|
Система мониторинга, на чем?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Привет, нужно обеспечить мониторинг состояния объектов по ряду технических параметров и тут я задумался, как сделать это удобно не для меня а для пользователя? 1) Информационная панель 2) окно свойств объекта 3) Web буду очень рад услышать ваши мысли ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 07:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуест1) Информационная панель 2) окно свойств объекта 3) Web Это чего это такое? Звучит как 1)Белый 2)Черный 3)Здравствуйте ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 07:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуестПривет, нужно обеспечить мониторинг состояния объектов по ряду технических параметров и тут я задумался, как сделать это удобно не для меня а для пользователя? 1) Информационная панель 2) окно свойств объекта 3) Web буду очень рад услышать ваши мысли 1) WinForms 2) DataPropertyGrid 3) 'WinForms" in ASP.NET ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 07:39 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуести тут я задумался, как сделать это удобно не для меня а для пользователя ? обследовать рабочее место на предмет мониторинга As Is - To Be + эргономика. - На время забыть программисткие слова ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 08:54 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуести тут я задумался, как сделать это удобно не для меня а для пользователя? Мусью даже википедию не захотел сам почитать? Чтоб увидеть Nagios, Zabbix? Ну ну ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.07.2011, 10:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кстати. Кто-нить знает как подключить свое приложение к Nagios или Zabbix? Хотелось бы слать какие-нибудь метрики из своего сервиса и видеть состояние сервиса в одной из этих систем. Возможно ли это? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2011, 13:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Nikulin, Да, возможно, очень просто. В документации там есть, в инете примеров, подозреваю, тоже полно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2011, 20:38 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
BlackGnomeГуестбуду очень рад услышать ваши мысли <OFFTOPIK>Я бы тоже от телепатических способностей не отказался..</OFFTOPIK> ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2011, 00:36 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
DPH3Nikulin, Да, возможно, очень просто. В документации там есть, в инете примеров, подозреваю, тоже полно. Кинь ссылкой пожалуйста. чета ничего не нашел честно говоря. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
29.07.2011, 13:20 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&gotonew=1&tid=1548006]: |
0ms |
get settings: |