|
Схема защиты программы с базой данных
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Добрый день! У меня есть некоторый опыт продвижения своей системы КИС lack, по технологии описанной dvim . Сделан сайт, создана кучка учебников, выложена система с исходниками и т.д. Уже сейчас могу отметить, что все советы - полная туфта: 1. Исходники/freeware. Нет смысла беспокоиться об этом - если система найдёт потребителя , то он купит "решение своих проблем", а не программу. Исходники - это просто иллюзорная дополнительная гарантия для пользователя и "учебное пособие для студента", если они хорошо документированны. 2. Даёт деньги только метод "прямых продаж": - сами в "реале" находите потенциального потребителя; - проводите для него "красочную" презентацию, расписывая выгоды, которые он получит. При этом находите "общих знакомых", которые могут Вас, а не систему порекомендовать. - если клиент готов платить, то даёте ссылку на реальных пользователей, которые готовы дать рекомендацию программе. 3. Сайт! В большинстве случаев - это потеря времени и денег (на его создание и поддержку). При интенсивной рекламе Вы обеспечите его "беспонтовое" посещение любопытными - реальным пользователям он не нужен. При большом числе Ваших покупателей он потребуется с точки зрения имиджа. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.05.2010, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
winc, Андрей Ж., спасибо за информацию. Есть один неясный момент. winc 2. Лично (!) посещаете руководство схожих по профилю больниц и прочих медицинских центров и проводите презентацию вашей программы - что она умеет, для чего нужна, чем облегчает работу врача и в чем плюсы для пациента. Т.е. ограничиться только своим городом? Но меня смущает, что программа маленькая и недорогая. Андрей Ж. 3. Сайт! В большинстве случаев - это потеря времени и денег (на его создание и поддержку). При интенсивной рекламе Вы обеспечите его "беспонтовое" посещение любопытными - реальным пользователям он не нужен. При большом числе Ваших покупателей он потребуется с точки зрения имиджа. Самому принимать оплату? Что-то я запутался. Я рассчитывал продавать через сайт, через какой-нибудь интернет-магазин софта. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.05.2010, 14:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторТ.е. ограничиться только своим городом? Но меня смущает, что программа маленькая и недорогая Для начала ограничиться, потом можете попробовать на коллективых мероприятиях потенциальных заказчиков (совещаниях, курсах, выставках) - самое главное личное общение с клиентом. авторЯ рассчитывал продавать через сайт, через какой-нибудь интернет-магазин софта Дерзайте! Авось получиться - насколько понимаю Вы будете отчислять процент с продаж, а собственных вложений не потребуется. Успехов Вам! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 12:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LikeSummer, А можно к примеру на скрины посмотреть с вашей программы ? ) возможно некоторое предложение) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.05.2010, 21:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
LikeSummer, книжку "Учебник по созданию Shareware-программ" читали? Прислать? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.05.2010, 14:07 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&gotonew=1&tid=1548296]: |
0ms |
get settings: |