powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А все-таки хорошая у нас работа
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
А все-таки хорошая у нас работа
Фотография PVP
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Месяц беспросветной работы, и вдруг резкая расслабуха. Три десятка людей в разных комнатах на разных этажах уже сидят за комьютерами, чего то делают, уже успокоились и не нервничают, не ругаются. Последний день перед первым отчетом, а к тебе у же нет вопросов, и еще только четвертый час. Сам уже не знаешь, где что кто делает. У окошек уже народ на приеме. С ним девочки из за стекла чего то разговаривают. Местный админ уже все держит в своих руках. Смотришь и думаешь: "Не ужели это все мое?". Остается решить только один вопрос - "Кто из программистов идет за клинским?". В общем, деньги - не главное.
...
Рейтинг: 0 / 0
a40
Участник
Поздравляю :)
...
Фотография Calm
Участник
Присоединяюсь.

P.S. надеюсь, это не затишье пред бурей :)
...
Фотография Cat2
Участник
PVP. Поздравляю, конечно. А что за месяц налабали - прогу для печати платежек?
...
Фотография PVP
Участник
Cat2PVP. Поздравляю, конечно. А что за месяц налабали - прогу для печати платежек?Что то вроде того. Да и какая разница, что за прога. Главное удовлетворение результатом.

Когда то давно, я написал на Clippere прогу для печати платежек, назвал ее "Банк" и был страшно доволен, считая, что эта прога супер полезная и супер необходимая для бухгалтерии. Мои познания тогда о бухгалтерии ограничивались платежками. Их было много видов: поручение, требование, поручение-требование, инкассовое поручение и еще что то, уже не помню. Правда потом выяснилось, что это ...

И зачем меня поздравлять. Думаю, что все разработчики периодически очень гордятся своими результатами. Пусть даже ошибаются, от этого положительных эмоций не убавляется. И каждая новая программа всегда лучьше предыдущей.

P.S. Месяц, это запуск на новой фирме того, что уже несколько раз запущено, и уже в нескольких местах работает.
...
Сахават Юсифов
Участник
PVP,
Эмоции - ерунда, копите баксы!
Сейчас показывали, поступить в самый дохлый Московский институт стоит 10000$ независимо от знаний. Надеюсь дети есть.
...
a40
Участник
авторЭмоции - ерунда
Это кому как с эмоциями повезло :)
...
Фотография Jimmy
Участник
Сахават ЮсифовPVP,
Эмоции - ерунда, копите баксы!
Сейчас показывали, поступить в самый дохлый Московский институт стоит 10000$ независимо от знаний. Надеюсь дети есть.

Не нужно верить всему, что говорят и пишут...
...
8 сообщений из 8, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / А все-таки хорошая у нас работа
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр