|
Ищется
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Для DWH-проекта ищется софт под условным названием "гетерогенный репликатор". Должен асинхронно реплицировать данные между n удаленных баз (MS SQL, Oracle) и 1..n центральных (MS SQL, Oracle). Реплицироваться должны только данные. Метаданные на удаленных базах уже существуют (это учетные системы), на центральных - создаются вручную или средствами "репликатора"; + просто настраиваться; + желательно быть построен на постоянно работающих очередях сообщений, но microbatch-подход тоже подойдет. Пока нашлись только DataSafety SyncSmart, DataMirror и Sybase Replication Server. Причем, первые два как бы недоступны для опробования, Sybase судя по упоминаниям - слишком сложен. Посоветуйте? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2006, 12:55 |
|
Ищется
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть такая разработка: " SBSS -- система сеансовой синхронизации (репликации) распределенных баз данных ". Позволяет выполнять двунаправленную синхронизацию (репликацию) между гомогенными и гетерогенными базами данных. Мы используем ее в своих задачах с 2002г. Текущая версия SBSS-синхронизации работает с -- Microsoft SQL Server 2000 -- Microsoft SQL Server 2005 -- Oracle SQL Server -- Sybase Adaptive Server Enterprise -- Sybase Adaptive Server Anywhere -- Interbase SQL Server -- MySQL -- Linter В настоящее время система готовится к опубликованию на Softkey.ru. Если горит, можем выслать документацию для предварительного ознакомления (2.5 Мб .chm или 5 Мб .pdf) или дистрибутив ограниченной версии (13 Мб). Если интересно, пишите сюда: andrewl@post.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2006, 13:41 |
|
Ищется
|
|||
---|---|---|---|
#18+
http://www.daffodildb.com/replicator/ GPL :) Будем смотреть. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2006, 13:52 |
|
Ищется
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Embarcadero DTStudio тоже подходит. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2006, 14:12 |
|
Ищется
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я ее слегка щупал (DTStudio) - мне показалось, это обычный простенький ETL. Там есть штатная функциональность CDC, т.е. отслеживания и откачивания изменений? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2006, 15:05 |
|
Ищется
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Когда я хотел с ней заморочиться,сейлзы говорил что есть,но невнятно.Просто я знаю народ,который через нее именно dwh заполнял. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
03.07.2006, 15:38 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=59&tid=1549361]: |
0ms |
get settings: |