powered by simpleCommunicator - 2.0.50     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Системы распознования текста
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Системы распознования текста
TarasLv
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с FineReader Engine или чем нибудь подобным. Сколько стоят лицензии для встраивания в систему документооборота и насколько эффективны данные системы работают?
...
Рейтинг: 0 / 0
mcureenab
Участник
Сталкивался с FineReader давно, лет 10 назад. Распознавание было хорошее, теперь, наверное, стало ещё надёжнее. Плохо распознавались слова с ошибками, нечёткими буквами, помарками.
...
pshik
Участник
4500$
...
TarasLv
Гость
pshik4500$

Это за сам движок, а лицензии конечным пользователям сколько? И в принципе насколько эффективен сам движок, хуже чем программа или такое же качество распознавания?
...
pshik
Участник
Как мы это сделали.
Купили сканер,который сразу создаёт читаемые pdf файлы,ну конечно используя OCR.

Затем я используя библиотеку IFilter извлекаю этот текст и затем делаю с ним что хочу.Тут конечно не всё так просто,потому как многое зависит от качества сканирования и получить 100% результат довольно сложно.

Но так как я использую это для конкретной цели,то с помощью всяких правил и проверок получаю вполне приемлимые результаты.

FineREader Engine позволяет встроить конвертацию прямо в программу,но оказывается не всегда это надо,хотя может и удобнее.
...
TarasLv
Гость
pshikКак мы это сделали.
Купили сканер,который сразу создаёт читаемые pdf файлы,ну конечно используя OCR.

Затем я используя библиотеку IFilter извлекаю этот текст и затем делаю с ним что хочу.Тут конечно не всё так просто,потому как многое зависит от качества сканирования и получить 100% результат довольно сложно.

Но так как я использую это для конкретной цели,то с помощью всяких правил и проверок получаю вполне приемлимые результаты.

FineREader Engine позволяет встроить конвертацию прямо в программу,но оказывается не всегда это надо,хотя может и удобнее.

Я впринципе на FineReader не возлагаю больших надежд на 100% распознавание. Больше хотелось бы его использовать распознования хотя бы основной части документов для полнотекстового поиска. Не могли бы вы подсказать модель сканера который вы купили, хотелось бы про него узнать побольше.
...
pshik
Участник
Fujitsu
ScanSnap
S500
...
djdxbr
Участник
используем FormReader Developer Edition для создания систем потоковой обработки машиночитаемый форм - очень эффективно.
...
pshik
Участник
djdxbrиспользуем FormReader Developer Edition для создания систем потоковой обработки машиночитаемый форм - очень эффективно.

И что FormReader Developer Edition может?
...
Anti_Hacker
Участник
FormReader Developer Edition - эффективная прогрмака. Мы такое используем для сканирования отчетов, на скоростных сканерах. Работает отлично, но старые версии моглии распозновать поля окруженные точками как единицу, поэтому необходим был оператор. Легок интегрируема при помощи технологии COM.
...
pshik
Участник
Anti_HackerFormReader Developer Edition - эффективная прогрмака. Мы такое используем для сканирования отчетов, на скоростных сканерах. Работает отлично, но старые версии моглии распозновать поля окруженные точками как единицу, поэтому необходим был оператор. Легок интегрируема при помощи технологии COM.

А с какими файлами вы работаете?
У меня PDF и может ли FormReader Developer Edition конвертировать PDF в читаемый файл?
...
djdxbr
Участник
pshik djdxbrиспользуем FormReader Developer Edition для создания систем потоковой обработки машиночитаемый форм - очень эффективно.

И что FormReader Developer Edition может?
http://www.abbyy.ru/formreader6/?param=5355
...
12 сообщений из 12, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Системы распознования текста
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр