|
BPwin? для описания "как есть" "как будет"?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Подскажите, плиз, где можно описать модель "как есть" и "как будет". Я описываю тестирование "за столом" и Компьютерное тестирование в универе. Выделяю 5 и 4 процесса в каждом случае. а именно: 1. Составить тест-2.Подготовить необходимое количество бумажных копий-3. Провести тестирование студентов за столом- 4. Обработать результаты вручную- 5. Заполнить отчетную ведомость 1.Составить тест - 2. Подготовить вопросы, ответы, шкалы в программе -3. Провести компьютерное тестирование - 4. Вывести на печать отчет по тестированию. Всё! вроде всё так просто и понятно, легко объяснить минусы первого варианта, и преимущества второго. И я бы нарисовала 5 овальчиков, внутри текст вышеприведённый и соединила бы их стрелочками в последовательности. Но нет же! Требуют описание этого по стандарту! Мне даже страшно представить какую модель необходимо для этого использовать в BPWine??? Как искуственно дорисовать внизу, вверху и сбоку)) Люди! помогите, а ! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 17:11 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Shantell Spring И я бы нарисовала 5 овальчиков, внутри текст вышеприведённый и соединила бы их стрелочками в последовательности. А я бы нарисовал 5 кубиков, а потом мы бы с Вами спорили чем овальчик лучше кубика :-). Shantell Spring Но нет же! Требуют описание этого по стандарту! Как раз для этого и есть общепринятые стандарты, чтобы общаться на едином языке. Shantell Spring Мне даже страшно представить какую модель необходимо для этого использовать в BPWine??? А Вы не бойтесь. Зайдите на яндекс, найдите статью по BPWin и почитайте. Там будет написано какие есть диаграммы в BPWin и для чего они. Shantell Spring Как искусственно дорисовать внизу, вверху и сбоку)) Люди! помогите, а ! Ну не совсем искуcственно. В Вашем случае должны быть основания для тестирования и регламент их проведения. Shantell Spring Всё! вроде всё так просто и понятно, легко объяснить минусы первого варианта, и преимущества второго. Увы, точно так же легко объяснить минусы второго и плюсы первого. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
07.02.2006, 18:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Поздновато конечно отвечаю, но может кому нибудь пригодится. Прежде чем влезать в BPWin полезней потратить денек другой на чтение этой книги. Я лично после ознакомления с книгой чертил это либо на бумаге, либо в экселе (что жутко геморойно) но ... http://www.interface.ru/fset.asp?Url=/ca/news/n010226336.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.09.2006, 20:04 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
kostalogikПоздновато конечно отвечаю, но может кому нибудь пригодится. Прежде чем влезать в BPWin полезней потратить денек другой на чтение этой книги. Я лично после ознакомления с книгой чертил это либо на бумаге, либо в экселе (что жутко геморойно) но ... http://www.interface.ru/fset.asp?Url=/ca/news/n010226336.htm Ссылка на бетатестирование идет, видимо не туда.... ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
13.09.2006, 10:27 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=33&fpage=57&tid=1549309]: |
0ms |
get settings: |