powered by simpleCommunicator - 2.0.51     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как построить прозрачные отношения при оказании услуг (посредничество)
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Как построить прозрачные отношения при оказании услуг (посредничество)
sti
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
А вообще, подумав, вам сейчас все равно должно быть, какая схема оплаты. Пока вы для продавца никто, он и будет диктовать условия. Ну и имейте варианты на выбор: фикс, процент от заказов, процент от продаж ...

На первом этапе хоть какие-то деньги заработаете и то счастье. А вот если сделаете себе имя, вот тогда и будете думать об условиях. А если не сделаете, то и проблема сама рассосется.

Все ИМХО, конечно.
...
Рейтинг: 0 / 0
наутилус
Участник
stiнаутилусstiЯ знаю компанию работающую по схеме, которую вы хотите - продавец платит процент от суммы полученных заказов. Как и предлагает fleandr.
а можете подробней механизм? я правильно понимаю, что перед тем как мы отдадим клиента заказчику - он нам платит?
Элементарный механизм - договор, в котором и прописаны условия оплаты. Раз в квартал или раз в месяц - не знаю.

Что-то у меня ощущение, что вы свой e-bay городите ...
может быть. хз.

пока склоняюсь к двум вариантам:
1) человек вносит предоплату за заказ на наш счет. окончательный расчёт - с поставщиком
2) контакты клиента поставщику - за мин. сумму + % заказа
3) просто на доверии + пост-опрос (о качестве/довольности/пожеланиях) - косвенные подтверждения.
...
fleandr
Участник
идеальный механизм - когда заплатить вам проще/выгоднее чем не заплатить
от этого стоит отталкиваться при построении схемы.
для начала можно действовать по схеме - фикс за отправленный клиенту заказ (не важно что там дальше произошло) + раз в месяц/квартал какой то процент от суммы всех сделок ( с учетом процента конверсии)
...
наутилус
Участник
stiА вообще, подумав, вам сейчас все равно должно быть, какая схема оплаты. Пока вы для продавца никто, он и будет диктовать условия. Ну и имейте варианты на выбор: фикс, процент от заказов, процент от продаж ...

На первом этапе хоть какие-то деньги заработаете и то счастье. А вот если сделаете себе имя, вот тогда и будете думать об условиях. А если не сделаете, то и проблема сама рассосется.

Все ИМХО, конечно.
заказчик есть. и уже разговор с ним был. но с ним я работаю с 2000 года. и она за честные и прозрачные отношения. я уме покрайней мере доверяю. а если попрошу открыть счет - он это сделает.
...
наутилус
Участник
fleandr,

хм.. тоже отличный вариант!... спасибо )
...
strizh
Участник
Оплата от суммы заказов - не взлетит, imho. От количества заказов - причем по разным шкалам - взлетит. Это примерно то же, что продавать баннеры. Просто - и работает.
А какие именно заказы, на какую сумму - не заморачивайтесь.
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Как построить прозрачные отношения при оказании услуг (посредничество)
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр