|
Выбор платформы для разработки информационной системы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Silverlight В выходные выложу мультик "Искра своими руками". опять не свой? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 09:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123Silverlight В выходные выложу мультик "Искра своими руками". опять не свой? Не переживай. Все родное и со свободными лицензиями(велосипеды не изобретаю) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 10:24 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Silverlight, Удачи! Только топик новый создай. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 10:37 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SilverlightТы не и знал, что есть сериализаторы, что можно паковать в другие форматы, зиповать и тд. ты о чем вообще сынку? SilverlightЧто касается SL. Имею отношение и самое непосредственное. С полной уверенностью могу утверждать, что с SL/WPF - Искра выброшенные на ветер деньги. Сейчас только ленивый может полагаться на черные ящики без всякого контроля и сервисы с закрытыми форматами. В выходные выложу мультик "Искра своими руками". чудик забредил очень серьезно. Похоже без помощи доктора не обойтись. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 10:41 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SilverlightС полной уверенностью могу утверждать, что с SL/WPF - Искра выброшенные на ветер деньги. жду окончания выходных. Хотя одно то, что ты каким-то образом сравниваешь несравнимые вещи, предвещает много забавного. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 10:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
iscrafmSilverlightС полной уверенностью могу утверждать, что с SL/WPF - Искра выброшенные на ветер деньги. жду окончания выходных. Хотя одно то, что ты каким-то образом сравниваешь несравнимые вещи, предвещает много забавного. В том, что это будут несравниваемые вещи, полностью согласен. Черного ящика с патетикой Платформа и тд не будет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 11:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SilverlightЧерного ящика с патетикой Платформа и тд не будет конечно не будет. Блогов ты начитался, вполне, я думаю, готов будешь "Hello world" соорудить. Вместо черного ящика предлагаю дизайн как на картинке. Во-первых весело, а во-вторых, очень подойдет к твоему песочному наборчику. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.05.2010, 11:58 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&gotonew=1&tid=1548309]: |
0ms |
get settings: |