|
Информационная карта системы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Infernal V. Raven, не читай, я тебя направил рефлексировать по методу Щедровицкого :) вот и медитируй ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2014, 14:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosне читай, я тебя направил рефлексировать по методу Щедровицкого :) вот и медитируйСимметрично направляю тебя к Леммерману, дабы излишне не рефликсировал :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2014, 14:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, хорош неадекватить. "Послать/направить" и "дать ссылку" не одно и то же. Я вам не верю, "что система должна [доверенной стороне] рефлексировать". Дайте ссылку или приведите корректно оформленную цитату, неголословно подтверждающую ваше мнение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2014, 14:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
АнатоЛой, ну, фамилии я перечислил (слава богу хоть их помню), работ у них много, да и их самих много а то что ты мне не веришь - зря, какая тебе разница - я это сказал или берталанфи какой нить хотя помню еще в студенческие годы были такие казусы скажу я преподу, что то то и то то от своего имени, он как то скукоживается и типа не верит а вот от имени маркса или гегеля че пиздануть - бе проблем - катит ну вера она и есть вера тут думать не надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2014, 15:29 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, ну как хотите. Тогда выступим с мечами наголо. Как по мне, рефлексия (применительно к программным системам) - всего лишь один из многочисленных способов построения систем, или даже характеристик системы, которой система может обладать, а может и не обладать. И утверждать, что система (в данном случае аппаратно-программный комплекс без участия человека ) обязательно должна рефлексировать (ну или хотя бы уметь/иметь такую возможность) - это как утверждать, что у человека должно быть 10 пальцев на руках, а если это 9 - это уже не человек, а инвалид без права называться человеком . Хотя... Ваша нетолерантность по отношению практически ко всем системам, к которым вы не имеете отношения, уже стала притчей во языцех (да, понимаю, этим тоже можно гордиться ). Поэтому, думаю, зря я зацепился, вы всё равно будете продолжать настаивать на своём публичном мнении. "Профессионализм стал синонимом изобретательной продажности" (с) Ник. Горькавый "Теория катастрофы" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2014, 16:23 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ладно, как грил горбач - плююрализм, многополоярность и т.д. - хай живе! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2014, 18:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosладно, как грил горбач - плююрализм, многополоярность и т.д. - хай живе! Э-э-э... Предложение "пожать руки" принимаю :). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.04.2014, 18:25 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&gotonew=1&tid=1547604]: |
0ms |
get settings: |