|
А все-таки хорошая у нас работа
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Месяц беспросветной работы, и вдруг резкая расслабуха. Три десятка людей в разных комнатах на разных этажах уже сидят за комьютерами, чего то делают, уже успокоились и не нервничают, не ругаются. Последний день перед первым отчетом, а к тебе у же нет вопросов, и еще только четвертый час. Сам уже не знаешь, где что кто делает. У окошек уже народ на приеме. С ним девочки из за стекла чего то разговаривают. Местный админ уже все держит в своих руках. Смотришь и думаешь: "Не ужели это все мое?". Остается решить только один вопрос - "Кто из программистов идет за клинским?". В общем, деньги - не главное. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
04.11.2005, 18:18 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздравляю :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2005, 12:00 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Присоединяюсь. P.S. надеюсь, это не затишье пред бурей :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2005, 12:10 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PVP. Поздравляю, конечно. А что за месяц налабали - прогу для печати платежек? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2005, 17:17 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cat2PVP. Поздравляю, конечно. А что за месяц налабали - прогу для печати платежек?Что то вроде того. Да и какая разница, что за прога. Главное удовлетворение результатом. Когда то давно, я написал на Clippere прогу для печати платежек, назвал ее "Банк" и был страшно доволен, считая, что эта прога супер полезная и супер необходимая для бухгалтерии. Мои познания тогда о бухгалтерии ограничивались платежками. Их было много видов: поручение, требование, поручение-требование, инкассовое поручение и еще что то, уже не помню. Правда потом выяснилось, что это ... И зачем меня поздравлять. Думаю, что все разработчики периодически очень гордятся своими результатами. Пусть даже ошибаются, от этого положительных эмоций не убавляется. И каждая новая программа всегда лучьше предыдущей. P.S. Месяц, это запуск на новой фирме того, что уже несколько раз запущено, и уже в нескольких местах работает. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2005, 18:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
PVP, Эмоции - ерунда, копите баксы! Сейчас показывали, поступить в самый дохлый Московский институт стоит 10000$ независимо от знаний. Надеюсь дети есть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.11.2005, 22:05 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЭмоции - ерунда Это кому как с эмоциями повезло :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2005, 09:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Сахават ЮсифовPVP, Эмоции - ерунда, копите баксы! Сейчас показывали, поступить в самый дохлый Московский институт стоит 10000$ независимо от знаний. Надеюсь дети есть. Не нужно верить всему, что говорят и пишут... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.11.2005, 11:23 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=63&tid=1549525]: |
0ms |
get settings: |