|
Каким FW вы создаёте ГУИ в браузерах (для десктопов) ?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Плз, поделитесь, опытом по теме и по синхронизации данных у пользователей. Если переносить окна в браузер не просто мастер-деталь, варианты запросов next, next, next, ... не интересны. Интересны случаи многооконных ГУИ с кнопочками и менюшками, и где списки в пределах 100 - 10 000, а пользователей неск. десятков в локальной сети. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 13:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vanilla JS ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 13:26 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ASP.NET MVC, ASP.NET WebForms, PHP ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 13:27 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
РНР ? то есть всё руками в JS ? В ASP будет отказано, а так конечно бы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 13:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
What is VanillaJS ? "The plain and simple answer is yes, VanillaJS === JavaScript" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 14:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exp98Интересны случаи многооконных ГУИ с кнопочками и менюшками, и где списки в пределах 100 - 10 000, а пользователей неск. десятков в локальной сети. Это пытались MS и Google, но идея провалилсь. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 15:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, если для десктоп, то вот он ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 15:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну да, типа такого, и чтоб фреймы замещали друг друга и сами растягивались бы если что. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 15:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exp98, делается все что надо ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 15:13 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 15:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
xaf, в вас свалены в кучу никак не связанные друг другом вещи - количество окон, размеры списков, количество пользователей. Еще фреймы какие то. нельзя в браузере получить аналог десктопного GUI. По крайней мере с разумными трудозатратами. Да и необходимости обычно нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
это для exp98 был пост. Неудобно что нельзя редактировать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 15:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
а я так и понял, и кстати в курсе, что полный аналог не пройдёт, но очень хочется, и малыми затратами. И знаю, что не мне первому хочется. И кучи никакой нет, есть имхо о некоторых технических аспектах, к-рые хотелось бы легко осущестсвлять в рамках FW, имхо. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 15:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
leonmbs, это вообще-то не ТЗ. Ведётся поиск FW. Очевидно, что работа со списками ~1 млн и более обычно организована в ГУИ не так как для коротких, где всё сразу в памяти. Кондовые 2-хфремовые окна: список-подробности не способствует быстрой работе, имхо. Хочется лёгкой гибкости - для этого их и озвучил. Если сказать как в ТЗ стандартным перечнем функционала, то в ответ сразу же типовые решения на оракле, сап, 1С ... Я же интересуюсь ср-вами разработки именно ГУИ. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 16:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exp98, в том что я показываю - не надо вообще никакой разработки ГУЙ все что видишь - сделано автоматически ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 16:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 16:12 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exp98Ведётся поиск FW. философский камень тоже искали ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Petro123, это почему то никому не нужно :( никто не хочет финансировать никакой сложности сделать такое для веб нет ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 16:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, только что посмотрел презенташку и руков-во разраба. Красиво, наверное удобно. В отличие от высказанных мною личных предпочтений, нужен детальный анализ, насколько гибкость функциоонала удовлетворяет. Только сразу насторожила презентация: для MS SQL. Причины те же, что и по ASP. Плюс ещё вопрос поддержки софта ... Ответов не прошу, т.к. это не есть официальный запрос, это только личные искания в связи с предстоящими у нас изменениями, для меня внезапными. Сформулировано, что д.б. свободное ПО, только я сомневаюсь в планах, не на яве же с нуля всё писать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 16:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exp98, ye ВИПРОС работает и с Постгре, да и воще это дело наживное ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 16:59 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exp98, ну вот ты задавай вопросы, какая гибкость требуется в примерах а я попробую отвечать ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 17:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRosэто почему то никому не нужно :( никто не хочет финансировать и я согласен с этим высказыванием. Аналогично со средствами создания и анализа графов. Почему-то массовые инструменты для этого блокируются. Не помню, писал где или нет, но наблюдения за развитием ЯП мне показывали, что они бурно развивались до тех пор, пока не подходили к созданию FW, желательно визуального. После этого, они тихо стагнировали. Может ASP станет исключением? Казалось бы, чего не может Си? "а вот этого, вот этого никак" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 17:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
exp98ViPRosэто почему то никому не нужно :( никто не хочет финансировать и я согласен с этим высказыванием. Аналогично со средствами создания и анализа графов. Почему-то массовые инструменты для этого блокируются. Не помню, писал где или нет, но наблюдения за развитием ЯП мне показывали, что они бурно развивались до тех пор, пока не подходили к созданию FW, желательно визуального. После этого, они тихо стагнировали. Может ASP станет исключением? Нет, не станет. Они уже убили все возможности работы с метаданными. Они выкинули из НЕТ рефлексию :) Из ЕДМ генерации модели на основе CSDL, нет возможности налету сгенерировать контракты для WCF, контроллеры для WebApi. Ты должен писать только быдлокод, даже JS они заменили на TS. Так что только свои Фреймворки со своими ДОМ и т.д. моделями спасут отца РД :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 17:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ViPRos, постгре - это хорошо, но я специально отмазываюсь, не хочу беспокоить без полномочий. У нас пока бОльшая часть систем на си. Но с самого начала был сделан вполне приличный FW, хотя и для разработчиков, так что я довольно просто и без документации справляюсь. Но это для разрабов. Минус, что всё старое - потому и планируют менять, а как будут менять - только в воображении. Чем кончится этап нии ещё неизвестно - вот поэтому. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.04.2016, 17:16 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=9&tid=1547363]: |
0ms |
get settings: |