|
|
|
Зацените новую программу DyBase
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vovka3003, Спасибо vovka3003, что позволили мне разместить тему на форуме о моей программе на вашем ресурсе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2019, 13:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MrLucas, Да не за что. Собственно форум для этого и создавался ;) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2019, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем ценителям программы DyBase, спешу сообщить о выходе новой версии 2.0.0.12 в которой реализован фильтр данных. Настройка и работа с фильтром интуитивно понятна, видео прилагаю (без звука). За более подробной информации обращайтесь на сайт http://www.dybase.ru/ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2020, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем ценителям программы DyBaseВспомнилось из Жванецкого: Теперь мои романы читает вдвое больше читателей. Я женился. :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.01.2020, 23:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
L_argo Привет всем ценителям программы DyBase Теперь мои романы читает вдвое больше читателей. Я женился. :) Юмористы :) У меня еще есть несколько друзей которых я заставляю ценить программу :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2020, 02:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MrLucas Привет всем ценителям программы DyBase, спешу сообщить о выходе новой версии 2.0.0.12 в которой реализован фильтр данных. Настройка и работа с фильтром интуитивно понятна, видео прилагаю (без звука).... Можно ли для таблички задать фильтр вида "значение поля А равно значению поля Б"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2020, 17:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ёёёёё MrLucas Привет всем ценителям программы DyBase, спешу сообщить о выходе новой версии 2.0.0.12 в которой реализован фильтр данных. Настройка и работа с фильтром интуитивно понятна, видео прилагаю (без звука).... Можно ли для таблички задать фильтр вида "значение поля А равно значению поля Б"? Конечно можно, но это будет уже не пользовательский фильтр. Например у компонента таблицы есть свойство "FilterSQL" там можно прописать все возможные условия отбора, включая конструкции "IN", "EXISTS" и т.п, разделяя логические секции операторами "AND", "OR", "NOT" и т.п. , т.е использовать конструкции отбора SQL ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2020, 19:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MrLucas Конечно можно, но это будет уже не То есть, нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2020, 19:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ёёёёё MrLucas Конечно можно, но это будет уже не То есть, нельзя. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.01.2020, 23:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем привет, дорогие друзья, спешу сообщить, что в новой версии 2.0.0.25 появилась возможность работы с разными языками, в частности добавлена поддержка русского языка. Перевод на другие языки будет производиться по мере необходимости. Повышено быстродействие работы скриптового движка, а также стабильность всей системы, внесены улучшения в процесс работы конфигуратора. Добавлен компонент для экспорта данных в Excel. Новая версия уже доступна для скачивания, постараюсь в ближайшее время подготовить видео ролик новых возможностей. Желаю приятной работы. Сайт: http://www.dybase.ru/ Программа: http://dybase.ru/DyBaseSetup.zip ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2020, 15:49 |
|
||
|
|