powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EDI Open Source
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
EDI Open Source
Фотография Petro123
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
BanCone
У нас просто есть страничка в инете, где покупатель (розничная сеть) выкладывает заказы. Заказы рассылаются поставщикам нашими силами (сервер).
выкладывает как?
Делает заказ в Web-форме? Какой ВИ у "выкладывает"?
Тут рядом был топик, я объяснял, что ассортимент для заказа большой. Нужно удобное средство для заказа ~ с 5 до 6 вечера.
...
Рейтинг: 0 / 0
EDI Open Source
BanCone
Гость
Стандарт не стандарт
1. Ошибок конечно будут, но назовем бета-тестирование, дадим бесплатно клиентам попользовать, это не главный вопрос.
2. Сейчас проводится не активное внедрение в одном сегменте ритейла.
3. Договоримся.
4. Ссылку на прототип позже кину в личку, если не откажетесь от затеи.

5. Насчет - тонкий/толстый - для бизнеса по разному важно. Если треть сегмента сидит без инета, то тонкость не достоинство. Эту тему не хотелось мусолить.

А есть ли у Вас ресурс играть в эти игры ?

1. Это все под вопросом. Бесплатно-не бесплатно, но со скидкой.
2. С чьей стороны? С Вашей?

Вообще - толстый клиент не удобен тем, что на него нужны будут лицензии, надо будет ездить к глупым криворуким пользователям и устанавливать его. Куда проще Страничка в инете - там просто выдается логин-пароль и все.
...
EDI Open Source
BanCone
Гость
Petro123BanCone
У нас просто есть страничка в инете, где покупатель (розничная сеть) выкладывает заказы. Заказы рассылаются поставщикам нашими силами (сервер).
выкладывает как?
Тут рядом был топик, я объяснял, что ассортимент для заказа большой. Нужно удобное средство для заказа ~ с 5 до 6 вечера.
- для примера.
Как выкладывает - не знаю :(
Знаю только что на данном этапе у нас реализован только тип документов ORDERS (заказ). При этом пока без интеграции с 1С и аналогами.
Мы, можно сказать, только начали развивать это направление, после того, как 6 лет по нему работали с одной крупной розничной сетью.
...
EDI Open Source
BanCone
Гость
Petro123BanCone
выкладывает как?
в прошлое сообщение ссылка не вставилась
http://www.webedi.oxs.ru
...
EDI Open Source
Фотография iscrafm
Участник
BanCone
Как выкладывает - не знаю :(

:)
...
EDI Open Source
BanCone,

Стандарт не стандарт

1. Ошибок конечно будут, но назовем бета-тестирование, дадим бесплатно клиентам попользовать, это не главный вопрос.
2. Сейчас проводится не активное внедрение в одном сегменте ритейла.
3. Договоримся.
4. Ссылку на прототип позже кину в личку, если не откажетесь от затеи.

5. Насчет - тонкий/толстый - для бизнеса по разному важно. Если треть сегмента сидит без инета, то тонкость не достоинство. Эту тему не хотелось мусолить.

А есть ли у Вас ресурс играть в эти игры ?

1. Это все под вопросом. Бесплатно-не бесплатно, но со скидкой.
2. С чьей стороны? С Вашей?

Вообще - толстый клиент не удобен тем, что на него нужны будут лицензии, надо будет ездить к глупым криворуким пользователям и устанавливать его. Куда проще Страничка в инете - там просто выдается логин-пароль и все.

2. Со стороны провайдера с ограниченным ресурсом.

Как Вы думаете зачем www.russm.ru держит штат тех.поддержки и парится "работая с криворукими клиентами". Есть некоторые За толстого клиента и "работу с криворукими".
...
EDI Open Source
BanCone
Гость
Стандарт не стандарт

2. Со стороны провайдера с ограниченным ресурсом.

Как Вы думаете зачем www.russm.ru держит штат тех.поддержки и парится "работая с криворукими клиентами". Есть некоторые За толстого клиента и "работу с криворукими".
неее... толстый клиент не удобен. Я сейчас уточнил у нашего сотрудника, который этим занимает 6 лет(я пришел не так давно и всех тонкостей ещё не знаю) и он сказал что для внедрения толстого клиента нужны будут системные требования. А сейчас у нас очень удобно - с любого компа под любой операционкой с любым софтом можно зайти.
...
EDI Open Source
Фотография iscrafm
Участник
BanConeтолстый клиент не удобен. Я сейчас уточнил у нашего сотрудника, который этим занимает 6 лет(я пришел не так давно и всех тонкостей ещё не знаю) и он сказал что для внедрения толстого клиента нужны будут системные требования. А сейчас у нас очень удобно - с любого компа под любой операционкой с любым софтом можно зайти.
существует такое понятие как smart-клиент. Объединяет в себе плюсы тонкого и толстого.
...
EDI Open Source
Купили Citrix лицензию, вот Вам и тонкий клиент. Это же B2B, а не В2С, можно и потратится.
...
9 сообщений из 34, страница 2 из 2
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / EDI Open Source
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр