|
EDI Open Source
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanCone У нас просто есть страничка в инете, где покупатель (розничная сеть) выкладывает заказы. Заказы рассылаются поставщикам нашими силами (сервер). выкладывает как? Делает заказ в Web-форме? Какой ВИ у "выкладывает"? Тут рядом был топик, я объяснял, что ассортимент для заказа большой. Нужно удобное средство для заказа ~ с 5 до 6 вечера. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2010, 11:27 |
|
EDI Open Source
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стандарт не стандарт 1. Ошибок конечно будут, но назовем бета-тестирование, дадим бесплатно клиентам попользовать, это не главный вопрос. 2. Сейчас проводится не активное внедрение в одном сегменте ритейла. 3. Договоримся. 4. Ссылку на прототип позже кину в личку, если не откажетесь от затеи. 5. Насчет - тонкий/толстый - для бизнеса по разному важно. Если треть сегмента сидит без инета, то тонкость не достоинство. Эту тему не хотелось мусолить. А есть ли у Вас ресурс играть в эти игры ? 1. Это все под вопросом. Бесплатно-не бесплатно, но со скидкой. 2. С чьей стороны? С Вашей? Вообще - толстый клиент не удобен тем, что на него нужны будут лицензии, надо будет ездить к глупым криворуким пользователям и устанавливать его. Куда проще Страничка в инете - там просто выдается логин-пароль и все. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2010, 11:29 |
|
EDI Open Source
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123BanCone У нас просто есть страничка в инете, где покупатель (розничная сеть) выкладывает заказы. Заказы рассылаются поставщикам нашими силами (сервер). выкладывает как? Делает заказ в Web-форме? Какой ВИ у "выкладывает"? Тут рядом был топик, я объяснял, что ассортимент для заказа большой. Нужно удобное средство для заказа ~ с 5 до 6 вечера. - для примера. Как выкладывает - не знаю :( Знаю только что на данном этапе у нас реализован только тип документов ORDERS (заказ). При этом пока без интеграции с 1С и аналогами. Мы, можно сказать, только начали развивать это направление, после того, как 6 лет по нему работали с одной крупной розничной сетью. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2010, 11:34 |
|
EDI Open Source
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123BanCone У нас просто есть страничка в инете, где покупатель (розничная сеть) выкладывает заказы. Заказы рассылаются поставщикам нашими силами (сервер). выкладывает как? Делает заказ в Web-форме? Какой ВИ у "выкладывает"? Тут рядом был топик, я объяснял, что ассортимент для заказа большой. Нужно удобное средство для заказа ~ с 5 до 6 вечера. в прошлое сообщение ссылка не вставилась http://www.webedi.oxs.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2010, 11:35 |
|
EDI Open Source
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanCone Как выкладывает - не знаю :( :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2010, 11:42 |
|
EDI Open Source
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanCone, Стандарт не стандарт 1. Ошибок конечно будут, но назовем бета-тестирование, дадим бесплатно клиентам попользовать, это не главный вопрос. 2. Сейчас проводится не активное внедрение в одном сегменте ритейла. 3. Договоримся. 4. Ссылку на прототип позже кину в личку, если не откажетесь от затеи. 5. Насчет - тонкий/толстый - для бизнеса по разному важно. Если треть сегмента сидит без инета, то тонкость не достоинство. Эту тему не хотелось мусолить. А есть ли у Вас ресурс играть в эти игры ? 1. Это все под вопросом. Бесплатно-не бесплатно, но со скидкой. 2. С чьей стороны? С Вашей? Вообще - толстый клиент не удобен тем, что на него нужны будут лицензии, надо будет ездить к глупым криворуким пользователям и устанавливать его. Куда проще Страничка в инете - там просто выдается логин-пароль и все. 2. Со стороны провайдера с ограниченным ресурсом. Как Вы думаете зачем www.russm.ru держит штат тех.поддержки и парится "работая с криворукими клиентами". Есть некоторые За толстого клиента и "работу с криворукими". ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2010, 11:46 |
|
EDI Open Source
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Стандарт не стандарт 2. Со стороны провайдера с ограниченным ресурсом. Как Вы думаете зачем www.russm.ru держит штат тех.поддержки и парится "работая с криворукими клиентами". Есть некоторые За толстого клиента и "работу с криворукими". неее... толстый клиент не удобен. Я сейчас уточнил у нашего сотрудника, который этим занимает 6 лет(я пришел не так давно и всех тонкостей ещё не знаю) и он сказал что для внедрения толстого клиента нужны будут системные требования. А сейчас у нас очень удобно - с любого компа под любой операционкой с любым софтом можно зайти. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2010, 11:56 |
|
EDI Open Source
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BanConeтолстый клиент не удобен. Я сейчас уточнил у нашего сотрудника, который этим занимает 6 лет(я пришел не так давно и всех тонкостей ещё не знаю) и он сказал что для внедрения толстого клиента нужны будут системные требования. А сейчас у нас очень удобно - с любого компа под любой операционкой с любым софтом можно зайти. существует такое понятие как smart-клиент. Объединяет в себе плюсы тонкого и толстого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
31.03.2010, 12:09 |
|
|
start [/forum/search_topic.php?author=%D0%90%D0%B4%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%81%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B0+%28%D0%B8.%D0%BE.%29&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
10ms |
get forum list: |
13ms |
get settings: |
9ms |
get forum list: |
13ms |
check forum access: |
4ms |
check topic access: |