| 
 | 
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Вот такие требование себе поставил 1. Работает с любыми базами на основе подобных систем Hibernate 2. Умеет формировать формы ввода на основе проговорки требований в микрофон. 3. Доработка форм ввода на лету, также через микрофон. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 11.12.2017, 17:58 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Умеет выбирать оптимальный интерфейс, на основе интуитивно понятного интерфейса для человека. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 11.12.2017, 17:59 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

че  мелочится - делает деньги  путем  проговорки суммы   в  микрофон ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 11.12.2017, 21:46 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

В ПТ, не будем парню распределение портить. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 09:13 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

dUpiterУмеет выбирать оптимальный интерфейс, на основе интуитивно понятного интерфейса для человека.На к-л айтишной выставке берешь в руки мегафон и озвучиваешь проблему и сумму вознаграждения. Через ххсек получаешь ХХ визиток с предложениями реализации. Если не сработало - удваиваешь сумму и повторяешь. (профит) (троллфейс) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 12:13 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Можно и упростить задачу, без микрофона можно набирать текст. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 12:16 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Так же рекомендую дабавить в фреймворк созможность редактирования фотографий (аналог фотошоп) и возможность проигрыывания медиафайлов, что бы можно было смотреть фильмы в высоком качестве. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 12:24 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

БобиТак же рекомендую дабавить в фреймворк созможность редактирования фотографий (аналог фотошоп) и возможность проигрыывания медиафайлов, что бы можно было смотреть фильмы в высоком качестве. а какой смысл это хрени в моем суперфрэйморке. Кстати система очень гибкая и может работать также распределенно. То есть не нужны сервера. Она ставится прям на рабочие станции сотрудников. И сама создает блокчейны для защиты себя от удаления. Сама распределяет нужные блоки информации чтобы не делать бэкапы. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 13:04 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

так что собирайте чемоданы, скоро программеры не нужны будут. Система сама себя будет писать по требования бизнес заказчика. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 13:06 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Также есть система импорта - экспорта для того чтобы проглотить старую устаревшую систему, например 1С для учета данных. Достаточно указать учетку клиента и серверной ОС. Дальше она сама попробует проанализировать что и как. И заберет и нормализует правильно хранящиюся там информацию Кому удобно и кто привык, она покажет формы в старом виде. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 13:21 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Кому надо по людски. Типа "Заведи счет фактуру как вчера от тоо белые паруса, только товара пять штук" Она сама все сделает и будет уже отвечать в нужном контексте ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 13:24 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

dUpiterтак что собирайте чемоданы, скоро программеры не нужны будут. Система сама себя будет писать по требования бизнес заказчика.Бро, тебя ждут с этим топиком на ПТ. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 13:24 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

LSVdUpiterтак что собирайте чемоданы, скоро программеры не нужны будут. Система сама себя будет писать по требования бизнес заказчика.Бро, тебя ждут с этим топиком на ПТ. тут я технические детали прорабатываю. Так что тут о другом чем ПТ для болтунов. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 13:25 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

dUpiterКому надо по людски. Типа "Заведи счет фактуру как вчера от тоо белые паруса, только товара пять штук" Она сама все сделает и будет уже отвечать в нужном контексте откаты рассчитает? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 18:21 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

dUpiterМожно и упростить задачу, без микрофона можно набирать текст. это же фу!! ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 12.12.2017, 18:39 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

dUpiterВот такие требование себе поставил 1. Работает с любыми базами на основе подобных систем Hibernate Почти у каждой БД свои особенности. Даже если использовать Hibernate, то перенос приложения с одной БД на другую (если сразу не писалось под несколько БД) требует определенных правок кода. dUpiter2. Умеет формировать формы ввода на основе проговорки требований в микрофон. 3. Доработка форм ввода на лету, также через микрофон. Тут программист иногда не понимает какие требования у заказчика по форме ввода. А вы хотите машину научить. :-) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 13.12.2017, 06:30 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Умеет формировать формы ввода на основе проговорки требований в микрофонИндус же. :) ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 13.12.2017, 11:24 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

FAQ: Q: Как будет происходить программирование бухгалтерской системы? A: Проговариванием в микрофон "ХОЧУ БУХГАЛТЕРСКУЮ СИСТЕМУ". Q: Как будет происходить отладка такой системы? A: Проговариванием в микрофон "ХОЧУ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛО ГЛЮЧИТЬ". ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 13.12.2017, 11:51 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Cane Cat FisherFAQ: Q: Как будет происходить программирование бухгалтерской системы? A: Проговариванием в микрофон "ХОЧУ БУХГАЛТЕРСКУЮ СИСТЕМУ". Q: Как будет происходить отладка такой системы? A: Проговариванием в микрофон "ХОЧУ ЧТОБЫ ПЕРЕСТАЛО ГЛЮЧИТЬ". Система зайдет в БД и попробует поработать с функционалом через интерфейс. Далее отчеты посмотрит. Все проработает с учетом времени занесения в БД. Ну на выходе сделает для себя и внутри себя для чего это все нужно. Если пользователи захотят дальше работать они могут работать дальше. Но система уже сможет сама внутри себя как угодно оперировать данными. найдет зависимости данных, примерные правила правильности. Чтобы уже предупреждать об отклонениях. "Уважаемый пользователь, если вы хотите так, в таком отчете у вас не сойдется сумма и вы получите штраф или больше налогов" ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 13.12.2017, 17:35 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

Система зайдет в БД и попробует поработать с функционалом через интерфейс. Далее отчеты посмотрит. Все проработает с учетом времени занесения в БД.Экая чушь....    Людям заняться больше нечем.... ппц ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 13.12.2017, 17:39 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

авторХочу создать Framework  - предлагаю обобщение. Такую систему, которой в микрофон говоришь - хочу создать Фреймворк. она спрашивает - какой? Ей - ну чтобы с голосовым вводом и все сама дальше, выбирала язык программирования, операционные системы, БД.... - ну что бы после этого раз, и появился. И логотип кстати - Емеля со щукой, все - с довольной улыбкой. ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 13.12.2017, 17:44 | 

| 
||
| 

Хочу создать Framework 
 | 
|||
|---|---|---|---|
| 
 #18+ 

dUpiterнайдет зависимости данных, примерные правила правильности. Чтобы уже предупреждать об отклонениях. "Уважаемый пользователь, если вы хотите так, в таком отчете у вас не сойдется сумма и вы получите штраф или больше налогов" Классная система! Готов купить. Выложите адресочек для скачивания демоверсии. Ну и куда миллион перечислять, тоже сообщите. Срочно! Хочу! Вы же не откажетесь от миллиона? ...  | 
|||
| 
 : 
 Нравится:

Не нравится:

| 
|||
| 14.12.2017, 00:34 | 

| 
||
| 
 | 

start [/forum/topic.php?fid=33&gotonew=1&tid=1547258]:  | 
    0ms | 
get settings:  | 
    9ms | 
get forum list:  | 
    13ms | 
check forum access:  | 
    4ms | 
check topic access:  | 
    4ms | 
track hit:  | 
    61ms | 
get topic data:  | 
    7ms | 
get first new msg:  | 
    7ms | 
get forum data:  | 
    2ms | 
get page messages:  | 
    52ms | 
get tp. blocked users:  | 
    1ms | 
| others: | 228ms | 
| total: | 388ms | 

| 0 / 0 | 

Извините, этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.

«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».

... ля, ля, ля ...