powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор архитектуры . -====1с====--
11 сообщений из 111, страница 5 из 5
Выбор архитектуры . -====1с====--
Фотография iscrafm
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Last1Cmenну что за политика по каждому и без повода разводить холивар ? комментил я на ваш пост ? нет... так чего влазить и троллить тем паче что ваше отношение к 1с давно известно
если Вы заметили, то я общаюсь в этом топике, а не развожу холивары. Мой пост был только по поводу Вашего комментария о недопустимости обсуждения в топике других систем, кроме 1С, мол тема не позволят. Вам просто показано, что позволят. Какие еще холивары?
Мое отношение к 1С действительно известно, несколько раз на этом форуме оно озвучивалось: я уважаю 1С как компанию и как продукт . Если воспользуетесь поиском, то найдете. Если и комментирую, то только "фанатиков", которые начинают приписывать этому продукту несуществующие в реальности свойства. Что не так с отношением?
...
Рейтинг: 0 / 0
Last1Cmen
Участник
авторЧто не так с отношением?

да всё не так...

я значит привожу пример как в 1це легко можно заставить продажников "вешаться" из-за бухгалтерии и соглашаюсь с тем что разделение иной раз больше помогает в работе чем создаёт проблем (с той же синхронизацией, репликацией обменом и т.д.)

затем мне гворят что это есть и не только в 1це на что я удивлённо замечаю мол "как так..." тем самым давая понять что выбор 1це "если будет" (а он таки будет хотя бы из-за того что уже есть вообще-то) не так уж и плох т.к. эти проблемы являются головной болью не только 1це

тут как гром в жару из-за угла появляетесь вы весь в белом и на черном рысаке и начинаете нести какую-то, прости господи, ахинею про топики и т.д. в конечном итоге выродившуюся в

авторЕсли и комментирую, то только "фанатиков", которые начинают приписывать этому продукту несуществующие в реальности свойства.

т.е. мало того что несёте непоймёшь что и непонятно кому так ещё и без всякого повода обвиняете народ в фанатизме той или иной платформы

посему мне кажется что вы НЕ

автор общаюсь в этом топике, а не развожу холивары

а таки

авторразвожу холивары

и впредь либо говорите что-нить осмысленное и несущее пользу людям или выделяйте тему под названием "я не люблю фанатиков 1с" и отписывайте там свои замечания по-поводу мании преследования фанатиками 1с

пс... судя по постам вашим вы очень похожи на тролля которого по каким-то причинам "старости" на форуме не трогают... помощи от вас ноль а вот поучаствовать и/или создать конфликтную ситуацию хлебом не корми

ппс... вы что-то имеете сказать по-теме сабжа ? если нет то можете не постить дальше - я дальше отвечать на провокации не намерен
...
Фотография iscrafm
Участник
Last1Cmen
ппс... вы что-то имеете сказать по-теме сабжа ? если нет то можете не постить дальше - я дальше отвечать на провокации не намерен

по теме.
...
Фотография iscrafm
Участник
Last1Cmenда всё не так...

хотите об этом поговорить? Я вроде все по-русски пишу, что не понятно? Могу по-английски дублировать.
...
Фотография iscrafm
Участник
Last1Cmen,

на всякий случай ссылка на банальный текст и то, что из него сделали. У Вас комплекс по поводу упоминания 1С другими, кроме Вас?
...
Прогер СПБ
Участник
Искра слил
...
Фотография iscrafm
Участник
Прогер СПБ,

Искра и не наливал.
...
Прогер СПБ
Участник
iscrafmПрогер СПБ,

Искра и не наливал.

Искра заливал.
...
Фотография iscrafm
Участник
Прогер СПБ, а есть ссылка? с удовольствием бы посмотрел.
...
Прогер СПБ
Участник
iscrafmПрогер СПБ, а есть ссылка? с удовольствием бы посмотрел.
Тут
...
Фотография iscrafm
Участник
Прогер СПБ, это ссылка на этот топик (на всякий случай).
...
11 сообщений из 111, страница 5 из 5
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Выбор архитектуры . -====1с====--
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр