powered by simpleCommunicator - 2.0.52     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / На чем писать клиента?
18 сообщений из 193, страница 8 из 8
На чем писать клиента?
ViPRos
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
просто если бы кто то мог это делать я б это не писал (да просто не платили бы и все)
...
Рейтинг: 0 / 0
На чем писать клиента?
реальность
Участник
ViPRosреальностьпропущено...

так не нужно делать. Проект на 100 000 работ и миллионы связей говорит только о то, что тот кто его составлял не слишком хорошо понимает что такое декомпозиция и что большую книгу нужно разложить на главы. Иначе она просто будет не подлежащей прочтению.
а кто будет эти книги синхронизировать и оптимизировать? разве не МС проджект?
думаю что вы в курсе что локальная оптимизация параграфов не приводит к оптимизации книг
а агрегировать информацию невозможно без потерь значимой информации
есть особые виды графов (двудольные и т.д.) которые поддаются разделение по минимальному разрезу и т.д.
а основном ни один граф еневозможно заменить другим эквивалентным графом меньшего диаметра
реальная жизнь - не совсем граф. Синхронизируются итоги, результаты работы... А это не 100 000...
...
На чем писать клиента?
ViPRos
Участник
реальность,
да какие итоги
вот у меня куча дел
в середине дня 14-30 я должен к стоматологу
если какие то работы у меня в начале дня сместились (ну проспал) то пипец визиту этому (а это деньги и репутация)
какие еще итоги?
ладно это специфическая тема и наверное нечего нам тут спорить
...
На чем писать клиента?
реальность
Участник
ViPRosесли какие то работы у меня в начале дня сместились (ну проспал) то пипец визиту этому (а это деньги и репутация)
какие еще итоги?
если результат проекта зависит от такой мелочи, образно, что из-за банального смещения все настолько падает, то это проблема в самом алгоритме. Не зря японцы чтобы такого не случалось канбан придумали. Тот кто допустил смещение конечно ответит соответственно, но по сути просто песчинка процесса будет отложена. А если все настолько сильно зависит от настолько критичного участка, что даже зубы выпадают, то это проблема...
...
На чем писать клиента?
Фотография Cheerful Calf
Участник
реальностьпару примеров? Или Вы различия в толщине линии считаете богатством выбора.Они в первом посте. Пример инструментов: кендо, девки, реакт, ангулар, кнокаут.... концепт одинаков, да. но когда из 100 человек никто не знает как на чистом джаваскрипте написать элементарный обзервер, но с кнокаутом умеют работать 80 - мне как-то фундаментальный концепт не сильно важен, а вот выбор между кнокаутом (тем же) и кендо - почти первостепенен.
...
На чем писать клиента?
реальность
Участник
Cheerful Calfреальностьпару примеров? Или Вы различия в толщине линии считаете богатством выбора.Они в первом посте. Пример инструментов: кендо, девки, реакт, ангулар, кнокаут.... концепт одинаков, да. но когда из 100 человек никто не знает как на чистом джаваскрипте написать элементарный обзервер, но с кнокаутом умеют работать 80 - мне как-то фундаментальный концепт не сильно важен, а вот выбор между кнокаутом (тем же) и кендо - почти первостепенен.
понятно. Я же и говорю: "толщина линий" - главное отличие всего этого "многообразия". Если разобраться в сути, то т.н. концепт там одинаков. И все массово производят продукты, отличающиеся друг от друга цветом кнопок. И "фундаментальный концепт не сильно важен"... Конечно все они имеют право и место быть, но нужно признавать что все однотипно и одинаково...
...
На чем писать клиента?
ViPRos
Участник
реальностьViPRosесли какие то работы у меня в начале дня сместились (ну проспал) то пипец визиту этому (а это деньги и репутация)
какие еще итоги?
если результат проекта зависит от такой мелочи, образно, что из-за банального смещения все настолько падает, то это проблема в самом алгоритме. Не зря японцы чтобы такого не случалось канбан придумали. Тот кто допустил смещение конечно ответит соответственно, но по сути просто песчинка процесса будет отложена. А если все настолько сильно зависит от настолько критичного участка, что даже зубы выпадают, то это проблема...
не все в проекте в вашей власти
минутное опоздание к поезду - катастрофа (расписание поездов - внешний проект)
я могу привести все боле и более страшные последствия
кончено все это учитываются в рисках проекта и т.д.
канбан - один из способов формирования графа взаимодействия, он может быть использован в управление процессами, а не проектами с директивными лимитами
...
На чем писать клиента?
ViPRos
Участник
реальность,

