|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здравствуйте! Нужен сабж. Очень не хочется писать самому или переписывать имеющееся, ведь наверняка есть что-то готовое-стандартное, которым пользуются службы 09. В базе должны храниться фирмы, к ним направления их деятельности, номенклатура предлагаемых товаров и услуг. Приветствуется поддрержка стандартных форм для заполнения клиентом и их автоматическая закачка в систему. Благодарю заранее за все ответы! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2006, 07:48 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К сожаление, помочь не могу - нечем. Мне думается, наврядли найдется готовое решение. А если найдется, то врядли с исходными кодами. А без исходников сопровождение врядли получится. P.S. Всегда увидлялся, как в 09 умудряются так быстро находить нужные телефоны. И двух секунд не проходит. Респект им :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2006, 09:27 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторМне думается, наврядли найдется готовое решение. Гм, полно CRM систем под CALL-центры, что зарубежных, что отечественных. Все естественно платные и стоят недешево. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2006, 10:49 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
помоему из бесплатных буржуйских vtiger crm такое может.В русских тоже видел,причем вроде бы в чем-то из культового: толи winpeak, толи terrasoft. Причем там много фишек а-ля дерева стандартных вопросов.Внешние справочники уж точно все вытаскивают.Опять таки есть море интеграционных приблуд. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2006, 12:50 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Спасибо за ответы. Вы избавили меня от многочасового блуждания в тырнете и дали направление, "куда копать" )) Еще вопрос: сколько стоит внедрение подобной системы? С переносом базы из старой программы, установкой, обучением, т.е. все этапы. Можете подсказать? Рабочих мест менее 5. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2006, 07:59 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
my_nick Рабочих мест менее 5. при таком малом количестве рабочих мест оценку стоимости внедрения лучше проводить по другим показателям ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2006, 11:48 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
a40P.S. Всегда увидлялся, как в 09 умудряются так быстро находить нужные телефоны. И двух секунд не проходит. Респект им :) У нас в городе вообще вся 09 на BDE Paradox'е крутится. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2006, 14:34 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторВсегда увидлялся, как в 09 умудряются так быстро находить нужные телефоны. авторУ нас в городе вообще вся 09 на BDE Paradox'е крутится. Думаю, способ хранения и доступа данных особо значения не имеет. Мне тоже непонятно, как можно сказать телефон зоомагазина с задержкой менее секунды. Феноменальная память или феноменальная скорость набора? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.02.2006, 14:39 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Единый Государственный Реестр Юридических Лиц? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2006, 11:20 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
скорее всего хитрый интерфейс для хитрого набора. Вы посмотрите, как в железнодорожных кассах РЖД оформляют билеты:происходит набор какой-то на нервый взгляд хрени (все закодировано) и нужный поезд находится почти сразу. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2006, 12:35 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
авторЕдиный Государственный Реестр Юридических Лиц? Есть такой реестр? Насколько актульным поддерживается? P.S. Я после КЛАДРА в государтвенные реестры слабо верю.. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
14.02.2006, 13:40 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У нас достаточно актуален) А вообще это вроде сейчас платно, погуглите ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.02.2006, 10:33 |
|
Программа для службы 09
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 a40: Три года назад я делал простейшую оболочку для '09' на FpD 2.6 (затрачено два дня с учетом "причесывания" данных). Только базовые функции - поиск по полям фио(наим), адрес(улица), дом, кв, Nтел. Современный компьютер (P-IV 3200), база на сервере, сеть 100Мбит, объем денормализованной таблицы с данными 225 тыс. записей, 40Мб, По первым двум полям полнотекстовый поиск. Первый запрос занимает порядка 15 сек, все последующие не более сек. Так что ничего удивительного, стандартные механизмы... Но про "менее секунды" Вы загнули, просто пока Вы говорите фразу, (а это более секунды) оператор уже набирает текст (а это тоже более секунды), а вот результат поиска выдается именно в доли секунды. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2006, 08:08 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=61&tid=1549467]: |
0ms |
get settings: |