|
Как построить прозрачные отношения при оказании услуг (посредничество)
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А вообще, подумав, вам сейчас все равно должно быть, какая схема оплаты. Пока вы для продавца никто, он и будет диктовать условия. Ну и имейте варианты на выбор: фикс, процент от заказов, процент от продаж ... На первом этапе хоть какие-то деньги заработаете и то счастье. А вот если сделаете себе имя, вот тогда и будете думать об условиях. А если не сделаете, то и проблема сама рассосется. Все ИМХО, конечно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 02:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stiнаутилусstiЯ знаю компанию работающую по схеме, которую вы хотите - продавец платит процент от суммы полученных заказов. Как и предлагает fleandr. а можете подробней механизм? я правильно понимаю, что перед тем как мы отдадим клиента заказчику - он нам платит? Элементарный механизм - договор, в котором и прописаны условия оплаты. Раз в квартал или раз в месяц - не знаю. Что-то у меня ощущение, что вы свой e-bay городите ... может быть. хз. пока склоняюсь к двум вариантам: 1) человек вносит предоплату за заказ на наш счет. окончательный расчёт - с поставщиком 2) контакты клиента поставщику - за мин. сумму + % заказа 3) просто на доверии + пост-опрос (о качестве/довольности/пожеланиях) - косвенные подтверждения. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 10:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
идеальный механизм - когда заплатить вам проще/выгоднее чем не заплатить от этого стоит отталкиваться при построении схемы. для начала можно действовать по схеме - фикс за отправленный клиенту заказ (не важно что там дальше произошло) + раз в месяц/квартал какой то процент от суммы всех сделок ( с учетом процента конверсии) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 13:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
stiА вообще, подумав, вам сейчас все равно должно быть, какая схема оплаты. Пока вы для продавца никто, он и будет диктовать условия. Ну и имейте варианты на выбор: фикс, процент от заказов, процент от продаж ... На первом этапе хоть какие-то деньги заработаете и то счастье. А вот если сделаете себе имя, вот тогда и будете думать об условиях. А если не сделаете, то и проблема сама рассосется. Все ИМХО, конечно. заказчик есть. и уже разговор с ним был. но с ним я работаю с 2000 года. и она за честные и прозрачные отношения. я уме покрайней мере доверяю. а если попрошу открыть счет - он это сделает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 13:49 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
fleandr, хм.. тоже отличный вариант!... спасибо ) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.08.2010, 13:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Оплата от суммы заказов - не взлетит, imho. От количества заказов - причем по разным шкалам - взлетит. Это примерно то же, что продавать баннеры. Просто - и работает. А какие именно заказы, на какую сумму - не заморачивайтесь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.08.2010, 20:21 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&gotonew=1&tid=1548231]: |
0ms |
get settings: |