powered by simpleCommunicator - 2.0.49     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интересная статья про информационную безопасность
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Интересная статья про информационную безопасность
Фотография Shtock
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Если выкинуть словесную шелуху и порой комичный полу-менеджерский/полу-официальный стиль,то можно извлечь смысл и, самое главное, термины.
...
Рейтинг: 0 / 0
AlexTheRaven
Участник
документЛюбая целенаправленная деятельность (бизнес) порождает риски, сущность которых — естественная неопределенность будущего. Это — объективная реальность, и понизить эти риски можно лишь до уровня неопределенности сущностей, характеризующих природу бизнеса.
С точки зрения банальной эрудиции каждый конструктивно настроенный индивидуум...:)

А если серьёзно, документ полезен. Но если бы мне такое прислали - я попросил бы изъясняться проще и конкретнее.
...
Фотография Shtock
Участник
Я уже давно думаю,что в ЦБ есть такой ящик, в который помещается нормальный документ, а выходит новый в таком особенном словесном стиле.
...
М.Голованов
Участник
И зачем вы спровоцировали меня на чтение этой белиберды?... такие "стандарты" ловкая публика типа ООО НПФ “Кристалл” плодит немеряно, но вовсе не для того, чтобы ими пользовались (тем более, что пользоваться ими просто нельзя).

"И, боже вас упаси, не читайте перед обедом советских газет." (С) М. Булгаков
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Разработка информационных систем [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Интересная статья про информационную безопасность
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр