|
Выездные рабочие места
|
|||
---|---|---|---|
#18+
antandНо похоже автору деваться некуда, центральная база уже есть. А вот про удаленную работу явно при постановке задачи и разработке забыли. я же и говорю. "До" нужно было думать. Это хороший пример тупого следования "мейнстриму". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2006, 00:19 |
|
Выездные рабочие места
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmя же и говорю. "До" нужно было думать. Это хороший пример тупого следования "мейнстриму". Да ладно тебе задвигать то теории. Что нужно, а что не нуджно. Чудак просто даже не пробовал поставить Oracle на ноутбук, а носится тут с идеей фикс. Нет никаких вариантов в случае села - учитывая расстояния и плотность GSM покрытия - даже использования Citrix Metaframe даже технически будет нереально, не говоря уже про финансовые аспекты. А у Oracle - есть XE версия, да и SE One - стоит вполне смешные деньги, чтобы иметь реальную возможность быть применимым и в регистратуре, и в селе. Аналогично - Oracle без администратора не работает - это полный бред и ахинея. В любом случае - вовсе не оправдание, чтобы совать куда не лень всякие Firebirdы и MSDE (тем более, приложение - уже написано). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2006, 05:47 |
|
Выездные рабочие места
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grexhideДа ладно тебе задвигать то теории. ты о чем нить кроме оракла можешь поговорить? Носишься с ним как с писанной торбой. Есть другие СУБД для подобных задач. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2006, 12:19 |
|
Выездные рабочие места
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmЕсть другие СУБД для подобных задач. Для каких задач и какие СУБД ? И что ты предлагаешь в данном случае ? Переписать уже готовое приложение только потому, что запрещают (? sic!) поставить СУБД на ноутбук ? Самому не смешно ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2006, 15:44 |
|
Выездные рабочие места
|
|||
---|---|---|---|
#18+
grexhide iscrafmЕсть другие СУБД для подобных задач. Для каких задач и какие СУБД ? И что ты предлагаешь в данном случае ? Переписать уже готовое приложение только потому, что запрещают (? sic!) поставить СУБД на ноутбук ? iscrafm"До" нужно было думать. я думал ты читаешь топики. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2006, 16:21 |
|
Выездные рабочие места
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а если уж не подумали заранее, то мысль дельная уже была, зачем повторятся sergey888Так пользуйтесь своим Фоксом, а для синхронизации напишите модуль экспорта/импорта в Оракл ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.11.2006, 16:24 |
|
Выездные рабочие места
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Захотелось пообсуждать? iscrafmДумают обычно до, а не после. О чем? (читал первый пост?) iscrafmумереть. Живи-живи. iscrafmНи к селу не к городу влепили ORACLE, так человека начали учить, что у него проблемы с ноутом. Телепат? iscrafmКомедия. Ребята, в регистратуре и на приеме у врача оракл не нужен. Узнайте хотя бы немного уже, что существуют другие СУБД. Ты внимательно читал вопрос в первом посте? так между прочимчто-то с этим ораклом на ноуте странная и темная история... Вот, у одного светлая мысль. Не ципляйтесь к ноуту. Имея ноут и базу с программой на нем все проблемы решаются - это я знаю. Но я спрашивал не об этом. antand ...1) Имеем какой-то удаленный канал связи.... О! Какой? Какие бывают? Может я чего-то пропустил. antand...А вот про удаленную работу явно при постановке задачи и разработке забыли. Прочитай первый пост внимательно. Никому не нужен был общий доступ. iscrafmя же и говорю. "До" нужно было думать... Слышу-слышу...:) Ничего, что я вмешиваюсь? grexhide ...Чудак... Не обзывайся. grexhide ...просто даже не пробовал поставить Oracle на ноутбук... Мужики, вы опять за свое? grexhide ...а носится тут с идеей фикс. Ну-ну... не надо так громко:) grexhide ...учитывая расстояния и плотность GSM покрытия - даже... Во. Это уже по делу. (на следующий твой пост) Не запрещают, а не хотят. И поверь, мне их причины до лампочки. iscrafmа если уж не подумали заранее, то мысль дельная уже была, зачем повторятся Дельная-дельная. Dmitri krizhanovski ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2006, 01:39 |
|
Выездные рабочие места
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Автору Я внимательно прочитал Ваш первый пост и последующие, не волнуйтесь. Я вам предложил вроде все возможные пути решения задачи. Понятно, что в разных ситуациях можно работать по разным технологиям(репликация, импорт/экспорт и т.д.) Вы спрашиваете какой канал связи? Да мне лично без разницы, какой у Вас там канал получится организовать, мне хотелось показать Вам, что если он есть, то можно и репликацию поднять и т.д. И при чем здесь понятие общий доступ??? Речь идет не об общем доступе, а о наличии информации(локальной базы или удаленного доступа к центральной) в удаленном рабочем месте. + возможность синхронизировать изменения, сделанные в удаленном месте с центральной базой. А самое простое решение, которое Вам здесь посоветовали - оставить как есть на FoxPro, импорт-экспорт с Oracle сделать, я уже упоминал в последнем пункте. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.11.2006, 22:53 |
|
Выездные рабочие места
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оракл, кажется, ворованный.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2006, 15:17 |
|
Выездные рабочие места
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Dmitri Krizhanovski Новая система написана с использованием ORACLE (v10.2), клиент под винду. И вот возник вопрос: а как проводить прием на выезде (по деревням и селам)? ORACLE на ноут не поставить (я не знаю почему, но так сказал заказчик). Опыт удаленной работы есть. Сносно работает на скорости 128 килобит. Может кто решал подобные задачи? Кто что посоветует. Dmitri krizhanovski Дополнительно прикрутить Web интерфейс "только для просмотра" основных параметров? В пару пинков делается визуально c использованием JSP и NetBeans http://www.netbeans.org/products/visualweb/ PS Куда идти?.. :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.01.2007, 16:11 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&gotonew=1&tid=1549197]: |
0ms |
get settings: |