она нужна, можно и в Делфи формы накидать". Если для для разработки некой информационной системы Ваш программа хуже, чем Дельфи, то действительно - "нахрен она нужна". Если лучше, то это надо уметь показать. Покажите мне(ссылочку) - я выскажу свое мнение более взвешенно. R7 То есть, создается впечатление, смысла в подобных системах мало. Даже для производителей. Я считаю, что если система хороша, с ней легче зарабатывать деньги, то ее заметят. R7 А закзчику тем более все-равно, где КИС собирается, в конфигураторе или в живой код все хреначится. Естественно, такие системы нужны исполнителю. Меня, как заказчика, абсолютно не интересует, какой отверткой пользуется автослесарь - для меня важен конечный результат. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2006, 09:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Всё что приводилось до сих пор - весьма специфичные вещи - они недостаточно гибки. Кто-то зацикливается на MS SQL (T-SQL) (значит оракл, ДБ2 и пр. уже не катят), кто-то вляпывает pascal в формы. Это опять же устанавливает ограничения. Отсутствует гибкость, товарищи. А нужна гибкость аналогичная браузеру. Ведь указывая URL в браузере мне все равно с помощью чего (читай, на какой базе) генерится форма. Нужен универсальный компонент. Работать должен везде. Стандарты должны быть описаны и не зависить от какой-либо компании (даже если это очнь большая компания). Из всех языков для этой цели кактит только XML. Вобщем меня пока-что ничто из представленного не поразило. Вывод - ниша пуста, кто-то ее может занять. Шансы есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2006, 10:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gardenmanВсё что приводилось до сих пор - весьма специфичные вещи - они недостаточно гибки. :) gardenmanНужен универсальный компонент. Работать должен везде. gardenmanВывод - ниша пуста, кто-то ее может занять. Шансы есть. Ждем-ждем. Дерзайте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2006, 11:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
777777777 А это не коммерческий продукт. Сайта нет. Думаю заняться описанием серьезно. Вот сделал набросок пока: axsystem.narod.ru Сумбурно. И еще из похожих описалов фразы повставлял. :) Просто подходили на 100%. Потом поменяю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2006, 11:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gardenman кто-то вляпывает pascal в формы. Это опять же устанавливает ограничения. Отсутствует гибкость, товарищи. Ну с этим не могу согласится. Во первых это и есть гибкость, в во вторых - такие системы без интерпретаторов чразу в урну. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2006, 12:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
R7 gardenman кто-то вляпывает pascal в формы. Это опять же устанавливает ограничения. Отсутствует гибкость, товарищи. Ну с этим не могу согласится. Во первых это и есть гибкость, в во вторых - такие системы без интерпретаторов чразу в урну. Конечно согласен, но, тут палка о двух концах. Будите слишком навороченный интерпретатор делать - ничего хорошего не выйдет. Универсальность исчезнет. Перфоменс упадет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2006, 12:05 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&gotonew=1&tid=1549393]: |
0ms |
get settings: |