|
Помощь с дипломом - распределенные системы
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Доброго всем времени суток. Есть вопрос по написанию диплома - тема: "Проектирование распределенной корпоративной информационной системы". Пожалуйста, подскажите - какую литературу можно использовать (можно на и на английском). Какие статьи можно использовать. Может у кого-то есть свои наработки, которыми не жалко поделиться. Вообщем, буду благодарен всем, кто поможет - советом, ссылкой или еще чем. Сам даже и не знаю с чего начать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.04.2006, 14:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
gimpДоброго всем времени суток. Есть вопрос по написанию диплома - тема: "Проектирование распределенной корпоративной информационной системы". Пожалуйста, подскажите - какую литературу можно использовать (можно на и на английском). Какие статьи можно использовать. Может у кого-то есть свои наработки, которыми не жалко поделиться. Вообщем, буду благодарен всем, кто поможет - советом, ссылкой или еще чем. Сам даже и не знаю с чего начать. В глобусе есть (была) хорошая книга "Распределенные вычислительные системы" - грамотная, полезная вещь. Но это скорее о технологиях построения распределенных систем. Тем не менее для проектирования не мешает знать технологии. Так что можно начать с нее. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2006, 04:15 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2006, 08:45 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
MainframeВ глобусе есть (была) хорошая книга "Распределенные вычислительные системы" - грамотная, полезная вещь. Но это скорее о технологиях построения распределенных систем. Тем не менее для проектирования не мешает знать технологии. Так что можно начать с нее. Ошибка. "Распределенные системы" Тененбаум и Стеен. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2006, 09:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
To Александр Гoлдун: А как же всеми любимый мануал по репликации (SQLRemote вроде бы) от Sybase?!Я вот хоть и пишу на Oracle,но много теории познал именно оттуда. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2006, 10:14 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
уже было тут . В следующий раз топики ленивых вопрошающих, да еще и с невнятными темами типа "помогите" будут молча удаляться ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2006, 10:33 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
в таненбауме очень все акадимично чтоли изложенно ... ну очень не просто ее применить к проектированию. вот фаулер "Архитектура корпоративных приложений" уже больше подходит хотя там многое тоже субъективно. и еще не совсем понятно что значит распеределенная? что распределить то надо? если бизнес объекты это одно если нагрузку то это другое. ------------------------------------------ жизнь как пестня ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2006, 15:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Писать никакой системы не надо. Нужен диплом для университета. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2006, 21:40 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
SQLRemote - Скачал, но это абсолютно не то, что мне нужно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2006, 21:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Во-первых, распределенные системы - это слишком расплывчато и непонятно что именно. К примеру, репликация - это одна из технологий позволяющая создавать в каком-то смысле распределенные системы, но не факт, что имеется ввиду именно она. Во-вторых, доки по ReplicationServer Sybase. Очень значительные по объему труды, SQLRemote в этом смысле - детский сад. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
10.04.2006, 22:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=60&tid=1549415]: |
0ms |
get settings: |