если тебя интересует планирование, оптимизация и т.д. то велком в mesforum.ru
там можно на эту и смежные темы поговорить волю
и много чего там уже обговорено вдоль и поперек за 10 лет
...
На чем писать клиента?
kmaw
Участник
Cheerful CalfТребуется программа для рассчета инженерных конструкций

это кад-система, как она видится из названия. вряд ли тут вообще уместен браузер на клиенте
...
На чем писать клиента?
Sheraton
Участник
реальностьSheratonпропущено...

У меня на работе стоит Xubuntu на всех машинах.
Согласитесь, что это скорее исключение, чем правило. И конечно, дополнительные заморочки по обмену данными с партнерами и клиентами, если у них все иначе.

Обмен данными как правило прайс-листы в виде таблиц. У нас в Ростове Опен/Либре Оффис популярен.
...
На чем писать клиента?
Sheraton
Участник
ViPRosSheratonпропущено...

А где я могу скачать эту красоту для Linux?
линукс мне ничего не платит

То бишь Microsoft платит Алмазу-Антею? ))) очень сомневаюсь )))
...
На чем писать клиента?
ViPRos
Участник
Sheraton,

какая я та каша
один требует ВИПРОС ООО
другого интересует что платит Микрософт Алмаз-Антею
откуда все это
я говорю с вами от своего имени
...
На чем писать клиента?
Фотография skyANA
Участник
Sheratonреальностьпропущено...

Согласитесь, что это скорее исключение, чем правило. И конечно, дополнительные заморочки по обмену данными с партнерами и клиентами, если у них все иначе.

Обмен данными как правило прайс-листы в виде таблиц. У нас в Ростове Опен/Либре Оффис популярен.по почте их в Ростове пересылаете? А в Ростове можно приобрести путевку в Пхукет? А оттуда прайс-листы в каком виде приходят?
...
На чем писать клиента?
Фотография skyANA
Участник
Cheerful Calfреальностьпару примеров? Или Вы различия в толщине линии считаете богатством выбора.Они в первом посте. Пример инструментов: кендо, девки, реакт, ангулар, кнокаут.... концепт одинаков, да. но когда из 100 человек никто не знает как на чистом джаваскрипте написать элементарный обзервержесть, даже пара человек из сотни не знает?
...
На чем писать клиента?
v_enom
Участник
skyANAViPRos, и снова пустые понты.

Ну написал ты за 15 лет систему с широким-функционалом для узкой ниши, и что? Приносит пользу людям - молодец.
Я за это время поучаствовал в разных проектах, из разных предметных областей. Они тоже приносят пользу людям.

Когда появляется право считать других недопрограммистами? :)

А так вот от куда ноги растут того, что остался в прошлом веке по проектированию систему: 15 лет не менять проект, сидя в своей песочнице, не обмениваться опытом, не смотреть, что за это время реализовали и предложили двигатели ИТ индустрии и при этом учить жизни тех, кто за это время пару десятков небольших проектов сдал и пару крупных банковских\билинговых систем написал - это "круто", да.
Я сперва подумал, что там, в алмазе, хотя бы проекты разные возникают периодически. Теперь я наглядно вижу к чему приводит сидение на одном проекте больше 2-3 лет.
...
На чем писать клиента?
ViPRos
Участник
v_enom,

окстись, проехали уже
...
На чем писать клиента?
Фотография Cheerful Calf
Участник
skyANAжесть, даже пара человек из сотни не знает?ну преувеличил :) но все равно не много, я бы сказал 1 из 30 "js developers" максимум (нет у нас в регионе вузов хороших, да и компаний айти оочень мало).
...
На чем писать клиента?
dma_caviar
Участник
А никто не юзал вот это чудо?
...
18 сообщений из 193, страница 8 из 8
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / На чем писать клиента?
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр