|
Каким FW вы создаёте ГУИ в браузерах (для десктопов) ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
автор"угу" - это сарказм. Т.е. как раз неверие в то, что знание JS сегодня решит все проблемы и МНОГООБРАЗИЕ информационных систем. всех не решит, но в своей области решит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 21:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
вадявсех не решит, но в своей области решит. вот там ему и место - в своей области....а не в десктопе. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 21:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123вадявсех не решит, но в своей области решит. вот там ему и место - в своей области....а не в десктопе. Я вам открою тайну. js вообще для того и придуман, чтобы крутиться на десктопе) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.05.2016, 22:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exp98, 28 апр 16, 13:11 http://www.sql.ru/forum/actualutils.aspx?action=gotomsg&tid=1211980&msg=19117140]Каким FW вы создаёте ГУИ в браузерах (для десктопов) ?] Не знаю точно, что Вы понимаете под FW. Если ГИС, .Net FrameWork 4.6 и MS Windows Form - это FW, то некоторые задачи можно и нужно решать, применяя не 1 FW, а некое множество разнотипных FW. Например: 1. Пусть некое приложение работает с сущностями, представленные параметрами, разбросанными по строкам разных таблиц реляционной база данных. 2. Пусть одна из таблиц содержит строки с именами сущностей и их географическими координатами. 3. Имеется электронные карты мира, как политическая, так и физическая. 4. Необходимо отобразить множество сущностей флажками на политической карте 5. Потом, используя возможности ГИС, поместить нужный фрагмент политической карты мира в центр экрана, выбрать нужное увеличение и перейти к физической карте. 6. Перемещая указатель мышки нужно строить на картах мира метки с именами сущностей (подсветка). 7. Обычно щелчок левой клавишей мышки на подсвеченной сущности вызывает показ её общих параметров на форме 8. Обработка щелчка правой клавишей - сугубо по ситуации. Особо хочу обратить Ваше внимание, на тот факт, что все используемые FW должны быть увязаны в одном приложении. С уважением, Владимир ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 00:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>ВМоисеев, сегодня, 00:59 [19136273] Прибавление С уважением, Владимир. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 01:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
dma_caviarPetro123пропущено... вот там ему и место - в своей области....а не в десктопе. Я вам открою тайну. js вообще для того и придуман, чтобы крутиться на десктопе) Тогда убери HTML/ у него. И поставь вместо текстового - бинарный HTTP. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 09:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ВМоисеевНе знаю точно, что Вы понимаете под FW. Если ГИС, .Net FrameWork 4.6 и MS Windows Form - это FW, то некоторые задачи можно и нужно решать, применяя не 1 FW, а некое множество разнотипных FW. ...на тот факт, что все используемые FW должны быть увязаны в одном приложенииДа это всё и понимаю, 1С ещё никто не отменял)) ДОТНЕТ и т.п. считаю FW низкого уровня (тем более QT), больше как FW программирования, от которого сам я бы с удовольствием ушёл. Вот построение ГУИ конфигурированием - это выше уровнем, я и сам некогда делал такие попытки. У нас нет места ГИСу, производство, закупки, продажи, бухгалтерия, планирование и т.д. Особенности только в пр-ве и планировании, о смене устоявшихся раб. процессов под готовую ERP речи нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 10:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exp98, А 1С кстати рассматривали? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 10:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Он и так имеется, а в рамках изменений собираются часть функций туда перенести. Только моё имхо, что сопровождение 1С нонстоп, трудозатратно, да и тормозит этот "обработчик проводок". Но это имхо, без обид чтоб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.05.2016, 10:55 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&gotonew=1&tid=1547363]: |
0ms |
get settings: |