powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор сервера приложений
3 сообщений из 253, страница 11 из 11
Выбор сервера приложений
MLight
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
pkarklin MLightГоворят существуют проблемы при нестабильной связи, но покажите мне промышленную систему с web-клиентом.

А он обязательно должен быть WEB? ;)

Для филильных организаций предпочтительно

pkarklin MLightИ что в нем чудовищно тормознутого????? Я не понимаю.

С каких это пор GUI на яве стал работать так же быстро, как GUI Win32 клиент? :)

Тоже самое, что Феррари быстрее БМВ. Если скорость реагирования интерфейса 1мс против 0.5 мс, какая разница!!!

pkarklin MLightно часть все-таки разработана на сервере приложений в т.ч. и "Персонализация".

Давайте не будем врать друг другу. Нет там апп. сервера, и присутствет классический WEB сервер с дополнительным функционалом. Маркетологи могут его называть как угодно (iAS), WEB сервером он не перестанет быть. "Персонализацию" можно реализовать и без явы.

А что вы хотели от AS? Маны небесной и решения всех проблем. Там обязательно должен быть web-сервер, если клиент это explorer, firefox еtс.
Согласно требованиям GeenS очень подходит
...
Рейтинг: 0 / 0
Выбор сервера приложений
pkarklin
Участник
MLightДля филильных организаций предпочтительно

Можно поинтересоваться Вашей точкой зрения почему?

MLightТоже самое, что Феррари быстрее БМВ. Если скорость реагирования интерфейса 1мс против 0.5 мс, какая разница!!!

Я незнаю на каком оборудовании Вы сравнивали производительность, но на средней рабочей станции разница быстродействия контроллов заметна невооруженным глазом. И она различается не в два раза, а минимум на порядок.

MLightА что вы хотели от AS? Маны небесной и решения всех проблем.

Я? Ничего! Но не стоит поднимать его "уровень" до апп. сервера. Кесарю - кесарево.
...
Выбор сервера приложений
Бу-го-го!
Гость
авторНаверное пора подводить черту....

Дайте два! ЖЖоте те по деццки!!

Рассказывайте, мужики, рассказывайте.. (с)
...
3 сообщений из 253, страница 11 из 11
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор сервера приложений
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр