|
User interface ( JAVA vs. WIN )
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Складывается впечатление что все контролы в OEBS на яве. (или я ошибаюсь?) А я к сожалению, при всем уважении к яве как языку и ораклу как СУБД, никак не могу привыкнуть к их интерфейсам. Уж очень они тяжелые и неповоротливые. Ладно уж в "Enterprise Manager" в который заходишь только по случаю я еще готов терпеть это неудобство, но как быть пользователям работающим с данными или потоковым вводом? Мне не удалось в Forms нарисовать ничего сравнимого по юзабельности с WIN контролами (может проблема с руками, а может еще хуже...). Ну уж и совсем непонятно как можно работать в WEB интерфейсом. ЗЫ. может это надо было писать в раздел "просто треп" а может и вообще не надо было писать, но у меня стоит задача создания удаленного клиента для оформления заказов. Вот и выбираю на чем бы его реализовать. (Умею писать только на С++). Думаю что с WEB разберусь за неделю( но пользователям будет явно трудно с этим работать). А кто нибудь может порекомендовать ссылку на легкие, производительные элементы интерфейса написанные на JAVA. Хотя-бы просто чтобы убедится что они существуют. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.04.2006, 23:07 |
|
User interface ( JAVA vs. WIN )
|
|||
---|---|---|---|